Закрыт доступ к ЛС

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Закрыт доступ к ЛС

Сообщение WoodeN » 01 ноя 2014, 22:15

Извиняюсь что специально создаю новую тему,но ответа на свой вопрос я не нашла.
Коммерческой деятельностью на форуме не занимаюсь, рекламу не рассылаю, спам тоже. Не оскорбляла,не пропагандировала,не рассылала сторонние ссылки на сайты и т.д. Тем не менее мне закрыли доступ к ЛС. Не могу ни писать, ни принимать.
Причину тоже не сообщили. Кто знает, куда вообще можно обратиться с этим вопросом ? Узнать о причине, возможностях восстановления доступа?Спасибо.
WoodeN
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Закрыт доступ к ЛС

Сообщение merial » 01 ноя 2014, 22:21

WoodeN писал(а) 01 ноя 2014, 22:15:Причину тоже не сообщили. Кто знает, куда вообще можно обратиться с этим вопросом ? Узнать о причине, возможностях восстановления доступа?

Сергей Винский тут Re: Тайская виза в Новосибирске вроде все понятно объяснил и причины понятны.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение WoodeN » 01 ноя 2014, 22:24

merial писал(а) 01 ноя 2014, 22:21:Сергей Винский тут Re: Тайская виза в Новосибирске вроде все понятно объяснил и причины понятны.

Какие причины-то? Я например, не поняла. Можете мне разжевать, в таком случае? я НИЧЕГО не продаю и не рекламирую. Общаюсь адекватно. В чем причина моего закрытого доступа ??
Я в этой теме общалась как и все люди, во вопросам документов по визе, сама вот документы отправила. Я просто обычный пользователь, БЕЗ всякой коммерческой деятельности на форуме.
WoodeN
участник

Сообщение WoodeN » 02 ноя 2014, 12:37

Может быть уважаемые администраторы не будут тупо игнорировать меня, а всё же ответят хоть что-то более конкретное,чем предыдущий комментарий?
Или у вас здесь не имеют значения доводы пользователей,блокируете когда хотите без личного уведомления о причинах?
Правила предупреждений не действуют? (хотя написано что должно быть 3 предупреждения перед банами.)
WoodeN
участник

Сообщение Sergey22 » 02 ноя 2014, 12:54

WoodeN писал(а) 02 ноя 2014, 12:37:Может быть уважаемые администраторы не будут тупо игнорировать меня, а всё же ответят хоть что-то более конкретное,чем предыдущий комментарий?
Или у вас здесь не имеют значения доводы пользователей,блокируете когда хотите без личного уведомления о причинах?
Правила предупреждений не действуют? (хотя написано что должно быть 3 предупреждения перед банами.)

Вы не заблокированы, у вас отключены ЛС, для этого не надо никаких 3-х предупреждений.
Все ответы на ваши вопросы здесь Re: Тайская виза в Новосибирске
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение merial » 02 ноя 2014, 13:27

WoodeN писал(а) 02 ноя 2014, 12:37:Может быть уважаемые администраторы не будут тупо игнорировать меня, а всё же ответят хоть что-то более конкретное,чем предыдущий комментарий?

Я не администратор , но отвечу подробнее. Вам отключены ЛС, так как Вы развили неуемную деятельность по продвижению посредника. Так понятнее?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума