Сайт ресторана
Немного фоток:

Tannya писал(а):Прикольно. Хочу туда
donna писал(а): А еще интересно, какая защита там "от тех, кому жить надоело" предусмотрена - вряд ли им хочется превращать свое заведение в "Бруклинский мост"
Grant писал(а):Мой ресторанный гид говорит, что ужин на двоих в этом ресторане обойдётся в 7 000 батов.
Grant писал(а):Мой ресторанный гид говорит, что ужин на двоих в этом ресторане обойдётся в 7 000 батов.
tt150 писал(а):lebua Hotel Уважаемые форумчане, подскажите если кто был, реально хороший отель ?
gleby4 писал(а):Очень добротный отель. Номер был на 59 этаже
Belyavski писал(а):Интересует обязательный депозит в этом отеле, если его оставлять наличными, то сколько нужно?
.......... уже в 4-40 мы будем уезжать из отеля, вернут ли депозит в это время?
Belyavski писал(а):Во сколько денег ориентироваться на такси из отеля до аэропорта?
Belyavski писал(а):Правда, не совсем смогла разобраться с балконами))) Там балконы в каждом номере? И их просто открывают по требованию и с доплатой? Некоторые писали, что на балкон выйти вообще нельзя так как там кондеры стоят и места просто нет.
Belyavski писал(а): Но ведь не факт, что выше поселят при заселении...как считаете?
A.Z. писал(а):Centre Point
Belyavski писал(а):Я запланировала ночь в нем в качестве подарка моему парню ко дню рождения, который там мы и отметим. Хочется, чтобы все было более, чем романтично!
Belyavski писал(а): Но скай бар в Лебуа многие считают достопримечательностью Бангкока, его неотразимым шармом.
Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.
tt150 писал(а):Belyavski писал(а):Меня смущает такая маленькая скидка - по сути стоимость завтрака и низкий этаж.
Там самый лучший завтрак из всех отелей где я был.
Мега!
Nord-West писал(а):А вообще сделайте действительно подарок своему парню - слетайте в Гонконг. Лететь 2:45, билеты на двоих туда/обратно не дороже 10 тыс выйдут, ну и вообще... после красот Гонконга... Бангкок отдыхает
Belyavski писал(а):Мне кажется, что тут немного спутались понятия Lebua at State Tower Hotel и Tower Club at Lebua Hotel Это названия одного и того же отеля, а в чем разница? В этажах?
chonkin писал(а):по полной пользовали Tower Lounge....где наливают алкоголь бесплатно для Tower Club номеров и кормят на уровне лучших европейских ресторанов....
букала самый простой номер..+ бесплатный коктейль в Скай Баре был включен.... в общем, употребленные Совиньон Блан, еда в лаунже и за завтраком по сути превосходят в сумме уплаченную за отель цену....
отель показался реально пустым...в лаунже было 2-3 человека в течение дня.....
ах да...еще в номер прикатили торт со свечками......торт был потрясающим, вполне сравнимым с лучшими кондитерами парижа
Regarding your inquiry about photo shooting from our restaurants and bars area, please note that in order to ensure privacy and comfort of all our guests, we don’t allow photography at Flute Bar (64th floor) and Sky Bridge of breeze on the 52nd floor.
However you can take memorable photos from Sky Bar on the 63rd floor which is next to Sirocco Restaurant. Kindly note that we allow only handy sized camera without tripod and other equipments. Filming and using video camera are not allowed at the restaurants and bars area at The DOME at lebua.
In case you would like to do the photo shooting for your publication please contact our PR office for prior approval.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование