Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RomaN-Dnepr писал(а) 29 окт 2014, 09:52:Хостел в Игуасу стоит на букинге 421 песо( трипл). Я спросил, в письме, что вот стоит ваш трипл 421, но не отдадите ли его по цене дабла, так как нам надо продлить пребывание на день( дабл на одну ночь я там уже забронировал раньше, а на второй день свободен только трипл). Ответили, что не 421 надо заплатить в песах, а 500 ! То есть выше, чем на Букинге. Возможно, предстоит бодание с отелем.
Хобею писал(а) 11 окт 2015, 10:53:А цена в песо, это та, которую показывает Букинг, на нее ориентироваться, плюс-минус? Запутался я...
Итак, аргентинские отели, в т.ч. в Пуэрто-Игуасу ( там же нет никаких лазеек, типа свободных эконом.зон с разрешенными расчетами в долл) принимают оплату исключительно в песо и чек дают в песо. Цену в песо смотрим на Букинге.
Просто смутил Букинг с его "валюта отеля - доллары", и начали мерещится приколы 80-90 гг. с тремя курсами, "Березками", и т.д.
jour писал(а) 11 окт 2015, 12:00:В прошлом году у нас в отеле Iguassu Flower Garden, Аргентина, забронированном через букинг.ком, потребовали оплату вперед наличными долларами. Пришлось платить.
jour писал(а) 11 окт 2015, 12:11:Да. вперед - это при заселении, чек не дали. Бодаться не пытались, с привлечением Букинга, в отеле сказали, что иначе не заселят. А как бодаться, позвонить по мобильному? Позвонить и сидеть на земле возле отеля и ждать, пока отреагируют? Мы только что с самолета после бессонной ночи.
L.Olga писал(а) 17 дек 2015, 21:49: нарушение закона: оплата проживания происходит при выезде, ранее - только по желанию клиента.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентины, Парагвая и Уругвая — отзывы и рекомендации