Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
svetikisv писал(а) 15 апр 2014, 16:46:Эта информация теоретическая?Кому-то удалось сдать заявку и узнать дату выдачи карты?
lisa_alisa писал(а) 15 апр 2014, 13:36:...
И еще можно оформить бесплатно на 1 год обслуживания две карты Visa Gold Трансаэро: одну дебетовую и одну кредитку.
pragrom писал(а) 29 май 2014, 15:49:Это все для сбора два раза по 200 баллов?
lisa_alisa писал(а) 29 апр 2014, 14:40:Дебетовую Visa Gold Трансаэро получила бесплатно (на 1 год). С кредитными у них пока затык... технически оказались неподготовленными, пока не оформляют их. Когда начнут выпускать, пообещали сообщить, ждем
andrevk писал(а) 20 июн 2014, 10:53:Получил бесплатную карту Gold в этот вторник.
Сразу же подал заявку на кредитный лимит. При этом анкету предварительно заполнил еще дома. Заявку на кредитный лимит можно оформить только после получения карты (Так они сказали).
Девочка выдавала карту примерно час. Ну очень медленно.
Вчера позвонили и сказали, что кредитный лимит они одобрили, но нужно еще раз к ним ехать и предоставить еще один документ (Видимо сразу все это сделать было не судьба).
RIKъ писал(а) 22 июн 2014, 22:37:Бесплатная первый год или как?
andrevk писал(а) 23 июн 2014, 06:54:RIKъ писал(а) 22 июн 2014, 22:37:Бесплатная первый год или как?
Первый год бесплатно.
С 8 июля вводится платное смс информирование - 50 руб в месяц.
andrevk писал(а) 02 июл 2014, 09:28:Так как платил всегда через paywave коэффициент по золотой карте получился равным 3.
andrevk писал(а) 02 июл 2014, 09:28:1 июля начислили баллы за июнь месяц.
Порядок начисления такой же как и у ПСБ. Сумма в рублях делится на 100 и умножается на коэффициент без всяких округлений как в ВТБ24.
Так как платил всегда через paywave коэффициент по золотой карте получился равным 3.
cckostjan писал(а) 03 июл 2014, 17:10:А как отследили это? В отличие от упомянутого вами ПСБ, в инет-банкинге МКБ вкладку по бонусам ТРАНСАЭРО я не нашел, нашел только по внутрибанковской бонусной программе.
kvukvu писал(а) 04 июл 2014, 08:48:Вчера заказал себе карту, обещали в течении 5 рабочих дней изготовить.
Еще уточнил на счет комиссии, в какой момент она списывается, ответили-"Ровно через год".
andrevk писал(а) 20 июн 2014, 10:53:Получил бесплатную карту Gold в этот вторник.
Сразу же подал заявку на кредитный лимит. При этом анкету предварительно заполнил еще дома. Заявку на кредитный лимит можно оформить только после получения карты (Так они сказали).
Девочка выдавала карту примерно час. Ну очень медленно.
Вчера позвонили и сказали, что кредитный лимит они одобрили, но нужно еще раз к ним ехать и предоставить еще один документ (Видимо сразу все это сделать было не судьба).
svetikisv писал(а) 16 июл 2014, 21:34:Позвонили примерно через сколько дней после заявки? Карту до этого телефонного звонка активировали?
korchma писал(а) 19 сен 2014, 15:03:А вот интересно. Кто успел открыть карту в период акции до 31 августа дальше будут начислять двойные баллы при бесконтактной оплате или нет?
RIKъ писал(а) 21 сен 2014, 20:14:korchma писал(а) 19 сен 2014, 15:03:А вот интересно. Кто успел открыть карту в период акции до 31 августа дальше будут начислять двойные баллы при бесконтактной оплате или нет?
мне за сентябрь зачислили, пока акция действует:)
foulk писал(а) 22 сен 2014, 23:03:
Сентябрь же еще идет. Или они чаще чем раз в месяц начисляют?
Елена Д писал(а) 05 ноя 2014, 10:51:Так праздники были, никто не работал.
Arkenston писал(а) 07 мар 2015, 21:28:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как МКБ начислит баллы за транзакцию в 90 рублей?
Как ПСБ 0,9 балла или как ВТБ 0 баллов?
Спасибо!
RIKъ писал(а) 04 июл 2014, 10:31:kvukvu писал(а) 04 июл 2014, 08:48:Вчера заказал себе карту, обещали в течении 5 рабочих дней изготовить.
Еще уточнил на счет комиссии, в какой момент она списывается, ответили-"Ровно через год".
При первичном выпуске карта считается активированной на первый период активации. ... Активация карточного продукта осуществляется при проведении Держателем первой расходной транзакции с использованием карты или ее реквизитов после окончания предыдущего периода активации карточного продукта. Комиссия за активацию карточного продукта взимается одновременно с авторизацией совершаемой транзакции. Если размера платежного лимита не достаточно для одновременного списания средств транзакции и Комиссии за активацию карточного продукта, то транзакция отклоняется.
svetikisv писал(а) 23 апр 2015, 20:59:
Оператор колл-центра убеждал,что комиссия может списаться только из собственных средств, имеющихся на кредитной карте. Не верится, в то, что не сдав карту за 30 (или даже за 45) дней, не "налетишь" на комиссию за следующий год.
После первого бесплатного года никто не сдавал карту?
krammeria писал(а) 18 май 2015, 13:55:Всем привет
В январе 2015г сделала в МКБ карту VISA PLATINUM ТРАНСАЭРО (не бесплатно, а согласно тарифам). К ней прилагалась PRIORITY PASS, которая давала возможность 2х бесплатных посещений бизнес-зала. Сегодня в отделении банка мне сообщили, что теперь бесплатных посещений нет, только за деньги (27 долл). Об этом никто мне не сообщал, также на сайте (http://mkb.ru/facility/private_person/cards/transaero/) до сих пор опубликована информация о бесплатных посещениях по данной карте, вообще НИГДЕ (сайт, соц сети и тд) не нашла информацию об этом... Как такое может быть, что сначала обещают бесплатные посещения, а потом отменяют.
бесплатное предоставление карты участника «Программы Priority Pass» для посещений VIP-залов в аэропортах по всему миру
Доступ в бизнес-зал
предоставляется на всех собственных регулярных рейсах Авиакомпании от оплаченных тарифов – Y,H,Q
(услуга предоставляется только при предъявлении карты на стойке регистрации)
krammeria писал(а) 18 май 2015, 13:55:Как такое может быть, что сначала обещают бесплатные посещения, а потом отменяют.
krammeria писал(а) 18 май 2015, 13:55:до сих пор опубликована информация о бесплатных посещениях по данной карте, вообще НИГДЕ (сайт, соц сети и тд) не нашла информацию об этом... Как такое может быть, что сначала обещают бесплатные посещения, а потом отменяют.
RIKъ писал(а) 18 май 2015, 14:07:krammeria писал(а) 18 май 2015, 13:55:Всем привет
В январе 2015г сделала в МКБ карту VISA PLATINUM ТРАНСАЭРО (не бесплатно, а согласно тарифам). К ней прилагалась PRIORITY PASS, которая давала возможность 2х бесплатных посещений бизнес-зала. Сегодня в отделении банка мне сообщили, что теперь бесплатных посещений нет, только за деньги (27 долл). Об этом никто мне не сообщал, также на сайте (http://mkb.ru/facility/private_person/cards/transaero/) до сих пор опубликована информация о бесплатных посещениях по данной карте, вообще НИГДЕ (сайт, соц сети и тд) не нашла информацию об этом... Как такое может быть, что сначала обещают бесплатные посещения, а потом отменяют.
Действительно, условия изменились, но на сайте МКБ указано жебесплатное предоставление карты участника «Программы Priority Pass» для посещений VIP-залов в аэропортах по всему миру
Возможность бесплатного посещения есть, но есть некоторые условия, которые указаны на сайте трансаэроДоступ в бизнес-зал
предоставляется на всех собственных регулярных рейсах Авиакомпании от оплаченных тарифов – Y,H,Q
(услуга предоставляется только при предъявлении карты на стойке регистрации)
тут
Так что, если тариф ниже класса тарифов – Y,H,Q, то посещение будет платным.
krammeria писал(а) 19 май 2015, 09:14:Действительно, условия изменились, но на сайте МКБ указано же
Нет, карта Priority Pass от МКБ предполагала бесплатное посещение бизнес-зала по любому тарифу, иначе ее смысл теряется... По карте Платинум Трансаеро без Priority Pass возможно посещение зала по указанным вами тарифам.
Банк прокомментировал это, как изменение условий непосредственно программы Priority Pass. Но, при выборе банка для карты, я считала, что Priority Pass с двумя бесплатными посещениями - это все таки бонус от банка. Видимо, ошибалась
RIKъ писал(а) 18 май 2015, 14:07:Действительно, условия изменились
RIKъ писал(а) 19 май 2015, 09:42:P.S.: сам на днях сделал карту и спрашивал где взять карту Priority Pass, сказали обращаться в авиакомпанию... а тут такое дело.
Arkenston писал(а) 19 май 2015, 10:05:RIKъ писал(а) 19 май 2015, 09:42:P.S.: сам на днях сделал карту и спрашивал где взять карту Priority Pass, сказали обращаться в авиакомпанию... а тут такое дело.
Да ладно 0_о ?!
Тогда рекомендую Южнобутовский офис ))))) Карту выдали одномоментно с РР
Arkenston писал(а) 19 май 2015, 10:05:Подскажите, пожалуйста, Я купил по карте в связном телефон. Мне баллов не видать? Тут, несколько страниц назад проскочила инфа, что не начисляют за коммуналку и связь.
Чек есть. В ручную начислят?
Arkenston писал(а) 19 май 2015, 10:05:Подскажите, пожалуйста, Я купил по карте в связном телефон. Мне баллов не видать?
Гость
Добрый день. На днях получил карту МКБ Платинум Трансаэро, в пакет входит карта Priority Pass на 2 посещения бизнес-зала. В отделении банка сказали обращаться в авиакомпанию. Так вот у меня вопрос: где взять карту Priority Pass?
11:29Татьяна 253 (FF)
Добрый день! Как таковой карты Priority Pass нет. Это услуга по предоставлению доступа в бизнес зал. То есть предоставив саму банковскую карту при вылете на стойке регистрации Вы можете воспользоваться данной услугой.
Татьяна 253 (FF)
Предоставляется бизнес зал +
дополнительное приглашение для спутника (путешеств. вместе по одному маршруту). Всё верно. Также можете ознакомиться с данной услугой на сайте prioritypass.com
11:40Татьяна 253 (FF)
Доступ в бизнес-зал
Arkenston писал(а) 19 май 2015, 12:02:Ответ консультанта полная ересь.
РР выдается как карта. Она отображается в ИБ как карта!
На ней мое имя.
Только 2 посещения уже нет давно. 27 за каждый проход. Даже для инфинит))))
RIKъ писал(а) 19 май 2015, 13:31:За оплату мобильного и ЖКХ баллы не начисляют (со слов оператора), потому что это всё проходит не как покупка, а как денежный перевод.
Хотя оплачиваю свой мобильный с сайта оператора, вроде как начисляют... но может неправильно считаю))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний