Miles&More и авиакомпании-партнёры

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Miles&More и авиакомпании-партнёры

Сообщение hugovox » 30 июл 2005, 12:33

Cюда складываются все новости об авиакомпания-партнёрах и вопросы-ответы о зачислении миль в программу Miles&More при полётах авиакомпаниями-партнёрами (по альянсу и просто парнёрами)

wufei

Помогите разобраться - Люфтганза дает статусные мили, это ясно. Летал Катаром - их посчитали как нестатусные. На сайте не написано какие партнеры дают "нужные" мили! Догадываюсь, что полностью интегрированные партнеры только (LH, LOT, Austrian)? Или как?
hugovox
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 66
Похожие темы

Сообщение Natalie » 30 июл 2005, 14:53

если у вас карточка люфтганзы то статусные мили только за полеты
люфтганзой и членами старальянса (а катарцы именно партнер программы но не член альянса ! )

Даже за кондор а это дочка люфтганзы ранее не давали статусных
и мили сильно резали .

Если же вы имеете сильвер или голд кард FTL/Senator
то вам дополнительно зачисляется бонус 25%(Silver) но только за Люфтганзу
хотя ранее был бонус на всех рейсах Стар Альянса .
так же срезали мили до FRA а дальние рейсы оставили как было
Все изменения вступили в силу гдето с год назад !
Мне кажется всетаки что на сайте Miles and More про это есть информация - но нужно ее поискать
Natalie
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hugovox » 30 июл 2005, 17:10

Natalie, спасибо! У меня серебрянная карта Люфтваффе (FTL?). Вот заканчивается в начале 2006 года, хотелось бы не потерять.
На их сайте есть 3 раздела (http://portal.miles-and-more.com/online ... eid=501784)
- полностью интегрированные партнеры (Lufthansa, Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines and others.)
- партнеры по старальянсу
- просто партнеры

а кто какие мили дает так и не ясно:(

Кстати, в мае летал Австрийскими авиалиниями - насчитали 25% бонус. Видимо все же не только за Люфтганзу
hugovox
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 66

Сообщение Natalie » 30 июл 2005, 17:51

за австрийские не скажу - не доводилось ими летать
а вот за тайские и сингапурские могу точно сказать что до реформы
M&More бонус 25 % был а теперь его нету !
(ни на мили ни на статус ) у меня тоже сильвер карта FTL .

австрийские полностью интегрированный партнер люфтганзы -
вы можете через их сайт логиниться своей картой FTL LH !
и за мили в тч и флай смарт на сайте Люфтганзы можно бронировать
на рейсы аустриан но при отсутствтии альтернативы LH !
кажется и на LOT аналогично ...
Natalie
Старожил

Сообщение aslan » 31 июл 2005, 13:34

статусных миль Старальянса не бывает, бывают статусные мили Люфтганзы и других программ
мы с вами понимаем, что имеется в виду, но кто-то может запутаться, так что я отредактировал заголовок темы
привет
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Катарские мили

Сообщение inco » 07 апр 2006, 12:34

Надумал я тут лететь в Бангкок Катарами.
Поскольку до этого я не пользовался никакими программами, то сразу возник вопрос: даст ли мне этот перелёт что-то, что я могу в следующую поездку использовать?

На сайте катаров говорится что-то по три полёта или 4000 миль. Сможет ли перелёт БКК дать мне столько миль? И если да, то что на них можно поиметь? Нынче собираюсь в Лондон. Можно лететь Люфтганзой. Какарские мили что-то дадут мне?

Или не заморачиваться и предпочесть более дешёвых туркменов?

Летаю я пока немного - не более двух раз в год.

Понимаю, что вопросы поставлены не совсем корректно и довольно сумбурно, но уж сильно не пинайте чайника.

Спасибо!
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Valdemaar » 07 апр 2006, 12:47

За перелёт Москва-Доха-Бангкок-Доха-Москва в эконом классе мне начислили 13468 миль. Сколько для чего нужно вы легко сможете узнать на люфтганзовском сайте www.lufthansa.ru
Если мне память не изменяет,то участвовать в программе "флай-сматр" вы сможнтн,накопив 15000 миль...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение aslan » 07 апр 2006, 15:12

Мили за катарцев можно складывать к ним в программу, в Люфтганзу и Юнайтед (преимущества второй и третьей программ сейчас обсуждаются в этом же самом разделе форума).
Перелет в Бангкок не даст ничего осмысленного, это только начало...
aslan
Старожил

Сообщение AddictedToThai » 07 апр 2006, 15:45

aslan писал(а):Перелет в Бангкок не даст ничего осмысленного, это только начало...

Как это не даст, если сразу получается пятнашка и, соответственно, билет в Европу на Lufthansa? (К сумме, указанной Valdemaar прибавь 2000 по Members Get Members и 500 за подписку на их спам)
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Денис

Сообщение Mike29 » 07 апр 2006, 18:05

асланчик не воспринимает возможность летать в Европу за мили-))))
Но как быть, если напрмер мне на Мальту либо Алиталией с 6-8 часовыми ожиданиями в "любимой" Мальпензе, либо нормально ЛГ с 2-3 часа пересадкой во Франкфурте (Эйр Мальту воспринимаю как туркмен).
Неведом приверженцу СКАЙТИМ момент радости обладания заветным флайсмартом-)))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Re: Денис

Сообщение aslan » 07 апр 2006, 22:22

Mike29 писал(а):асланчик не воспринимает возможность летать в Европу за мили-))))
Но как быть, если напрмер мне на Мальту либо Алиталией с 6-8 часовыми ожиданиями в "любимой" Мальпензе, либо нормально ЛГ с 2-3 часа пересадкой во Франкфурте (Эйр Мальту воспринимаю как туркмен).
Неведом приверженцу СКАЙТИМ момент радости обладания заветным флайсмартом-)))

MOW-DOH-BKK-DOH-MOW дает без малого11 000. Чтобы вышла пятнашка (и ваш флайсмарт, за который еще надо заплатить топливного сбора сотки на полторы), надо лететь через Европу, а не Ближний Восток.

А приверженец Скайтима не взял сейчас билет на Мадагаскар - к осени на бизнес хватит.
aslan
Старожил

Сообщение inco » 10 апр 2006, 13:50

В Илвесе мне сообщили, что класс бронирования катарцев (которыми они торгуют вместе с пакетом дикаря) IT. Что это означает? В таблице M&M такого тарифа ненашёл. Илвес утверждает, что мили на этот тариф начисляются. Вот только сколько - внятно сказать не смогли, мол, обращайтесь в компанию.
inco
почетный путешественник

Сообщение AddictedToThai » 10 апр 2006, 14:04

aslan писал(а):MOW-DOH-BKK-DOH-MOW дает без малого11 000.

Это неправильный калькулятор. Катарцы ну ооочень добрые. Мне за перелет начислили 12075. Моим товарищам и больше 13000, бывало, давали. Выходит так потому, что даже если билет покупаешь по самому низкому тарифу, посадочные на один или несколько сегментов могут выписать по тарифу "Y", и, соответственно, начислить 150% миль.
В совокупности с приветсвенными 2000 и 500 за люфтганзовский спам выходит бесплатный билет в Европу. Кстати, 2000 миль можно докупить за 40 евро, если чуть-чуть не будет хватать.
В Илвесе мне сообщили, что класс бронирования катарцев (которыми они торгуют вместе с пакетом дикаря) IT.

Название класса должно состоять из одной буквы.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение CEtrafer » 10 апр 2006, 14:20

Немного информации. Мне зарегистрировавшемуся онлайн обещали 2000 призовых миль. Все тут про это говорят. В итоге после перелета в Янгон мне прислали карту постоянную, начислили все мили и 500 за подписку на новости, а этих 2000 - НЕТ! После нескольких звонков в Люфт и запросов в центральнй офис выяснилось, что мне их НЕ ДАДУТ! Потому как регистрился онлайн и в России с этим проблемы. Говорят надо было приходить к нам в офис и регистрироваться сдесь. Так что вот такой облом. В итоге сижу с 11 с половиной тыс. миль вместо 13 с половиной.

И еще. По льготной программе за 15 тыс. миль в Европу билет можно взять только ЗА 2 (две) НЕДЕЛИ до вылета не раньше, при наличии мест соответственно. А ведь это оформление Шенгена и прочие хлопоты. Соберетесь все сделаете а потом билеа такого не будет??? проблемы дополнительные получаются. Атак чтоб заранее взять нормальный призовой билет - 30 тыс.

Так что вот она выгода, изучайте внимательно условия, не все так безоблачно.
Все соседи плохие, только верхние хуже нижних...
CEtrafer
участник

Страны: 53

Сообщение aslan » 10 апр 2006, 14:23

AddictedToThai писал(а):
aslan писал(а):MOW-DOH-BKK-DOH-MOW дает без малого 11 000.

Это неправильный калькулятор.

Ну, это-то как раз правильный калькулятор, неправильный у катарцев Ну да ладно
aslan
Старожил

А вы как хотели?

Сообщение Mike29 » 10 апр 2006, 14:33

CEtrafer писал(а):И еще. По льготной программе за 15 тыс. миль в Европу билет можно взять только ЗА 2 (две) НЕДЕЛИ до вылета не раньше, при наличии мест соответственно. А ведь это оформление Шенгена и прочие хлопоты. Соберетесь все сделаете а потом билеа такого не будет??? проблемы дополнительные получаются. Атак чтоб заранее взять нормальный призовой билет - 30 тыс.

Сам чувствую что пролетаю с Флайсмарт на Мальту, забронировал ПОСЛЕДНИЕ места на нужные мне даты по 30000 -ничего страшного - во-первых греет мысль что так билет 27000 рубчиков стоит, а во-вторы х сегодня получаю кредитку СИТИ БАНК Люфтваффе, - по которой планирую набирать тысяч25-30 миль в год
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение inco » 10 апр 2006, 17:03

CEtrafer писал(а):И еще. По льготной программе за 15 тыс. миль в Европу билет можно взять только ЗА 2 (две) НЕДЕЛИ до вылета не раньше, при наличии мест соответственно. А ведь это оформление Шенгена и прочие хлопоты. Соберетесь все сделаете а потом билеа такого не будет??? проблемы дополнительные получаются. Атак чтоб заранее взять нормальный призовой билет - 30 тыс.

А если вопрос с шенгеном решить следующим образом: покупаем загодя билет по высокому тарифу, после получения визы сдаём обратно и берём по флайсмарту за небольшие мили?
inco
почетный путешественник

Сообщение CEtrafer » 10 апр 2006, 17:44

inco писал(а):А если вопрос с шенгеном решить следующим образом: покупаем загодя билет по высокому тарифу, после получения визы сдаём обратно и берём по флайсмарту за небольшие мили?

Да все можно, но не боитесь пролететь? Возьмете децствительно дорогой тариф с возвратом, смарта не окажется в наличии, полетите дорого. Если есть деньги - конечно можно. Просто появляется несколько переменных, будете метаться, сделать то, сделать се, что-то не состыкуется... дело конечно хозяйское.

Просто многие, и не покривлю душой и я сам, надеятся на некую халяву, разок в Азию мотанулся, и вот он - БЕСПЛАТНЫЙ билет в Европу. Однако в глубине души я понимал, что не может быть все так гладко. А вот слетайте 3 раза в Азию, и будет Вам счастье! На то она и программа ЧАСТО летающих пассажиров.
CEtrafer
участник

Сообщение inco » 10 апр 2006, 21:45

CEtrafer писал(а):Просто многие, и не покривлю душой и я сам, надеятся на некую халяву, разок в Азию мотанулся, и вот он - БЕСПЛАТНЫЙ билет в Европу. Однако в глубине души я понимал, что не может быть все так гладко. А вот слетайте 3 раза в Азию, и будет Вам счастье! На то она и программа ЧАСТО летающих пассажиров.

Учитывая, что в M&M много европейских компаний участвует, такое маловероятно. Хотя всяко в жизни бывает.
inco
почетный путешественник

Сообщение cmmdre » 11 апр 2006, 15:03

aslan писал(а):MOW-DOH-BKK-DOH-MOW дает без малого11 000. Чтобы вышла пятнашка (и ваш флайсмарт, за который еще надо заплатить топливного сбора сотки на полторы), надо лететь через Европу, а не Ближний Восток.

Цифру, которую дадут катарцы, можно с точностью до мили получить на их же сайте:
http://www.qmiles.com/?earn
cmmdre
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение CEtrafer » 11 апр 2006, 15:33

commodor писал(а):Цифру, которую дадут катарцы, можно с точностью до мили получить на их же сайте:

Может если складывать катарами будет и точное количество,но вот на Люфтганзу у меня допустим одно плечо по пути туда отличалось по милям от обратного, немного миль 500, но все же, и стоял другой класс бронирования. Так что могут быть небольшие погрешности.
CEtrafer
участник

Сообщение cmmdre » 12 апр 2006, 11:55

CEtrafer писал(а):
commodor писал(а):Цифру, которую дадут катарцы, можно с точностью до мили получить на их же сайте:

Может если складывать катарами будет и точное количество,но вот на Люфтганзу у меня допустим одно плечо по пути туда отличалось по милям от обратного, немного миль 500, но все же, и стоял другой класс бронирования. Так что могут быть небольшие погрешности.

Возможно. Может, немцы и арабы для измерения дистанции разными рулетками пользуются?

А вот с зачислением миль на катарские Qmiles карточки все точно. Летом с женой сгоняем в Индонезию и получится бесплатный (+tax) oneway билет в/из Непал/Индия/Шри-Ланка. Мне эта опция нравится намного больше, чем M&M.
cmmdre
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение CEtrafer » 12 апр 2006, 13:41

commodor писал(а):Может, немцы и арабы для измерения дистанции разными рулетками пользуются?

Дело не в рулетке а как я ниаписал в разных классах бронирвания. Все эконом,но буковки разные, и Люфты по крайней мере разные мили дают. Вот и все.
CEtrafer
участник

Сообщение Айрин » 12 апр 2006, 16:10

· Award miles 14 210
· Status miles 0
расклад:

Moscow-Doha,Economy Class, G + 2 214
Doha-Bangkok,Economy Class, G + 3 270
Bangkok-Doha,Economy Class, Y + 4 905
Doha-Moscow,Economy Class, Y + 3 321
Online Newsletter + 500

за класс Y миль начислено больше...
Где посмотреть,что означают буквы классов бронирования и чем отличаются?
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение aslan » 12 апр 2006, 16:21

Айрин писал(а):за класс Y миль начислено больше...
Где посмотреть,что означают буквы классов бронирования и чем отличаются?

У разных авиакомпаний дешевые тарифы в экономе обозначаются по разному. Y - почти у всех полный тариф эконом-класса (самый дорогой и без ограничений).
В вашем случае был билет по тарифу в классе G, но на регистрации в Бангкоке катарцы накосячили и провели вас по классу Y (по какому поводу им пришлось купить у люфтов больше миль и вам их отсыпать)
aslan
Старожил

Сообщение AddictedToThai » 12 апр 2006, 16:33

aslan писал(а):В Бангкоке катарцы накосячили и провели вас по классу Y (по какому поводу им пришлось купить у люфтов больше миль и вам их отсыпать)

Катарцы необыкновенная компания. Два раза ими летал - два раза так "косячили".
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение aslan » 12 апр 2006, 17:42

AddictedToThai писал(а):
aslan писал(а):В Бангкоке катарцы накосячили и провели вас по классу Y (по какому поводу им пришлось купить у люфтов больше миль и вам их отсыпать)

И оба раза в BKK, надо полагать?
aslan
Старожил

Сообщение AddictedToThai » 12 апр 2006, 17:56

aslan писал(а):И оба раза в BKK, надо полагать?

Да. Но маршрут здесь, похоже, ни при чем. В моем случае "косячили" в посадочных, выданных в Москве. У Айрин - в Бангкоке. Так что можно считать, что подобное поведение является характеристикой компании, а не сотрудников чек-ина.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение aslan » 12 апр 2006, 18:26

Я, конечно, не знаю, что они курят в катарских кишлаках, но такие вещи физически возможны почти только на чекине.
aslan
Старожил

Сообщение Айрин » 12 апр 2006, 19:48

AddictedToThai писал(а):
aslan писал(а):И оба раза в BKK, надо полагать?

Да. Но маршрут здесь, похоже, ни при чем. В моем случае "косячили" в посадочных, выданных в Москве. У Айрин - в Бангкоке. Так что можно считать, что подобное поведение является характеристикой компании, а не сотрудников чек-ина.

Там короче как было.
Временный номер я диктовала на стойке регистрации,девчонки кивали и типа,всё вводили.
Домой приезжаю,проверяю мили,а там половина из них не начислена (вот за какие -не помню уже).
Я в офис Люфтганзы.Они говорят "давайте свои посадочные,мы их отправим в Франкфурт,и Вам всё доначислят".Так и сделали.
Посде того как мне карта пришла,проверила счёт,а там вот такой расклад.
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Beck » 23 апр 2006, 11:46

Собираюсь на Мальдивы Катарами, хотелось бы поучаствовать в программе Qmiles. Посему просьба спецов ответить на несколько вопросов:
1)Пытаюсь зарегистрироваться у них на сайте-требуют пин-код. И где его брать?
2)Чтобы зачисляли бонусные мили, обязательно ли предъявлять карту участника при бронировании билетов-регистрации на рейс? Или, как у Emirates, можно потом на сайте зарегистрировать?
3)Начисляют ли "семейные"бонусы?
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Keter » 23 апр 2006, 12:53

1) Либо придумать, либо не туда жмете)

2) Да, но как всегда лучше сразу.

3) Да. Читайте условия на сайте.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

Сообщение Beck » 23 апр 2006, 13:05

Keter
Нескромный вопрос-а можно ли в качестве члена семьи зарегить чела, на самом деле к моей семье отношения не имеющего? Есть у меня друг, он часто летает "Люфтганзой". Не будут же арабы проверять, родственник он мне на самом деле или нет
И не совсем понятна методика начисления баллов в этом случае...
Beck
почетный путешественник

Сообщение Keter » 24 апр 2006, 07:57

Beck писал(а):Keter
Нескромный вопрос-а можно ли в качестве члена семьи зарегить чела, на самом деле к моей семье отношения не имеющего? Есть у меня друг, он часто летает "Люфтганзой". Не будут же арабы проверять, родственник он мне на самом деле или нет
И не совсем понятна методика начисления баллов в этом случае...

Не знаю, мне и самоу это интересно (только непонятно, что тут нескромного). Что касается правил, то у них много непонятного и тут я ничем помочь не смогу
Keter
путешественник

Сообщение Beck » 24 апр 2006, 09:25

...
Последний раз редактировалось Beck 29 сен 2006, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Beck
почетный путешественник

Сообщение SunSeeker » 25 апр 2006, 11:48

aslan писал(а):
AddictedToThai писал(а):

И оба раза в BKK, надо полагать?

дело не в чекине. дважды летал татарами, не в БКК, везде класс Y. Проблема в другом, ни с декабрьского, ни с февральского полетов еще не начислили полностью миль. Только частично. ЛюфтКард прислали только 20 апреля (!) , жене в марте. Хотя летели вместе, мили начислены за разные полеты и карточки выслали в разное время.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 343 раз.
Страны: 43
Отчеты: 7

Сообщение AddictedToThai » 25 апр 2006, 12:50

Maro писал(а):Проблема в другом, ни с декабрьского, ни с февральского полетов еще не начислили полностью миль. Только частично. ЛюфтКард прислали только 20 апреля (!) , жене в марте. Хотя летели вместе, мили начислены за разные полеты и карточки выслали в разное время.

Пора уже топать к Люфтам с посадочными и билетами восстанавливать справедливость. В течение месяца мили начислят (долго, потому что отправляют посадочные во Франкфурт).
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение Keter » 25 апр 2006, 16:37

"дважды летал татарами" - Я когда первый раз летел ими, мама переспросила - "Татарскими линиями летишь?"
Keter
путешественник

Сообщение AddictedToThai » 25 апр 2006, 17:33

Keter писал(а):"дважды летал татарами" - Я когда первый раз летел ими, мама переспросила - "Татарскими линиями летишь?"

Наберите в Гугле "tatar airways" - он спросит тогда "Did you mean: qatar airways?" Хотя авиакомпания такая есть, Татарские Авиалинии, даже заграницу летает.
AddictedToThai
почетный путешественник

Miles&More и авиакомпании-партнёры (слеплено)

Сообщение SEREB » 29 май 2006, 10:43

Куда звонить в Москве и че надо иметь чтоб разобрались??
SEREB
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 29 май 2006, 10:57

Вы в M&M или в ROP?
Если первое - в LH - 737-6402
Если второе - в TG - 647-1082
Иметь билет и корешок посадочного талона.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение SEREB » 29 май 2006, 10:59

Sergey22 писал(а):Вы в M&M или в ROP?
Если первое - в LH - 737-6402
Если второе - в TG - 647-1082
Иметь билет и корешок посадочного талона.
у меня TG были рейсы, из БКК в денпасар и обратно начислили а вот москва-бкк-москва нет почемуто
647-1082 это телефон в москве?
SEREB
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 29 май 2006, 11:03

SEREB писал(а): а вот москва-бкк-москва нет почемуто

Это тел в Мск Thai Airways. А когда прилетел? Мне обычно мили падают на счет M&M в течении недели.
Sergey22
Старожил

Сообщение John » 29 май 2006, 11:03

А разве FAQ не рулит? Месяцок то подожать надо, потом шевелитья.

http://www.thaiairways.com/Royal_Orchid ... _Miles.htm
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 37

Сообщение SEREB » 29 май 2006, 11:33

Sergey22 писал(а):
SEREB писал(а): а вот москва-бкк-москва нет почемуто

Это тел в Мск Thai Airways. А когда прилетел? Мне обычно мили падают на счет M&M в течении недели.
в четверг, недели еще не прошло но денпасарские уже упали а москва нет
SEREB
полноправный участник

Сообщение SEREB » 31 май 2006, 13:17

щас звонил в офис тайцев в москве, они сказали что по тарифу W мили начисляюцца по усмотрению компании, могут начислить а могут нет, мне решили не начислять, причина им неизвестна.....суки короче
SEREB
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 31 май 2006, 13:44

SEREB писал(а):.....суки короче

Не, не суки 4 перелета. 8 начислений по 2460 миль
Sergey22
Старожил

Сообщение SEREB » 31 май 2006, 13:49

Sergey22 писал(а):
SEREB писал(а):.....суки короче

Не, не суки 4 перелета. 8 начислений по 2460 миль
те повезло, девушка сказала что вчера двое звонили, одному начислили второму нет, сказали что это нормуль по тарифу W, всетаки суки за денпасар начислили без вопросов, а вот с москвой я в пролете, в итоге имею всего 4300 миль
SEREB
полноправный участник

Сообщение Beck » 06 июн 2006, 22:06

...
Последний раз редактировалось Beck 29 сен 2006, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Beck
почетный путешественник

Сообщение МАРК » 08 июн 2006, 14:30

Странно, мне по Y классу начислили 100% миль, а не 150 как тут расписывают... Начислили только за два сегмента, остальные, видимо, зачислят ручками труженицы люфтваффе.
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума