beaver023 » 02 окт 2014, 11:29
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то запутался(
Изначально был билет SVO-AMS-ATL-MCO и обратно EWR-AMS-SVO оформленный на бланке KLM (074..) и все рейсы указаны KLM (хотя по факту есть все три а/к). Тариф RLSRRU - все было понятно - 25% миль и ок)
В процессе нахождения в США Дельта отменяет рейс ATL-AMS и пересаживает на более ранний или поздний (на 4 минуты, если что))) в результате на данный момент я не понимаю, что происходит с обратным билетов в смысле миль, т.к.:
1) на https://avia.awd.ru весь билет изменился на 006..., а рейсы остались все КЛМ-овские и отмененный рейс не изменил номер
2) на klm.ru билет отображается со старым номером (074..), рейс EWR-AMS изменен на DL148, которым мы летели и по факту, рейс AMS-SVO оставлен KL (по факту, выполнялся SU). На их сайте невозможно распечатать билет, чтобы был виден тариф рейса DL, а при запросе на почту пришел первоначальный вариант билета
3) на checkmytrip из первоначального бронирования плечо EWR-AMS вообще по номеру брони не показывается плечо AMS-SVO как в первоначальном билете рейс KL, а тот номер бронирования, который сбросила на почту дельта не пробивается
4) Позвонил в Дельту - оттуда прислали билет в котором на плече EWR-AMS указан рейс DL, а на AMS-SVO указан рейс SU при этом код тарифа везде остался RLSRRU за который, как я понимаю, миль от дельты не будет??
Подскажите, пожалуйста, что мне нести восстанавливать в АБ и будут ли мили за EWR-AMS?? Спасибо!