Джакарта или Сурабая
Что посмотреть в Индонезии: достопримечательности, экскурсии и красивые места. Пляжи Бали, вулканы Явы, озёра Суматры, храмы и природные парки Индонезии. Рекомендации и советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
linaa » 16 апр 2014, 13:24
Здравствуйте. Помогите определиться куда лучше полететь на 3 дня. Интересует более менее чистое море не очень далеко от города. Могу еще рассмотреть Медан, но вроде там поблизости пляжей нет, кроме Тоба.
-
linaa
- новичок
-
Ralph » 16 апр 2014, 13:41
Море, конечно есть и там и там, но пляжей нет. В любом случае, эти 2 города в Индонезии вполне можно пропустить. В Индонезии есть получше места для моря и пляжа.
-

Ralph
- почетный путешественник
-
Evgeny Rodichev » 12 май 2014, 22:09
linaa писал(а) 16 апр 2014, 13:24:Здравствуйте. Помогите определиться куда лучше полететь на 3 дня. Интересует более менее чистое море не очень далеко от города. Могу еще рассмотреть Медан, но вроде там поблизости пляжей нет, кроме Тоба.
Джакарта, Тысяча Островов (15-40 км от города, час на спидботе). Мой любимый - Pulau Kotok, но вообще-то все острова в одном стиле - крохотные коралловые.
Regards,
E.R.
-

Evgeny Rodichev
- Гуру
-
- Страны: 44
- Отчеты: 5
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум — Бали, острова, отдых и отзывы туристов ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали