Где купить аккумулятор для фотоаппарата Sony A300?
Первый раз на Шри-Ланке: подготовка к поездке, особенности страны, безопасность, климат, деньги, связь, транспорт и полезные советы самостоятельным путешественникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да простят меня модераторы! Создам новую тему, ибо сижу уже в аэропорту DME и некогда шерстить по форуму! Возможно есть похожая тема, ну а если нет, то можно эту переименовать. Например в "что и где купить". Сам вопрос: где мона купить на Ланке аккум для фотика Sony alpha 300? Буду в Негомбо, Коломбо, Берувала, позднее в Канди.
Попробуйте посмотреть здесь: 6.893649,79.855305 Тут раньше было что-то вроде нашего компьютерного рынка. Конечно же, в миниатюре. Возможно тут торгуют и аккумуляторы к камерам. Буквально рядом еще есть Маджестик Сити - там тоже есть магазинчики с техникой. Посмотрите еще и здесь.
Рынок, это небольшой торговый центр, называется "unity plaza", там в основном торгуют ноутами, компами, телефонами и всем что с этим связано! А вот в "Magestic City" я нашел закуток где мне подогнали аккум! Привезли то что надо через 3 часа, ориджин. Вот только прайс заломили, 6000lkr запросили, косарь скинул. Факт что аккум есть!!!