IHG Rewards Club: Crowne Plaza - тариф для водителей BMW

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

IHG Rewards Club: Crowne Plaza - тариф для водителей BMW

Сообщение oldamen » 12 мар 2014, 09:49

Коллеги, хочу воспользоваться предложением из шапки темы (http://greenroom.co.uk/bmw241), тариф для водителей BMW, в Crowne Plaza MADRID AIRPORT.
Rate Description: As a BMW Car Driver enjoy this exclusive added value offer at participating Crowne Plaza hotels in Europe.* Receive a free room upgrade, access to the club lounge and free Wi-Fi for up to 24hrs on presentation of your BMW Car Key at check- in (*subject to availability)
Все вроде хорошо, но смущает эта звездочка сноски... Вдруг кто-нибудь уже воспользовался этим тарифом в этом отеле или просто останавливался - есть ли там лонж и что он из себя представляет (в ветке отзывов проверил, нет отзыва по этому отелю). Если есть, то завтрак там или бесплатен в ресторане?
Не хочется "попасть", транспортная доступность отеля не айс, только вкусность тарифа и биг вин сподвигли на рассмотрение его.
oldamen
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Похожие темы

Re: IHG Rewards Club общие вопросы по программе привилегий (ex. Priority Club)

Сообщение awolf » 12 мар 2014, 12:20

Пишите в отель, высока вероятность быстрого ответа.

Зы бигвин продолжает бесить - стэй появился в двух промо из трех подпадающих
awolf
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 19

Сообщение Боцмэн » 12 мар 2014, 12:37

oldamen
лонжа нет.
Что мешает заглянуть хотя бы сюда ?

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187514-d1805967-Reviews-Crowne_Plaza_Madrid_Airport-Madrid.html
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Re: IHG Rewards Club общие вопросы по программе привилегий

Сообщение oldamen » 12 мар 2014, 17:27

Боцмэн
Видимо вопрос мой может быть понят двояко, я хотел отзыв по лонжу и конкретному рейту.
Отзывов по отелю много, и по мне так на букинге качественнее, чем в трипадвизоре ИМХО.
awolf
Действительно, отель ответил быстро, но не убедил. Поэтому забронирую одну ночь вместо трех ради бигвина

To all:
а кто-нибудь вообще использовал где-то успешно этот трюк с ключом БМВ? Промо на него сработают?
oldamen
участник

Сообщение AndreWho » 12 мар 2014, 17:42

Ну я опробую только в мае. Потерпите?

ПС
Интересное предложение, конечно. Вот только прокатит ли просто предъявить ключи или надо доки на авто показывать? Так-то ключи можно раздобыть на барахолке. И в T&С предложения сказано именно про ключи, а не доки или авто.
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение Василий Ф » 12 мар 2014, 20:32

У самого на май забронирован этот отель по обычному отменяемому рейту.
Есть платина, так что апгрейд тоже должен быть. Завтрака нет.
Вот по BMW должен быть лаундж, его в Мадриде нет. Возможно дадут завтраки, как думаете?

Просто имеет ли смысл перебронировать по BWM или нет? Ключи от машины показать не проблема.
Да и по опыту никогда такое не спрашивают при регистрации в отеле.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение vitrysk_ » 12 мар 2014, 20:55

Там дело не в ключах если на то пошло )
И завтрак дают очень редко по скидочным тарифам в ihg
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение AndreWho » 12 мар 2014, 21:04

Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло

Ну раз не в ключах, то просветите форумчан. А то "А" сказали, а "Б" забыли И разве "доступ в лонж" не равнозначно "дают завтрак" (бесплатный).
AndreWho
Старожил

Re:

Сообщение Василий Ф » 12 мар 2014, 22:07

Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло )
И завтрак дают очень редко по скидочным тарифам в ihg

Про "не ключи" не понял совершенно, что вы имеете ввиду.
Мне с платиной номер и так апгрейдят по возможности, думаю эта же опция от BMW для меня не критична.
В тарифе BMW из "плюшек" есть лаундж, но если его в Мадриде нет, то и это отпадает.
Мне в США (в основном там бываю) очень часто дают завтрак и по priceline'у, и по корпоративным кодам.

AndreWho писал(а) 12 мар 2014, 21:04:
Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55:Там дело не в ключах если на то пошло

Ну раз не в ключах, то просветите форумчан. А то "А" сказали, а "Б" забыли И разве "доступ в лонж" не равнозначно "дают завтрак" (бесплатный).

Так как я прилетаю полночь, а улетаю в 7:25 утра, то лаундж был бы лучше.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 13 мар 2014, 02:25

Нормальный завтрак и завтрак в лоунже - это две большие разницы.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение oldamen » 13 мар 2014, 07:23

AndreWho писал(а) 12 мар 2014, 17:42:AndreWho » Вчера, 18:42
Ну я опробую только в мае. Потерпите?

У меня быстрее - 22 марта, проверю сам, отпишусь

Kille писал(а) 12 мар 2014, 20:55: Kille » Вчера, 21:55

Там дело не в ключах если на то пошло ) И завтрак дают очень редко по скидочным тарифам в ihg

Вот мне теперь тоже интересно про "не ключи"
А насчет завтрака надеюсь будет бесплатно, ибо выбора опции "добавить завтрак" в этом рейте при бронировании нет
oldamen
участник

Re: IHG Rewards Club общие вопросы по программе привилегий (ex.

Сообщение oldamen » 27 мар 2014, 12:23

Василий Фомин писал(а) 25 мар 2014, 19:57:PS oldamen, с нетерпением жду ваш отзыв, Вы же по BMW 22 марта собирались?

Да, был стей 22-24 марта (эль-классико, сорри за оффтоп ). Ключи на фиг никому не нужны, но это и не удивительно. Лонжа нет, апгрейда нет, завтрака нет... WiFi - да, есть. Но он похоже был у всех. Может, если был бы Gold-статус, что-то бы и произошло. Апгрейдить видимо было некуда, ибо по схеме я увидел только три номера, куда это можно было сделать. Наверное были заняты. А вот с завтраком обидно, в итоге решили 24 евро на двоих не тратить, благо чайник в номере. Без машины в отель лучше не селиться, до остановки автобуса минут 15 по пустынной трассе, а после 23.00 автобусы практически не ходят, раз в 2 часа. Такси от метро Av. Amerika - 20 евро, из центра - 35-40 по счетчику. Кстати на парковке можно сэкономить 7 евро, поставив машину напротив в Holiday Inn Express. В итоге, разочарований больше, чем удовольствий. Если еще и с BigWin будут какие-то заморочки, получится мой худший стей в сети...
oldamen
участник

Сообщение Василий Ф » 27 мар 2014, 13:56

oldamen писал(а) 27 мар 2014, 12:23:
Василий Фомин писал(а) 25 мар 2014, 19:57:PS oldamen, с нетерпением жду ваш отзыв, Вы же по BMW 22 марта собирались?

Да, был стей 22-24 марта (эль-классико, сорри за оффтоп ). Ключи на фиг никому не нужны, но это и не удивительно. Лонжа нет, апгрейда нет, завтрака нет... WiFi - да, есть. Но он похоже был у всех. Может, если был бы Gold-статус, что-то бы и произошло. Апгрейдить видимо было некуда, ибо по схеме я увидел только три номера, куда это можно было сделать. Наверное были заняты.

А про апгрейд вы сами спросили? Что по тарифу должен быть даже без статуса. И если нет, то почему.
Завтрак в тариф не входит вроде, что печально. Его в этом году и платине перестали давать почти :-(

Я рассматриваю как ночевку между рейсами в 23 и 13 часами. Шатл у них есть в обе стороны, судя по сайту.
Теперь думаю, что если с апргейдом туго, завтраков нет, лаунжа нет, то может в HIE податься, у них хоть что-то перекусить и вечером можно и утром.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение AndreWho » 27 мар 2014, 14:03

Я вот рассматриваю другие Crowne Plaza, где вроде все есть (лонж, возможность апгрейта) и по этому БМВ-шному предложению остались вопросы.
1. Доступ в лонж=бесплатный доступ в лонж?
2. Доступ в лонж=бесплатный завтрак?
AndreWho
Старожил

Сообщение oldamen » 27 мар 2014, 14:08

Василий Фомин писал(а) 27 мар 2014, 13:56:А про апгрейд вы сами спросили? Что по тарифу должен быть даже без статуса. И если нет, то почему.Завтрак в тариф не входит вроде, что печально. Его в этом году и платине перестали давать почти :-(Я рассматриваю как ночевку между рейсами в 23 и 13 часами. Шатл у них есть в обе стороны, судя по сайту.

Про апгрейд спросил. Сорри, нет, сказали... Ну я особо и не настаивал, номер вполне устраивал, и душ и ванна . Гораздо более рассчитывал на завтрак, тем более, что в рейте нет опции выбора завтрака, как в других рейтах. Но увы...
Шаттл в обе стороны, но по прилету надо звонить, регулярно не ходит. (Номер телефона на остановке Hotel Bus) Мы простояли 40 минут и когда хилтоновский проехал мимо третий раз, решил позвонить. Через 5 мин был.
oldamen
участник

Re: IHG Rewards Club общие вопросы по программе привилегий (ex

Сообщение oldamen » 27 мар 2014, 14:13

Василий Фомин писал(а) 27 мар 2014, 13:56:Теперь думаю, что если с апргейдом туго, завтраков нет, лаунжа нет, то может в HIE податься, у них хоть что-то перекусить и вечером можно и утром.

С точки зрения перекусить - правильно, ибо в HIE я тоже был. Правда отельчик значительно потрепан, но все стандартно, незамысловато, но надежно. А главное процентов на 20 дешевле. Но шаттла нет, хоть и расположен стена в стену с СР. Правда на стойке СР сказали, что за 5 евро в аэропорт довезут. А вот до отеля придется на такси, или вдруг кто-то поедет в СР. И после 23 перекусить там уже именно перекусить - кофе с плюшкой, кухня не работает...
oldamen
участник

Сообщение oldamen » 27 мар 2014, 14:20

AndreWho писал(а) 27 мар 2014, 14:03:Я вот рассматриваю другие Crowne Plaza, где вроде все есть (лонж, возможность апгрейта) и по этому БМВ-шному предложению остались вопросы.1. Доступ в лонж=бесплатный доступ в лонж?2. Доступ в лонж=бесплатный завтрак?

После опыта с СР Мадрид я уверен, что предварительно надо писать в отель и переспросить по всем трем плюшкам - апгрейд, лонж, завтрак. И только потом принимать решение.
oldamen
участник

Сообщение AndreWho » 27 мар 2014, 16:34

Кстати, если бронировать CP по акции БМВ, то за второго человека в номере оплата не берется (в моем случае это 30 евро в день) и нельзя добавить завтрак за допденьги.
AndreWho
Старожил

Сообщение Василий Ф » 27 мар 2014, 16:42

oldamen писал(а) 27 мар 2014, 14:20:
AndreWho писал(а) 27 мар 2014, 14:03:Я вот рассматриваю другие Crowne Plaza, где вроде все есть (лонж, возможность апгрейта) и по этому БМВ-шному предложению остались вопросы.1. Доступ в лонж=бесплатный доступ в лонж?2. Доступ в лонж=бесплатный завтрак?

После опыта с СР Мадрид я уверен, что предварительно надо писать в отель и переспросить по всем трем плюшкам - апгрейд, лонж, завтрак. И только потом принимать решение.

Мне на мою корпоративную бронь ответили по почте из отеля, что завтрака не будет хоть я и лпатиновый, а апгрейд только при заселении будет ясен.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение alexanderrrr » 27 мар 2014, 21:24

Категорически не советую жить в мадридских аэропортовых CP и HIE без машины. Да и с ней второй раз туда не поеду, если только на 1 ночь. То есть отели сами соотвествуют ценнику, но уж очень тоскливо вокруг. А в центр надо не на автобусе ехать на на электричке от San Fernando Henares.
alexanderrrr
почетный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 39

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума