nicka78 » 23 сен 2014, 18:47
меня интересуют темы 18+ на этом форуме. при поиске в гугле выдается куча ссылок на этот форум, но если пройти по ним то доступа нет. я зарегистрировался, но доступа всё равно нет. Прочитав правила, я понял, что нужно написать хоть одно любое вообще не в тему сообщение, чтоб получить доступ к 18+ темам. при регистрации я указал дату рождения (мне больше 30 лет), но всё равно я вынужден написать какую-нибудь ерунду чтоб получить доступ.
в общем, у меня предложения
1. как-то убрать из индексации поисковиками те темы, доступ к которым без авторизации невозможен (или изменить сообщение об ошибке)
2. как-то убрать из поиска по форуму те темы, которые не доступны тому, кто ищет (я ищу темы, я ожидаю видеть в выдаче поиска те темы, к которым у меня есть доступ и не видеть те, к которым доступа нет. возможно, надо при генерации выдачи проверять, имеет ли текущий пользователь доступ к)
3. или изменить формулировку с "18+" на "18+ и проверенный пользователь", или дать доступ к этим темам тем, кто явно указал, что старше 18 лет.
4. возможно, часть закрытых тем лучше не закрывать совсем (с запретом доступа на чтение), а переводить в какую-то категорию "читать можно, писать нельзя. внимание, в теме накал страстей"
С уважением, новый пользователь.