Clairissima » 15 ноя 2014, 00:59
Немного опыта
Детали, которые вскрылись в процессе оформления:
1. Заявление на выпуск такой карты принимают только он-лайн, якобы в отделениях ее не делают. После заполнения анкеты нам звонил менеджер по кредитам и уточнял данные, которых нет в анкете, а именно: примерный доход на семью, подтвержденный или нет, есть ли загранпаспорт и куда последний раз ездили. После этого три раза передоговаривались (они перезванивали), что мне курьер привезет документы на подпись. В назначенный день у них срочно образовалось какое-то совещание (у курьеров!), и нам с мужем (он специально приехал в Москву, т.к. мы живем и он работает в области) пришлось идти в отделение, чтобы подписать эти бумажки.
2. Оказалось, что отделение на Красных Воротах с этим продуктом не работает. Отправили на Сокольники. В Сокольниках тоже никто долго брать не хотел, но через повышенный тон какой-то мальчик все-таки удосужился принять от нас копии наших паспортов (сам делал) и наши подписи.
3. Мужу карту выслали прямо на домашний адрес курьером, а моя делалась дольше двух недель. После того, как я уже сама позвонила, выяснилось, что копия паспорта получилась очень темной и нечитаемой. Пришлось досылать им скан еще раз. Спасибо, что хотя бы на этот раз ехать не пришлось.
4. При получении карты обнаружила, что номер Аэрофлот-бонуса эмбоссирован неправильно - перепутаны две цифры. Соответственно, за покупки бонусы мне бы не зачислялись.
5. Два раза оставляла заявку на перевыпуск по телефону. Сделали бесплатно, т.к. удалось доказать, что ошибка была допущена по их вине (в документах все было указано правильно - обязательно читайте заявление и договор!)
6. Привезли карту курьером в офис, но при вскрытии конверта обнаружилось, что мне привезли не мою карту. Просто фамилия схожа, и имя одинаковое - Светлана. Ну и дом.адрес тоже в области, правда, с другой стороны )) Перевыпускали еще раз.
В общей сложности процедура возврата рублей и получения бонусов заняла около 2х месяцев, но зато какая экономия на семью!