Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Selivnad писал(а) 12 сен 2014, 12:00:Существует ли возможность купить подарочный сертификат авиакомпании на определенную сумму, чтобы потом тот, кому подарили, обменял его на билет (с доплатой или без) в любое направление, куда летает а/к?
и если существует, то у кого?
или, может, такую возможность дают какие-либо агенты?
Vlam писал(а) 12 сен 2014, 20:13:Набрал в поиске Яндекса "подарочные сертификаты авиакомпаний" и удивился количеству предложений
Существует ли возможность купить подарочный сертификат авиакомпании на определенную сумму, чтобы потом тот, кому подарили, обменял его на билет (с доплатой или без) в любое направление, куда летает а/к?
Jrik писал(а) 15 сен 2014, 22:41:А что мешает решить эту же проблему, но с другой стороны?
1) Есть подарочные карты VISA (ну или мастеркард) - подарите такую карту, а по ней человек уже купит любые билеты (карты то все принимают).
У подарочной карты разве что минус, я как-то не знаю ак, где можно было бы часть заказа оплатить картой + доплата чем-то еще.
Например вот - _http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/gift/giftc/index.php
2) Есть подарочные карты агентств по продаже билетов. Например озон.тревел _https://www.ozon.travel/gift-certificate/. А уже по нему можно купить любой билет на сайте озона (при том можно комбинировать, часть сертификатом + доплата чем-то еще)
3) ну и конечно есть сертификаты у самих ак. только редко (у меня вот валяется сертификат SAS на 300 евро, хз куда его приткнуть)
Надеюсь, кроме меня эта тема еще кому-то пригодится или наведет на мысль о хорошем подарке:)
Jim:) писал(а) 25 дек 2019, 06:48:Авиакомпания S7 запустила продажу подарочных сертификатов
pk писал(а) 11 сен 2020, 09:25:S7, видимо по договоренности с желтым банком, не продает сертификаты на 6000/9000/12000 рублей.
pk писал(а) 11 сен 2020, 09:25:pk писал(а) 11 сен 2020, 09:25:Кто-то пробовал так? Транзакция одна будет или по количеству сертификатов?
Jim:) писал(а) 11 сен 2020, 09:51:Я пробовал купить сертификат и сразу же им воспользоваться для покупки билетов - прошло разными платежами
pk писал(а) 11 сен 2020, 10:03:оплата сертификата + последующая доплата за билет были разными транзакциями?
Jim:) писал(а) 11 сен 2020, 10:21:да, практически сразу по времени была доплата за билет после покупки сертификата. Транзакции разные.
Jim:) писал(а) 11 сен 2020, 10:38:вариант с 15000 не подходит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны