Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sunbow писал(а) 19 авг 2014, 15:46:. Пусть это и выглядит для бывалых круизеров наивным.
беркин писал(а) 19 авг 2014, 15:22:ехала в путешествие совершенно одна (в первый раз одна), иностранными языками не владею.
беркин писал(а) 19 авг 2014, 15:49:Наверно соло-путешественников жалеют и регистрируют их на удобные места.
беркин писал(а) 19 авг 2014, 15:22:в одном из своих первых путешествий, а было это почему-то именно в Венеции, увидела я белоснежный огромный лайнер и очумела от восторга. Нет, ну конечно же я знала об их существовании и о круизном отдыхе, но когда вот так видишь перед собой такую махину… я замолчала и сказала своей спутнице, что ХОЧУ плыть на таком корабле. Спутница же моя только посмеялась надо мной - ну-ну, типа я тоже, но где же денег ТАКИХ взять! Я же тогда не знала о нашем великом форуме.
беркин писал(а) 19 авг 2014, 17:06: я почувствовала всю прелесть соло путешественника.
Я наслаждалась каждым шагом, дышала утром, счастье и спокойствие шли рядом. Не буду описывать все плюсы путешествия в одиночку, кто это ощутил тот меня поймет, но мне очень понравилось отдыхать себе в удовольствие ни под кого не подстраиваясь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах