Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это все совершенно беспредметный разговор, пока не известны коды бронирования. Теоретически (!), бритишами мало что светит, скорее люфты или свисс.
(А почему, кстати, такой выбор а/к? Бритиши обычно самые дорогие как раз. Дешевле бывает лететь - как правило - скайтимовскими компаниями)
Колямба писал(а):а как посмотреть код бронирования?как он выглядит?еще есть КЛМ с совершенно херовыми стыковками,там в инфо прямо пишут-по данному тарифу мили 100%,А сколько миль -х.з.
И может не сюда,но до кучи.У КЛМ и туда и обратно ночь в Амстере - нужна ли виза, и есть ли чем там заняться(я с женой )?
Колямба писал(а):Сразу прощения за возможно "тупые" вопросы.
1.Мили нужны,чтоб : полететь в Европу(про флайсмарт читал) или из Пекина все равно куда - в ЮВА,в НЗ,в Австралию. Америка,Африка пока НАХ.
2.До Москвы могу полететь Аэрофлотом - это прибавит еще миль? В какой системе?Расстояние Иркутск-Москва-Иркутск около 10000 км.
так какую все-таки систему выбрать?
3.Виза в Амстердам(пока ни одного шенгена) - геморой?
Колямба писал(а):Сразу прощения за возможно "тупые" вопросы.
1.Мили нужны,чтоб : полететь в Европу(про флайсмарт читал) или из Пекина все равно куда - в ЮВА,в НЗ,в Австралию. Америка,Африка пока НАХ.
2.До Москвы могу полететь Аэрофлотом - это прибавит еще миль? В какой системе?Расстояние Иркутск-Москва-Иркутск около 10000 км.
так какую все-таки систему выбрать?
Так вам шашечки нужны, или ехать?
Колямба писал(а):to aslan: спасибо за терпение как говорится,будете у нас на Колыме
поясню.Из Иркутска летаю редко. Если в Москву,то в обычно Сибирью.Но если будет смысл - буду летать аэрофлотом.Понятно,что на одном перелете Иркутск-Москва хрен чего заработаешь(если конечно не летать как на работу раз пять в неделю ).
С нами рядом Пекин.И премиальные полеты было б удобней делать именно из него,т.к. лететь ближе,чем до Москвы,а билет стоит столько же. в связи с этим - ПРОГРАММУ КАКОЙ КОМПАНИИ ВЫБРАТЬ?
и снова спасибо.
а еще.рассматривается вариант необязательно премиального полета сразу после Бразилии- по результам первого полета. готов мили покопить.недолго
Колямба писал(а):остальные варианты смотрю на экпеди и трэвэлосити - и ни хера не вижу класс бронирования
2. Бритиш от 1141 баксов
3.Свисс от 1250 баксов
4.Люфганза от 1400 баксов
From: Moscow, Russia (MOW-All Airports)
To: Sao Paulo, Brazil (SAO-All Airports)
Fare Basis Code: HRRARU
Колямба писал(а):А из Иркутска ,кроме как в Китай, нет РЕГУЛЯРНЫХ рейсов международных компаний
blonde писал(а):между свисс и люфтганзой выбирать не надо, так как мили свисс и люфтганзы записываются на одну карточку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили