Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jeronima писал(а) 21 май 2014, 21:35:и я боюсь, что через неделю их совсем не будет, тогда нужно будет лететь самолетом. В общем, я не могу решить:)) Если полечу самолетом, то у меня будет еще 1 закат и рассвет в горах, если поездом, то у меня получится всего 1,5 дня в горах
kremen писал(а) 22 май 2014, 13:39:1) А это возможно -- купить ж/д билеты в аэропорту?
kremen писал(а) 22 май 2014, 13:39:3) Где вы нашли схему метро, ведущую к West Bus Station? По моей информации, там метро нет. Подозреваю, что вы перепутали с другим автовокзалом. И, судя, по карте города, там не 13 остановок + автобус, а 4 или 5, а далее такси/автобус. Вот вам расписание -- http://www.chinabusguide.com/hangzhou-i ... tunxi.html думаю, что оно похоже на правду и вряд ли вы уедете вечером. 16:30 может быть правдой, но тогда у вас очень мало времени на сам город. Советую переночевать в Ханчжоу и ехать утром. Либо съездить в Ханчжоу на день из Шанхая, а в Хуаншань ехать ночным поездом из Шанхая. Похоже, вы не очень понимаете размеры Ханчжоу, а это очень большой город. Автовокзал находится далеко от озера.
kremen писал(а) 22 май 2014, 13:39:5) Мне поезда больше нравятся, но я бы летел. И даже не из-за гор, а из-за деревень рядом с Хуаншанем (Xidi, Hongcun и т.д.)
Марина Н писал(а) 22 май 2014, 15:13:Про Гуйлинь-Гуанчжоу недавно писала здесь Очень нужны советы/критика: Пекин-Сиань-Хуашань-Лоян-Шанхай-Пекин
kremen писал(а) 23 май 2014, 09:19:Иду по ссылке, подпись под картинкой Hangzhou Subway Planning Map.
jeronima писал(а) 22 июн 2014, 00:20:В Гуйлине 2 автовокзала! Один рядом с ж/д вокзалом, а другой - далеко от него. С "дальнего" ходят автобусы в Лоншень, а с "ближнего" - в Яншо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Маршруты по Китаю — советы, планирование и отзывы путешественников