nata-kisa » 27 июн 2014, 11:58
Мы в Барселоне тоже были, но остались посещенные места- до круиза хотим посмотреть фонтаны, кота и рынок, после аквариум, в Марселе и Монако были проездом в прошлом году на - ничего не видели, в Марселе очень хочется на каланки съездить, во Флоренции были, но в галерею Уффици не попали, были во дворце Пити, очень понравилось, Рим бы я конечно хотела с экскурсоводом посетить, в Хорватии и Черногории не были, Дубровник хочется посетить, в Которе, я так поняла, самое красивое это бухта, по которой будем плыть, в Венеции тоже были - очень хочется увидеть закаты и восходы в этом городе.
Только что увидела, что у вас тортик именинный стоит - С Днем Рождения, у моего кстати вчера был день Рождения, он, как рак любит плавать и пляжи, поэтому на каждой стоянке будет искать где искупаться.
Пакеты не брали потому что мы много не пьем - в майском круизе за 10 дней выпили две бутылки вина и два пива в ресторане, одну вина дома, в Барселоне конечно же купим алкоголь - я себе уже Сангрию запланировала. Наталья и Владимир