Как добраться на Кипр, Авиакомпании и системы бронирования билетов на Кипре. Внутренние перемещения по Кипру : автобусы, такси, паромы, лодки. Аренда автомобиля, мото, лодок с водителем и без на Кипре. Вопросы об аэропортах, вокзалах на Кипре: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Коллеги, у меня вопрос )) не очень ведь далеко/долго ехать из Ларнаки в Айа-Напу и в обратном направлении? На автомобиле. А то дела у меня в Ларнаке, а отель и отдых я выбрал в Айа-Напе) Вот и думаю - не слишком запарно каждый день два раза такой маршрут проделывать?
Нет, там недалеко и ехать по трассе удобно. Не очень удобно в самой Ларнаке, много односторонних узких улиц. Был на Кипре на отдыхе, брал машину чтобы посмотреть остров, в Ларнаке после 3 кругов, в поисках проезда куда хотел, поставил машину недалеко от церкви и погулял по ней пешком. Но если каждый день ездить, то дорогу найти и запомнить можно.