Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
voyager1970 писал(а):Емил,зря ты их так. виза действительно стоит 1150-1200 бат там.мост действительно платний-12 бат. есть еще сухопутний маршрут до ПП.в нормальную погоду 7 часов езды.наверняка дорога была не настолько размыта..
WERT писал(а):Хуясе...простите пожалуйста, вы попали !!! Я как раз через месяц намылился в Сианук, но со стороны Пномпеня. Я праивльно понимаю, что Сианук тоже отрезан от трассы Пень-Сианук?
Emil писал(а):voyager1970 писал(а):Емил,зря ты их так. виза действительно стоит 1150-1200 бат там.мост действительно платний-12 бат. есть еще сухопутний маршрут до ПП.в нормальную погоду 7 часов езды.наверняка дорога была не настолько размыта..
Да хрен с ним , с визами.
Мост стоит 4800 риелей, или около 50 бат. Я не жлоб, и всегда плачу за свой виски. Просто не люблю когда в открытую наебывают. Сухопутная дорога одна - до трассы СР-ПП-Сианук, она то и была размыта.
Через Араньюпронят я уже ездил, прикол было проехать именно через Хат Лек. А вообще я не жалуюсь на камбоджийцев, я сам мудак что не сделал двукратные визы. Просто рассказываю как не надо делать.
baNkir писал(а):Невольно вспоминается прошлогодний договор о безвизовом посещении, подписанный между россией и Таиландом. И распиздяйство Думы и Правительства, которым на это насрать.
Хорошо, что все хорошо кончилось.
Copain писал(а):Мдаааа... ну и "повезло" тебе Эмиль со Светой просто безумно...
а ведь мы с моей Светой ровно тем же маршрутом, причем полностью по земле в мае проскочили просто на ура...
от ведь как бывает...
правда, мы слегка хитрее с турагентствами на Ко Чанге пообщались, но в данном случае это уже не важно совсем...
Heller писал(а):модераторы!!! ау! кажется следует удалить информациюpodkovka, дабы не портить пост Эмиля
Если цена официальная - каким образом они скинули мне 200 бат? ;)voyager1970 писал(а):Мафия здесь непричем.цена официальная.виза на всех пограничных переходах стоит дороже.если,кто то пытается еще 100 бат для себя срубить,так это издержки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Дополнительная информация о Камбодже