и вот еще - погода в декабре? кто знает? я в декабре был, но не на островах. помню регулярные получасовые дожди утром и вечером ))) а на островах что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kot-iz-baru писал(а):если декабрь не сезон для восточных островов, то на западе как обстоят дела? может там на островах что есть?
NNatty писал(а):kot-iz-baru писал(а):если декабрь не сезон для восточных островов, то на западе как обстоят дела? может там на островах что есть?
На запдном побережье как раз сезон в декабре.Лангкави,Пенанг и т.д Пенанг горячо не советую.
kot-iz-baru писал(а):NNatty писал(а):kot-iz-baru писал(а):если декабрь не сезон для восточных островов, то на западе как обстоят дела? может там на островах что есть?
На запдном побережье как раз сезон в декабре.Лангкави,Пенанг и т.д Пенанг горячо не советую.
Как раз просматривал Ланкави. НО больше тянет на Пангкор. Место "Tiger Rock" называется. но нет инфы о стоимости и удаленности от пляжа. может знаете? или кто еще подскажет? а то время поджимает - надо до 30 выкупить билеты или отказаться от затеи.
kot-iz-baru писал(а):NNatty писал(а):kot-iz-baru писал(а):если декабрь не сезон для восточных островов, то на западе как обстоят дела? может там на островах что есть?
Как раз просматривал Ланкави. НО больше тянет на Пангкор. Место "Tiger Rock" называется. но нет инфы о стоимости и удаленности от пляжа. может знаете? или кто еще подскажет? а то время поджимает - надо до 30 выкупить билеты или отказаться от затеи.
kot-iz-baru писал(а):мое предположение - примерно 250 ринг в ночь за нумер )))
а вы на пангкоре были?
кстати! про "несезон" я прочел, что это касается северо-запада. а что на тиамане? тоже все закрыто? или там нормально, принимают отдыхающих? ))
kot-iz-baru писал(а):но мечта о домике на сваях и тихом коралловом острове , видимо, не прошла
Whatever писал(а):kot-iz-baru писал(а):но мечта о домике на сваях и тихом коралловом острове , видимо, не прошла
kot-iz-baru писал(а):такие тоже вполне подходят. но насколько я понял - это тиаман. а он в декабре закрыт. или это не так??? никто вразумительно не скажет ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии