Всем привет! Буду в Москве 8,9 мая. На 9 мая хочу увидеть зрелищ. На Красную площадь слышала,что вход только по приглашениям/пропускам. Какие еще есть варианты? Еще небольшая проблемка ,что я 9 буду ходить с чемоданом, т.к. оставить вещи негде, а в полночь уже самолет в Шереметьево.
Последний раз редактировалось АнастасияН 18 апр 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
9-мая вход по пропускам на время парада. Мероприятия можете посмотреть тут _http://www.afisha.ru/msk/ Что делать в Москве за короткое время Москва за 1 день. Что можно успеть? Чемодан лучше оставить в камере хранения на Павелецком вокзале и забрать перед аэроэкспрессом. По остальным вопросам в личку пишите)
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Чемодан однозначно в камеру хранения...будете с ним только излишнее внимание привлекать и проверять могут. А с парадом грустно... сегодня даже на репетицию народ не пускали, только по приглашениям. Перекрыты были все подступы к Красной площади, так что даже проблемы были с попаданием на рабочие места)
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)
на Тверской отлично видно всю парадную технику, а если самолеты посмотреть, то лучше стать на Дмитровке. на Тверской самолеты не видно. Сегодня отлично посмотрела репетицию парада и 5-го тоже. На Тверской.