Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы же не серьезно это спросили?la commedia e finita писал(а) 07 ноя 2014, 01:20:Мили Аэрофлота прокатят?
la commedia e finita писал(а) 07 ноя 2014, 01:20:Мили Аэрофлота прокатят?
С какое по какое число разрешен вылет и возврат?
Сvятослаv писал(а) 06 ноя 2014, 15:32:У AirFrance/KLM есть раздел PromoAwards, в котором ежемесячно предлагаются разные направления со скидкой до -50 % от обычного количества миль.
В ноябре в разделе Северная Америка (!!!) есть Таити за 60 000 миль. Меня вообще удивляет, что такое направление попало в раздел Промо. Ну и количество требуемых миль для такого расстояние - смешное. Кто в курсе, сколько стоит туда обычный билет - тот оценит. Вобщем я взял на семью билетики за 233 евро сборов. Что и вам советую
Как могут прокатить мили Аэрофлота, если речь о промо AF/KLM Промо в Аэрофлотбонусе на рейсы партнеров по Скайтим не бывает.Qarootoramma писал(а) 07 ноя 2014, 16:16:Мне тоже например интересны мили аэрофлота прокатят или нет.
Предложение пока на месте Даты бронирования: 01/11/14 -30/11/14. Даты путешествия: 12/01/15 -28/02/15.Сvятослаv писал(а) 07 ноя 2014, 16:45:Это - из Европы. Я брал из Киева. Москва была точно, Питер не проверял. Да, удача нереальная. Я склонен считать, что это все ж какой-то глюк. Ведь даже географически они это предложение засунули в Северную Америку. Боялся писать, пока билеты не оформил. Надеюсь, что еще кто-то успеет воспользоваться
Я проводил на Таити, вернее на Бора-Бора Новый год, и не разделяю ваших опасений.la commedia e finita писал(а) 07 ноя 2014, 17:16:Теперь действительно спасибо за ответ. Но если бы можно было улететь летом - то конечно это было бы супер предложение. На сколько я понимаю, в январе -феврале там самый разгар лета, жары и дикой влажности.
la commedia e finita писал(а) 07 ноя 2014, 17:16:На сколько я понимаю, в январе -феврале там самый разгар лета, жары и дикой влажности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов