Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beta_kz писал(а) 17 окт 2014, 13:51:Norwegian Jade 12-22 ноября 2014, Восточное Средиземноморье
Блоха на прогулке писал(а) 23 окт 2014, 16:35:"Она любит выпить. Этим надо воспользоваться!" (с)
Vizier писал(а) 23 окт 2014, 18:00:Бронировал позавчера, поэтому из памяти номер каюты еще не выветрился - 10 575.
Блоха на прогулке писал(а) 23 окт 2014, 18:38:Не дождется больше от меня ни одна компания предварительного бронирования!
Vizier писал(а) 23 окт 2014, 22:07: Блоха на прогулке, а раньше чем в 11:57 цивильный поезд есть? Цена 9 евро меня устраивает. но вот время 11:57 поезда с учетом отправки лайнера в 17:00 - не совсем. Хотел сделать пару фоток в Чивитавеккьи, не спеша попасть на лайнер и пообедать уже там. Люблю к отплытию уже быть сытым, переодетым в круизное и предварительно освоимшим территорию
По поводу алкоголя: вообще пронос не разрешён... но в Италии не должны сильно досматривать, для проноса в разумных количествах (не больше бутылки на человека))) лучше перелить алкоголь в пластиковую бутылку, можно из под воды или сока ))) это если на досмотре решат поусердствовать )) даже если вы не перельёте бутылку и её заметят, у вас никто не отберёт её как в аэропорту, просто бутылку изымут, и положат на хранение на корабле, и все бутылки, которые вы захотите купить в процессе круиза будут храниться там же, и в конце круиза вам их вернут в целости и сохранности.
Beta_kz писал(а) 24 окт 2014, 07:54:Да, и еще, в Стамбуле мы экскурсии не берем, так как там времени побольше и можно погулять немножко самим.
Vizier писал(а) 24 окт 2014, 08:17:Скажите, а планы на маршрут какие у вас?
Не знаю чем заняться в Катакалоне - хоть из постели не вылазь!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу