Утренняя бессонница после Байкала, настигла тоска по морю, ждать Африки еще долго, решила посмотреть дешевые круизы на август. Ничего нет! Европа сгорает от жары и цен.
А в Азию, думаю, что есть? Вот, прекрасный круиз, кроме Токио, я нигде не была, даже на Сахалине:
Представляете, Ненси не спит ночами!! Купили круиз, ура!
Стоимость каюты с окном на двоих 1092 евро.
Ребята, особенно с востока страны, обратите внимание на этот круиз - НЕДОРОГО!
Да и из Москвы, авиаперелет совсем недорогой, я смотрела, вроде, экономом можно за 32 тысячи улететь в Токио - это по летним ценам почти как в Европу на прямые рейсы в горячий сезон. Есть смысл подумать!
Последний раз редактировалось Курица с яйцами 29 июл 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
А нам перелёт в Японию на эти даты 48 тысяч. С 2-мя пересадки. Почти то же самое было бы и через Москву. И потому мы уж лучше в Европу или ЮА полетим. Хоть понятно за что платим. Одним словом - логистика
А как Вы видите? Я на момоде смотрела чисто из интереса. П/камчатский-Владивосток/Сеул/Токио получалось 48 самый дешёвый. Вот наш участок до Владыка вечно всю картину портит. Научить, если можно как-то иначе искать
Ага, и у меня получилось по Вашему Я просто на момоде жёсткие даты задавала: 20-1. Но все равно Ваш сайт интереснее. Очень мне пригодится, когда буду билеты в Австралию искать на март 2016. За год надо или позже, как Вы думаете?
Ну на Австралию билеты почти не растут в цене по мере приближения. Поэтому там можно и подождать, помониторить. Но я бы вот не советовал ждать дольше, чем 6 месяцев до полёта.
Спасибо большое за разъяснения! Чувствую, ушла от основной темы этой ветки, но так интересно новое для себя узнавать Этот круиз и вправду хорош, но отпуск на август этого года мне надо было планировать в августе прошлого
В соседней ветке писАли, что на Чукотке не дали туристам сойти на берег. Якобы пограничный район и все такое. Сахалин тоже пограничная зона. Если запрет исходит сверху, то могут тоже не дать сойти на берег в Сахалине.