Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fokinn писал(а) 05 сен 2014, 12:26:ITIC
Делаете левую справку, что преподаете в школе (надо указать количество часов, ставка - 18 часов),
и официально получаете эту карточку
Fokinn писал(а) 05 сен 2014, 12:26:ITIC
Делаете левую справку, что преподаете в школе (надо указать количество часов, ставка - 18 часов),
и официально получаете эту карточку
Alex25 писал(а) 06 сен 2014, 16:53:когда то давно я тут даже тему завел
ITIC карта, предоставляющая привилегии для преподавателей
действует до сих пор
Andre_W писал(а) 15 окт 2014, 19:59:Одна из плюшек карты ITIC которой я пользовался в свое время это покупка авиабилета в США в одну сторону за 50% стоимости RT. Три раза в моем случае это была Люфтганза
Antoha79 писал(а) 29 окт 2014, 10:16:Через сайт или через офис?
Slavista писал(а) 19 авг 2015, 16:19:Isic оформляется только до 26?
Anisimus писал(а) 14 июл 2015, 16:14:Так и не понял, стоит ли делать ITIC, справку с подтверждением по телефону от коммерческой организации сделаю любую. Но вижу, что не везде принимают и даже скорее не принимают, чем принимают
А вот со справкой ВУЗа проблема, не студент уже с 11 года. У кого есть опыт получения ISIC? Можно в личку.
Anisimus писал(а) 14 авг 2016, 16:35:Мне за год никто так и не ответил. Видимо, вариант один, делать (или рисовать) несколько справок и ехать по местам выдачи isic, где-то сделают
Orlandina- писал(а) 17 дек 2017, 01:08:Получение этого isic еще имеет смысл и вообще реально? (В Москве)
Kukla123 писал(а) 18 дек 2017, 10:43:Orlandina- писал(а) 17 дек 2017, 01:08:Получение этого isic еще имеет смысл и вообще реально? (В Москве)
На мой взгляд стОит. Судя по вашему возрасту в профиле, вам надо делать ITIC. Друг такого же возраста делал ISIC, так, практически, нигде не пускали, помню точно, что в Китае. Еще где-то, не помню. Скидок, конечно, по ITIC меньше, но нам за год денег он нам сэкономил нормально ))) Тем более еще оформление дешевле стало.
Anisimus писал(а) 18 дек 2017, 11:26:Расскажите про опыт использования ITIC, на сайте isic.org не нашел как отсортировать скидки только по этой карте, на российском сайте не интересные мне квесты и коворкинги. Интересуют в основном музеи.
PS. Есть опыт получения и использования isic в 30+, проблем с получением скидок не возникало, отказ был только один - на автобус из аэропорта в Афинах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны