Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло
Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло )
И завтрак дают очень редко по скидочным тарифам в ihg
AndreWho писал(а) 12 мар 2014, 21:04:Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло
Ну раз не в ключах, то просветите форумчан. А то "А" сказали, а "Б" забыли И разве "доступ в лонж" не равнозначно "дают завтрак" (бесплатный).
AndreWho писал(а) 12 мар 2014, 17:42:AndreWho » Вчера, 18:42
Ну я опробую только в мае. Потерпите?
Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55: Kille » Вчера, 21:55
Там дело не в ключах если на то пошло ) И завтрак дают очень редко по скидочным тарифам в ihg
Василий Фомин писал(а) 25 мар 2014, 19:57:PS oldamen, с нетерпением жду ваш отзыв, Вы же по BMW 22 марта собирались?
oldamen писал(а) 27 мар 2014, 12:23:Василий Фомин писал(а) 25 мар 2014, 19:57:PS oldamen, с нетерпением жду ваш отзыв, Вы же по BMW 22 марта собирались?
Да, был стей 22-24 марта (эль-классико, сорри за оффтоп ). Ключи на фиг никому не нужны, но это и не удивительно. Лонжа нет, апгрейда нет, завтрака нет... WiFi - да, есть. Но он похоже был у всех. Может, если был бы Gold-статус, что-то бы и произошло. Апгрейдить видимо было некуда, ибо по схеме я увидел только три номера, куда это можно было сделать. Наверное были заняты.
Василий Фомин писал(а) 27 мар 2014, 13:56:А про апгрейд вы сами спросили? Что по тарифу должен быть даже без статуса. И если нет, то почему.Завтрак в тариф не входит вроде, что печально. Его в этом году и платине перестали давать почти :-(Я рассматриваю как ночевку между рейсами в 23 и 13 часами. Шатл у них есть в обе стороны, судя по сайту.
Василий Фомин писал(а) 27 мар 2014, 13:56:Теперь думаю, что если с апргейдом туго, завтраков нет, лаунжа нет, то может в HIE податься, у них хоть что-то перекусить и вечером можно и утром.
AndreWho писал(а) 27 мар 2014, 14:03:Я вот рассматриваю другие Crowne Plaza, где вроде все есть (лонж, возможность апгрейта) и по этому БМВ-шному предложению остались вопросы.1. Доступ в лонж=бесплатный доступ в лонж?2. Доступ в лонж=бесплатный завтрак?
oldamen писал(а) 27 мар 2014, 14:20:AndreWho писал(а) 27 мар 2014, 14:03:Я вот рассматриваю другие Crowne Plaza, где вроде все есть (лонж, возможность апгрейта) и по этому БМВ-шному предложению остались вопросы.1. Доступ в лонж=бесплатный доступ в лонж?2. Доступ в лонж=бесплатный завтрак?
После опыта с СР Мадрид я уверен, что предварительно надо писать в отель и переспросить по всем трем плюшкам - апгрейд, лонж, завтрак. И только потом принимать решение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды