Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pragrom писал(а) 01 июл 2014, 13:33:Имхо, без головняка долететь за мили в Лиссабон, а там взять что по-удобнее за деньги.
Я как-то пробовал найти перелет на Азоры за мили United - вообще как-то глухо по наличию билетов было из Москвы, так ничего подходящего и не нашел.Un-drei писал(а) 01 июл 2014, 15:01:Либо поменяться с кем-то: отдать Дельты или Аэрофлота на Португалию, получить Miles&More (например) на Португалию.
Соглашусь с этим.pragrom писал(а) 01 июл 2014, 13:33:Тоже изучал вопрос. Имхо, без головняка долететь за мили в Лиссабон, а там взять что по-удобнее за деньги.
Если за мили M&M, то задача еще сложнее, т.к. нужно отловить прямой перелет Москва-Лиссабон (один в день) и состыковать его с рейсом на Азоры. И все это бронируется не онлайн, а только по телефону. Вроде бы за мили Miles&More нельзя больше одной стыковки по Европе делать - или я не прав?
Билеты в выбранный Вами аэропорт назначения/город не могут быть забронированы через Интернет. Для выбора Вы также можете воспользоваться перечнем аэропортов или связаться с местным сервисным центром Miles & More.
Un-drei писал(а) 01 июл 2014, 21:10:Соглашусь с ранее покритиковавшими: не вариант.
Jrik писал(а) 01 июл 2014, 12:36:- Pico Airport (PIC)
Jrik писал(а) 01 июл 2014, 15:42:Но каждая стыковка это +сборы, которые и так у муму как космос, а если будет три перелеты до Азоров (мск-фра-лис-азоры), то сборы будут вообще адовые и дешевле будет просто лететь за деньги.
Volunteer писал(а) 01 июл 2014, 15:30:Я как-то пробовал найти перелет на Азоры за мили United - вообще как-то глухо по наличию билетов было из Москвы, так ничего подходящего и не нашел.
Ieronim Boskh писал(а) 03 июл 2014, 05:13:бизнес RT за 60000 миль и копеечные сборы я бы наверное взял.
Un-drei писал(а) 03 июл 2014, 12:22:Ieronim Boskh писал(а) 03 июл 2014, 05:13:бизнес RT за 60000 миль и копеечные сборы я бы наверное взял.
За 1500 долларов? Какой у них там бизнес-класс...
baiyzet писал(а) 04 июл 2014, 15:27:АйрБерлин, за мили topbonus. Летают по средам. Бывает доступно до 8 билетов на рейс. На сентябрь/октябрь точно есть. (от 30 до 35 т. миль за билет со всеми сборами). По моему очень не плохо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили