Ко Чанг и потом в Камбоджию пехом!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 09:29

Очень мало информации об этом острове я нашла, расскажи, кто был...и потом хотелось бы попасть в Камбоджию..возможно ли это сделать не возвращаясь в БКК и не летя на самолете? [/b]
Sonka
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Безопасность в Тайланде

Сообщение merial » 23 июл 2006, 10:16

Как это инфы по Ко Чангу нет? А это?
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=14142

Остров очень красивый, не шумный. Рядом масса островков куда можно сгонять на день-два...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 11:15

merial писал(а):Как это инфы по Ко Чангу нет? А это?
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=14142

Остров очень красивый, не шумный. Рядом масса островков куда можно сгонять на день-два...

спасибки
про ко чанг все сейчас изучу..а вот как в камбоджию перебраться из трата и чантабури? не знаете?
Sonka
участник

Сообщение Emil » 23 июл 2006, 11:37

Только пехом! Раскажете потом про подвиг, плз
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 11:40

Emil писал(а)::roll: Только пехом! Раскажете потом про подвиг, плз

да я имела ввиду пехом не своими двоими.. а по суше..на поезде или автобусике там..хотя нааверное с визой будут траблы..а самолетов..ну я их просто боюсь..вот и ищу как бы да кабы)
Sonka
участник

Сообщение Sergey22 » 23 июл 2006, 11:57

Sonka писал(а):..хотя нааверное с визой будут траблы..а самолетов..ну я их просто боюсь..вот и ищу как бы да кабы)

Правильно. Бойтесь траблов. Вопрос в Камбоджу пехом почему-то задан в форуме - Вопросы и отзывы об отелях. Тай.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение merial » 23 июл 2006, 12:57

На Чанге масса контор, которые предлагают посещение Камбоджи... Думаю, можно легко выяснить как они туда собираются Вас доставить, а потом попытаться возпроизвести это....
merial
Старожил

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 22:10

Sergey22 писал(а):
Sonka писал(а):..хотя нааверное с визой будут траблы..а самолетов..ну я их просто боюсь..вот и ищу как бы да кабы)

Правильно. Бойтесь траблов. Вопрос в Камбоджу пехом почему-то задан в форуме - Вопросы и отзывы об отелях. Тай.

да я не траблов, а самолетов боюсь
а про место задавания вопроса..ну это так к слову))
просто улетаем в пятницу в БКК..а точного представления о маршруте пока нет..столько информации получено, что в голове уже все путается
Sonka
участник

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 22:12

merial писал(а):На Чанге масса контор, которые предлагают посещение Камбоджи... Думаю, можно легко выяснить как они туда собираются Вас доставить, а потом попытаться возпроизвести это....

спасибо
главное чтоб не попасться на нае...ющую контору)
Sonka
участник

Сообщение Sonka » 23 июл 2006, 22:16

Emil писал(а)::roll: Только пехом! Раскажете потом про подвиг, плз

а вы все меня на подвиги подбиваете
мой жаних, т.е. муж хотел бы на пляже полежать...по мойму не получится у него..
расскажу канешна потом...как прилетим сразу тут появлюсь с фотоотчетом
Sonka
участник

Сообщение Гость » 24 июл 2006, 08:11

Sonka писал(а):да я имела ввиду пехом не своими двоими.. а по суше..на поезде или автобусике там..хотя нааверное с визой будут траблы..а самолетов..ну я их просто боюсь..вот и ищу как бы да кабы)

Да ведь никто до вас не ездил так - все самолетами исключительно.
Могут съесть по дороге дикие племена
ПС Форум почитайте - уже 100 раз написано, как, когда и откуда/куда.

Модераторам - вопрос не в теме
Гость

Сообщение BJony » 24 июл 2006, 08:46

Sonka писал(а):да я имела ввиду пехом не своими двоими.. а по суше..на поезде или автобусике там..хотя нааверное с визой будут траблы..а самолетов..ну я их просто боюсь..вот и ищу как бы да кабы)

Один из форумчан (Copain), в апреле-мае этого года проехал таким путем, с Ко Чанга в Камбо. Поcмотрите сообщения по нику Copain, связанные с Камбо, все найдете. Можете еще ему в личку написать, думаю, он не откажет в помощи .
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sonka » 24 июл 2006, 09:27

BJony писал(а):

Один из форумчан (Copain), в апреле-мае этого года проехал таким путем, с Ко Чанга в Камбо. Поcмотрите сообщения по нику Copain, связанные с Камбо, все найдете. Можете еще ему в личку написать, думаю, он не откажет в помощи .

если б я еще знала как сообщения эти просмотреть!
Sonka
участник

Сообщение merial » 24 июл 2006, 09:39

Поиск - Поиск по автору - Категория: Только о таиланде
merial
Старожил

Чанг

Сообщение Honest_man » 24 июл 2006, 10:38

По земле можно, только визой второй тайской обзаведитесь, на Чанге на каждом углу предлагаются туры в Камбодю, цены у всех приблизительно одинаковы, т.к. в основном работает крупный туроператор через контрагентов
Honest_man
полноправный участник

Страны: 64

Re: Чанг

Сообщение Sonka » 24 июл 2006, 12:36

Honest_man писал(а):По земле можно, только визой второй тайской обзаведитесь, на Чанге на каждом углу предлагаются туры в Камбодю, цены у всех приблизительно одинаковы, т.к. в основном работает крупный туроператор через контрагентов

Вроде говорят, что литовцам в тай виза не нужна (это я про свою вторую половинку). А мне где лучше сделать визу вторичную, можно ли на границе за 1000 бат или только в пномпене. А сколько туры стоят примерно и на сколько они дней?
Sonka
участник

Сообщение Sonka » 24 июл 2006, 13:05

Все! Сделала сейчас визы двукратные в посольстве! Авось попадем в тай назад!
Sonka
участник

Сообщение Copain » 25 июл 2006, 17:23

рассказываю, как мы с Чанга ехали в Сиануквилль в мае этого года.

на Ко Чанге куча агентств предлагают туры в Сиануквиллью в Пном Пень - реже. что они предлагают: на микроавтобусе вас везут до границы, там вы сами переходите пешком границу, визу по прибытии камбоджийские погранцы ставят (в обратную сторону тайские - не ставят). затем вас везут опять на микрике в ближайший городок (Ко Кронг), где вы ночуете, а утром либо микроавтобусом, либо катером вас везут в Сиануквилль.
почему с ночевкой?? - спросили мы. а потому что и автобус, и катер из Ко Кронга отходят рано утром, и никак иначе на них не успеть.

нафик-нафик этот трафик, решили мы.
и поступили иначе. мы заказали себе тайское такси до границы и кхмерское такси от границы до Сиануквилля. такой заказ мало кто из агентств на Чанге был готов обрабатывать, но одно удачное агентство нашлось (готов его рекомендовать, их визитка дома валяется).

многие боятся сухопутной дороги от границы до Сиануквилля. зря боятся - дорога в целом нормальная. мы спокойно доехали за 5 часов.
правда, у нас по пути было одно приключение, но это исключение из правил. попытался нас кхмерский таксист развести на дополнительные 50 баксов, но был послан накуй.

поскольку мы все заказывали через агентство, то переплатили.
реально можно за 200 бат доехать до границы с Ко Чанга. от границы, поторговавшись, можно найти такси до Сиануквилля за 50 долларов.

в общем, с Ко Чанга мы выехали в 9 утра, а в Сиануквилле были 5 вечера. было еще светло. успели поселиться и закат посмотреть на пляже

если еще есть вопросы - спрашивайте.
Copain
Навечно в списке

Сообщение Натура » 25 июл 2006, 20:07

Copain писал(а):в общем, с Ко Чанга мы выехали в 9 утра, а в Сиануквилле были 5 вечера. было еще светло. успели поселиться и закат посмотреть на пляже

У меня чуть в сторону от темы вопрос, если позволите.
Скажите, пожалуйста, а пляжи Сиануквилля по сравнению с тем же Чангом, или Самуем каковы?
Натура
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sonka » 25 июл 2006, 22:53

Copain писал(а):рассказываю, как мы с Чанга ехали в Сиануквилль в мае этого года.

на Ко Чанге куча агентств предлагают туры в Сиануквиллью
Хотели посмотреть Сием Рип, Ангкор и храм Та Пром, про Сиануквилль даже не думали. Чего там хорошего?) А как от Сиануквилля добраться например до Сием Рипа...тоже на такси?) Может тогда проще как приедем сразу на автобусе мотануть в Ангкор..!? в Пном Пень - реже.
А рейсовых автобусов не ходит, только таски? что они предлагают: на микроавтобусе вас везут до границы, там вы сами переходите пешком границу, визу по прибытии камбоджийские погранцы ставят (в обратную сторону тайские - не ставят это что ж зря я двукратную тайскую сделала!?)). затем вас везут опять на микрике в ближайший городок (Ко Кронг), где вы ночуете, а утром либо микроавтобусом, либо катером вас везут в Сиануквилль.
почему с ночевкой?? - спросили мы. а потому что и автобус, и катер из Ко Кронга отходят рано утром, и никак иначе на них не успеть.

нафик-нафик этот трафик, решили мы.
и поступили иначе. мы заказали себе тайское такси до границы и кхмерское такси от границы до Сиануквилля. такой заказ мало кто из агентств на Чанге был готов обрабатывать, но одно удачное агентство нашлось (готов его рекомендовать, их визитка дома валяется). Конечно давайте!)

многие боятся сухопутной дороги от границы до Сиануквилля. зря боятся - дорога в целом нормальная. мы спокойно доехали за 5 часов.
правда, у нас по пути было одно приключение, но это исключение из правил. попытался нас кхмерский таксист развести на дополнительные 50 баксов, но был послан накуй. А сколько вас человек ехало?) Нас двое. Не опасно ли?

поскольку мы все заказывали через агентство, то переплатили.
реально можно за 200 бат доехать до границы с Ко Чанга. от границы, поторговавшись, можно найти такси до Сиануквилля за 50 долларов. А сколько будет стоить такси до Ангкора например?

в общем, с Ко Чанга мы выехали в 9 утра, а в Сиануквилле были 5 вечера. было еще светло. успели поселиться и закат посмотреть на пляже
А не подскажите где можно камбоджийскую карту взять подробную? может кто выкладывал ссылочку тут?)?

если еще есть вопросы - спрашивайте.
вот ...вопросов куча) и еще будут)
Sonka
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль