Карта мира ВТБ24 и пакет "Привилегия"

Обсуждение мильных банковских программ: какие банки начисляют мили, какие программы работают с авиакомпаниями и альянсами, условия накопления и обмена миль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Карта мира ВТБ24 и пакет "Привилегия"

Сообщение Alex25 » 08 дек 2014, 19:52

Так как данная тема превысила 200 страниц, продолжаем обсуждение здесь Карта мира ВТБ24 и пакет "Привилегия" - 2

«Карта мира ВТБ24» Visa: летайте любой авиакомпанией за бонусные мили

ВТБ анонсировал сегодня выпуск карты
Код: Выделить всё
http://www.vtb24.ru/news/Pages/details.aspx?newsId=15686&category=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B&geo=moscow

авиакомпанией за бонусные мили

08.12.2014 Пресс-релизы
ВТБ24 запускает кредитную карту, которая позволяет клиентам накапливать бонусные мили на полет любой авиакомпанией, представленной на сайте travel.vtb24.ru
Клиенты получают бонусные мили за повседневные покупки, совершенные с «Картой мира ВТБ24» платежной системы Visa. Она доступна для клиентов в двух категориях: Gold и Platinum.
За каждые 35 рублей, потраченных по карте, держатели золотой карты получают 2 бонусных мили, а владельцы платиновой карты – 4 мили. Накопленные мили можно обменять на авиабилет на сайте travel.vtb24.ru
Клиенты могут приобрести авиабилет не только скопив достаточное количество миль, но и полностью или частично оплатить полет собственными средствами. Частичная оплата возможна при условии, что милями оплачивается не менее 50% от стоимости авиабилета.

Условия обслуживания по «Карте мира ВТБ24» Visa Gold:

Приветственные мили: 3000 миль
Бонусные мили: 2 мили за 35 руб.
Повышенные мили: двойные мили в день рождения и за два дня до него; двойные мили при покупках за границей
Стоимость обслуживания: 2000 рублей первый год (далее 4000 руб. в год)
Беспроцентный период кредитования: до 50 дней
Бесплатные предложения: пакет SMS-оповещений «Карты», Телебанк, консьерж-сервис, бесплатная страховая программа «Защита путешественников»
Совершая покупки всего на 30000 рублей в месяц, вы уже через год получаете возможность бесплатного полёта Москва-Милан за 23 000 миль.

Условия обслуживания по «Карте мира ВТБ24» Visa Platinum:

Приветственные мили: 6000 миль
Бонусные мили: 4 мили за 35 руб.
Повышенные мили: двойные мили в день рождения и за два дня до него; двойные мили при покупках за границей
Процентная ставка: 18%
Кредитный лимит: до 750 000 рублей
Стоимость обслуживания: 5000 рублей первый год (далее 10 000 руб. в год)
Беспроцентный период кредитования: до 50 дней
Бесплатные предложения: пакет SMS-оповещений «Карты», Телебанк, консьерж-сервис, бесплатная страховая программа «Защита путешественников»
Совершая покупки всего на 17 500 рублей в месяц, вы уже через год получаете возможность бесплатного полёта Санкт-Петербург-Брюссель за 30 000 миль.​
Код: Выделить всё
http://travel.vtb24.ru/

Нужно изучать, а как непонятно, чтоб узнать условия нужно зарегистрироваться , а для этого нужно иметь номер бонусного счета, а он выдается только с картой.
Какой банк - такие и программы
Alex25
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 50
Похожие темы

Re: Карта мира ВТБ24 и пакет "Привилегия"

Сообщение firstdima » 08 дек 2014, 23:18

Сервис предоставляется OneTwoTrip

Ну вообще 4 мили за 35 р за 5000 в первый год весьма интересно
Теперь узнать бы что это за мили
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение r347 » 09 дек 2014, 00:34

Для сравнения: Газпромбанк дает 4 мили за 30 руб. и 3900 руб в год плата за обслуживание двух карт: Visa и MC с одним счетом. Количество миль для отеля и авиабилета идентичное.
У Газпромбанка необходимо совершить минимум операций покупок на 120000 руб в месяц для получения 4 миль за 30 руб. Но нет гимора с начислением миль как у ВТБ24.
ВТБ24 может начислить мили, а может не начислить как и с кобрендом Трансаэро. Я отказался от карты после того как сделав честные покупки на 200000 руб. в месяц мне отказали в начислении балов Трансаэро сославшись на то, что человек не может столько денег потратить в месяц на покупки. Идиотизм какой-то.

То есть прямо противоположные критерии. У Газпромбанка нужно совершить минимум покупок на 120000 руб., а у ВТБ24 за такую сумму мили могут и не дать. а могут дать, в общем полная неопределенность.
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение dimson100001 » 22 дек 2014, 11:08

Получил ответ от втб24 по данной программе:
Сообщаем, что установлен следующий курс списания миль: 3 мили = 1 руб. реальной стоимости награды, т.е. авиабилет стоимостью 7000 руб. в милях будет стоить 21 000 миль. Цена в милях зависит от цены в рублях, которая в свою очередь зависит от авиакомпании, направления, даты и класса полета.

По вопросам, связанным с приобретением авиабилетов и сервисными сборами, Вы можете обращаться по телефону партнера OneTwoTrip +7 (495) 646-83-62.
dimson100001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Dyusha_sha » 19 янв 2015, 18:01

На сайте карты уже можно посмотреть стоимость билетов в милях: http://travel.vtb24.ru/search
И в условиях четко прописали про 3 мили = 1 рубль при списании.
А кто-нибудь знает, что такое программа Airport SpeedPass, которая идет в привилегиях visa platinum? Из описания вижу "(приоритетная регистрация на самолёт, ускоренное прохождение паспортного и таможенного контроля, сопровождение багажа, комплексное эксклюзивное обслуживание в аэропортах)", но как это работает?
Dyusha_sha
участник

Страны: 33

Сообщение thevery » 01 фев 2015, 23:51

Dyusha_sha писал(а) 19 янв 2015, 18:01:На сайте карты уже можно посмотреть стоимость билетов в милях: http://travel.vtb24.ru/search
И в условиях четко прописали про 3 мили = 1 рубль при списании.

А сколько в итоге получается кэшбек?

Dyusha_sha писал(а) 19 янв 2015, 18:01:А кто-нибудь знает, что такое программа Airport SpeedPass, которая идет в привилегиях visa platinum? Из описания вижу "(приоритетная регистрация на самолёт, ускоренное прохождение паспортного и таможенного контроля, сопровождение багажа, комплексное эксклюзивное обслуживание в аэропортах)", но как это работает?

За дополнительные деньги, похоже.
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Arkenston » 02 фев 2015, 00:46

thevery писал(а) 01 фев 2015, 23:51:А сколько в итоге получается кэшбек?

По платине Не плохо, 4%
Но 10к руб....
20.05.15-24.05.15 Москва-Мурманск
Цена в Милях 35826 Цена в Рублях 11588
35р- 4 мили
313477,5 рублей трат для 35826 миль = 4%
Arkenston
активный участник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 10

Сообщение alt22 » 02 фев 2015, 01:13

Дело тут не в 4% и даже не в плате за обслуживание.
Дело в том, что ВТБ начисляет бонусные мили строго на свое усмотрение, заранее не устанавливая никакие конкретные правила. И если вы, например, купите на сайте Аэрофлота 5 билетов своим друзьям, то имеете высокие шансы не получить за эти ни единой мили, поскольку банком данная операция будет истолкована как "коммерческая деятельность". При этом, сам-то ВТБ, естественно, за вашу покупку получит комиссию в полном объеме. Более того, никто вас о факте попадания в "черный список" не известит, разве только что сами заметите несоответствие в тратах и бонусах. Ну а далее вы (клиент, приносящий банку прибыль) должны будете писать в банк слезные письма с просьбой разобраться, а банк, демонстрируя свои барские замашки, так и быть, позволит вам доказать свою непричастность к "коммерческой деятельности", приняв к рассмотрению совместные фотографии из бани с обилеченными друзьями, дабы доказать, что вы не осел.
Суть всей этой унизительной процедуры в том, что, выплачивая вам 4% от операций в качестве бонуса, банк в 90% случаев работает себе в минус, поэтому перед банком стоит вполне определенная цель: клиенты всеми правдами и неправдами должны набирать столь мало бонусов, чтобы никогда не было возможности ими воспользоваться, тем самым превратив потенциальный убыток в фактический.
Так что я, по собственному опыту и по опыту друзей, советую всем 10 раз подумать, прежде чем открывать бонусную карту в ВТБ.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Jrik » 02 фев 2015, 13:14

2 alt22
Так то оно так.
Но все же в 99% банк ВТБ24 честно дает мили, если в месяц тратить не более 100-150 тыс рублей.
А такие траты тут подходят 99% участникам форума. И они никогда за такой лимит не выходят.
У меня 2-а года была карта Трансаеро ВТБ24. Потом два года Ютейр-ВТБ24. Все 4-ре года мили давали четко и точно и не разу не было каких-то замечаний по их колличеству.
Да, если тратить по карте больше, то банк часто рубит такие начисления и надо будет доказывать их, чтоб дали мили.
Особенно если траты вида 100 тыс рублей в месяц на продукты в Ашане. Или 500 тыс на билеты Аэрофлота за месяц.
Но большенство участников форума не попадут на такие ограничения.

В Принципе, если смотреть на рынке карты с Кешбеками в 3%+, то у всех есть ограничения по сумме выплаты в месяц.
Просто у всех это явно прописанно (не больше 5000 или не больше трат лимита), а у ВТБ24 это как-то не явно прописанно и рубят индивидуально.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 152

Сообщение Dyusha_sha » 02 фев 2015, 13:44

С сегодняшнего дня вроде как наконец оформляют карты Подала заявку. Буду пробовать и сочетать с All Airlines от Тинькова.
Dyusha_sha
участник

Сообщение Dyusha_sha » 02 фев 2015, 13:48

И, кстати, карта идет бесплатно при оформлении пакета Привилегия, по которому еще полагаются дебетовые карты, премиальное обслуживание и priority pass для владельца с двумя гостями. Сайт банка висит, не могу дать ссылку
Пакет также можно получить бесплатно, если держать в банке большую сумму, иметь там кредит или транзачить карты на протяжении двух месяцев не менее чем на 75 тыс.руб. в каждом
Так карта становится даже очень выгодной)))
Dyusha_sha
участник

Сообщение Jrik » 02 фев 2015, 14:13

И, кстати, карта идет бесплатно при оформлении пакета Привилегия, по которому еще полагаются дебетовые карты, премиальное обслуживание и priority pass для владельца с двумя гостями. Сайт банка висит, не могу дать ссылку

Да, только Привилегия стоит 24к.
И Тревел Карт (так называется бесплатный аналог карты мира, который будут выдавать в Привилегии) пока не выдается
Jrik

Сообщение Dyusha_sha » 02 фев 2015, 14:52

Jrik,
мой менеджер сегодня наконец-то приняла заявку на тревел карту.
А привилегию в соответствии с правилами, как я и писала, можно получить бесплатно.
Вот условия подробнее:

"Если пакет выдан на основании критериев по объему бизнеса клиента с банком:
1. Разместивших депозит на сумму не менее 2 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета;
2. Имеющих остаток ссудной задолженности по кредиту наличными или автокредиту не менее 1,5 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета (а также не имеющих просроченной задолженности по действующему кредиту);
3. Имеющих остаток ссудной задолженности по ипотечному кредиту не менее 3 млн. рублей (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета (а также не имеющих просроченной задолженности по действующему кредиту);
4. Являющихся держателями банковской карты, и чей среднемесячный оборот по карте по оплате товаров или услуг (за последние 2 месяца) составил не менее 75 тыс. руб. (или эквивалент в других валютах по курсу ЦБ) на дату подачи заявления на открытие пакета;
5. Совершивших сделок на рынке FOREX объемом более 15 млн. единиц базовой валюты за последний квартал 6. Оценка портфеля на брокерском обслуживании на последний день отчетного периода (квартал) более 500 тыс. рублей, и при этом объем сделок за отчетный период более или равен 40 млн. рублей и/или средний объем маржинальной позиции руб. в квартал более 400 000 рублей"

Источник: http://www.vtb24.ru/privilege/prices/Do ... vilege.pdf

Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится.
Dyusha_sha
участник

Сообщение firstdima » 02 фев 2015, 15:03

Вы смотрели реальную стоимость премий на их сайте? У меня он отказывается грузиться
Не получится ли так, что мильный билет за их фантики будет стоить рынок+10%, кешбек 3,8%, выгода минус 6,2%?
firstdima
путешественник

Сообщение alt22 » 02 фев 2015, 15:15

Ярик, это сложный вопрос что лучше: когда заранее оговорены лимиты кб или когда уже по факту рубят индивидуально)) Я все же склоняюсь к первому варианту. Например, ты хочешь купить машину за 1 млн и знаешь, что в этот месяц ТКС дает кэшбэк 5% по этому мсс-коду, но максимум 5000 рублей. Открываешь карты на друзей-родными оплачиваешь по 100 тыс с каждой. Все по-честному, результат ясен, все довольны.
А оплатив картой ВТБ, ты вроде бы как должен получить бонус, а по факту на усмотрение какого-то сотрудника, которому нужно будет потом что-то доказывать. Безусловно, любой гемор имеет свою цену, и за 10 тыс можно в принципе и написать пару дурацких писем каким-то Маринкам, возомнившим себя пупом земли, однако, даже в случае написания писем никто никаких гарантий не даст, так что я за тот вариант, где все по-честному.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Jrik » 02 фев 2015, 15:42

А оплатив картой ВТБ, ты вроде бы как должен получить бонус, а по факту на усмотрение какого-то сотрудника, которому нужно будет потом что-то доказывать. Безусловно, любой гемор имеет свою цену, и за 10 тыс можно в принципе и написать пару дурацких писем каким-то Маринкам, возомнившим себя пупом земли, однако, даже в случае написания писем никто никаких гарантий не даст, так что я за тот вариант, где все по-честному.

Но просто надо еще орентироваться на статистику.
Вот у меня за 4-ре года все мили давали точно. То есть мне да же писем писать было не надо.
Да и в общем статистика моих "обычных" друзей показывает, что в 99.99% мили и балы дают точно и четко.
Да, могут насыпать чуть меньше, и пусть кешбек в среднем станет 3%, а не 3.8% (это должны отказать по 25% операций).
Но да же 3% - это на данный момент предел по рынку кешбеков.

мой менеджер сегодня наконец-то приняла заявку на тревел карту.
А привилегию в соответствии с правилами, как я и писала, можно получить бесплатно.

Да подать то можно. Но фактически Тревел карт еще нет

Вы смотрели реальную стоимость премий на их сайте? У меня он отказывается грузиться
Не получится ли так, что мильный билет за их фантики будет стоить рынок+10%, кешбек 3,8%, выгода минус 6,2%?

Странный рассчет.
Например, билет стоит = рынок, в этом случае кешбек 3.8%
Если билет стоит на +20% выше рынка = то это всего-то кешбек будет 3.8% (-20%) = 3%.. а не -6.2%
Jrik

Сообщение pragrom » 02 фев 2015, 22:38

Dyusha_sha писал(а) 02 фев 2015, 14:52:Надеюсь, кому-нибудь эта информация пригодится.

Да пригодится, наверное. Кобрэнды начинают портиться.
pragrom

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение прони » 07 фев 2015, 08:47

Интересно можно оформить наградной билет на постороннего человека?
прони
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение @Timofey » 17 фев 2015, 17:33

Vaso8 писал(а):Добрый день!
Нужен ваш совет, что на ваш взгляд лучше?
Золотая «Карта мира ВТБ24» или ВТБ24 — Трансаэро VISA Gold

(прошу прощения за оффтоп)
Visa Platinum Premium Travel
или
Ели стоит разориться на ВТБ24 — Трансаэро VISA Platinum ????

Я не смог отоварить Трансаэровские мили ни разу за год ни осенью, ни весной, ни зимой, ни за 4 месяца ни за 6 до планируемого вылета. Или нет наградных билетов или есть 1, а мне нужно 3. Возможно, такая проблема только на популярные направления - об этом стоит, наверное, спросить в соответствующей теме. Но я как бы не ставил себе целью летать в условную Тюмень или Якутию. Теперь имею почти 48 тыс. миль, которые нужно еще придумать как отоварить.

Поэтому платиновую трансаэро я закрыл и открыл бесплатно привилегию с привязкой карты к Travel, как тут писали выше. Без привязки к АК, без привязки к наградным билетам, без стоимости обслуживания. Цены на билеты ровно теже, что на OneTwoTrip, выбор перелетов и АК тоже. Для меня лично выбор очевиден, однако посмотрим будет ли тут какой-то подвох.
@Timofey
новичок

Сообщение korchma » 17 фев 2015, 17:48

Однако как я считал по карте мира нужно на билет прокачивать гораздо большие суммы чем по карте трансаэро.
korchma
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение @Timofey » 17 фев 2015, 17:55

korchma писал(а) 17 фев 2015, 17:48:Однако как я считал по карте мира нужно на билет прокачивать гораздо большие суммы чем по карте трансаэро.

Да, это так. Но зачем мне мои 48 тысяч миль, набранные меньше чем за год, если я не могу конвертировать их? Для меня их что 48 тысяч, что 0.
@Timofey
новичок

Сообщение ShimmiMC » 17 фев 2015, 19:46

@Timofey писал(а) 17 фев 2015, 17:33:Поэтому платиновую трансаэро я закрыл и открыл бесплатно привилегию с привязкой карты к Travel

Timofey,Вы уже к Привилегии заказали Тревел карт? Только сегодня в отделении банка пыталась разузнать всё об этой карте(в контексте открытия Привилегии).Мне сообщили,что пока заявки на выпуск этой карты не принимаются.Всё ,типа,пока в планах.А "Карта мира ВТБ24» и Тревел карт-два разных банковских продукта(так мне менеджер сказала).
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 27

Сообщение aNjuta » 17 фев 2015, 21:15

Среди моих знакомых мили по Трансаэро обрубили только одному человеку - он добросовестно делал хорошие обороты по карте ВТБ Трансаэро...основная масса расходов - оплата тур путевок, а он, соответственно, владелец турфирмы)))) но и то он успел за мили слетать на Мальдивы и еще куда-то. А разве мили обрубает банк, а не сам Трансаэро???? если кто-то знает, подскажите...
А чтобы не писать слезных писем, становитесь владельцем Привилегии (как я),и тогда слезные письма пишет за вас ваш персональный менеджер))))
aNjuta
новичок

Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение @Timofey » 17 фев 2015, 21:42

ShimmiMC писал(а) 17 фев 2015, 19:46:Timofey,Вы уже к Привилегии заказали Тревел карт? Только сегодня в отделении банка пыталась разузнать всё об этой карте(в контексте открытия Привилегии).Мне сообщили,что пока заявки на выпуск этой карты не принимаются.Всё ,типа,пока в планах.А "Карта мира ВТБ24» и Тревел карт-два разных банковских продукта(так мне менеджер сказала).

Да, я заказал. Но пока не получил. Карта уже в отделении. Я раза 4 переспросил (разных менеджеров) можно ли будет эту карту привязать к программе Travel. Получил уверенные утвердительные ответы и прослушал содержание рекламного проспекта про мили, за которые можно брать билеты. Однако, я не исключаю, например, что условия там будут отличаться от карты мира, о чем мне никто из менеджеров не удосужился рассказать, те менеджеры там еще те ;)
В четверг вечером забираю, отпишу что там мне выдадут.
@Timofey
новичок

Сообщение firstdima » 17 фев 2015, 22:01

@Timofey
Не вяжется как то "бесплатная" карта и карта мира.
Мне кажется вам выдадут обычную карту, по которой можно действительно накапливать 1 бонус за 25р. и менять их на перелеты, только это совсем разные программы с разными начислениями, одна с Билетиксом, а карта мира с 12трип.
Неделю назад узнавал в отделении, именно про карту мира с 4 милями за 35р., сказали ее нет в системе - оформить не могут
firstdima
путешественник

Сообщение @Timofey » 17 фев 2015, 22:29

firstdima писал(а) 17 фев 2015, 22:01:@Timofey
Не вяжется как то "бесплатная" карта и карта мира.
Мне кажется вам выдадут обычную карту, по которой можно действительно накапливать 1 бонус за 25р. и менять их на перелеты, только это совсем разные программы с разными начислениями, одна с Билетиксом, а карта мира с 12трип.
Неделю назад узнавал в отделении, именно про карту мира с 4 милями за 35р., сказали ее нет в системе - оформить не могут

Ну в привилегии она не совсем бесплатная. Вообще 6 000 в квартал, если выпадаешь за условия нулевой комиссии.
1 бонус за 25р. - это, как я понимаю, программа Коллекция у них называется, а не Travel. Как уже писал, я не исключаю того, что у сотрудниц отделения Коллекция с возможностью там купить авиабилет = Travel. Хотя в тарифах по обслуживанию статусных карт в рамках Привилегии черным по белому написано Travel.
Если это будет действительно Коллекция (ну или какой-то специальный Travel c 1 бонусом за 25 р.), откажусь и буду заказывать платиновую карту Мира. Для меня по прежнему она безоговорочно выигрывает у платиновой ТСО.
@Timofey
новичок

Сообщение firstdima » 17 фев 2015, 22:46

@Timofey писал(а) 17 фев 2015, 22:29:Если это будет действительно Коллекция (ну или какой-то специальный Travel c 1 бонусом за 25 р.), откажусь и буду заказывать платиновую карту Мира. Для меня по прежнему она безоговорочно выигрывает у платиновой ТСО.

Посмотрите заодно если выдадут Карту мира, приписан ли где то в юр значимых документах "черным по белому" курс 3 мили = 1 руб. без звездочек, что можем изменить в любое время. Ибо я не понимаю как можно долго поддерживать номинальный кешбек в 3,8%, даже если эффективный будет 3%
firstdima
путешественник

Сообщение прони » 18 фев 2015, 18:08

Если вам разрешать оформить три билета только с вашего счёта .Тогда хорошо.
прони
участник

Сообщение Jrik » 19 фев 2015, 10:32

Если это будет действительно Коллекция (ну или какой-то специальный Travel c 1 бонусом за 25 р.), откажусь и буду заказывать платиновую карту Мира. Для меня по прежнему она безоговорочно выигрывает у платиновой ТСО.

Тревел это та же самая карта мира платинум, только с другим дизайном. Ну и она пока бесплатная в рамках пакета Привилегия

Посмотрите заодно если выдадут Карту мира, приписан ли где то в юр значимых документах "черным по белому" курс 3 мили = 1 руб. без звездочек, что можем изменить в любое время. Ибо я не понимаю как можно долго поддерживать номинальный кешбек в 3,8%, даже если эффективный будет 3%

Нигде этой цифры нет. Так что всегда ее смогут поменять.
Но вообще жить с кешбеком 3.8% вполне можно..хотя и сложно.

1) Есть разные Уралсибы и МТС банки, которые уже лет 5-ть живут с кешбеком 3%, при том его они реально каждый месяц выплачивают реальными деньгами.
2) Тут кешбек конечно 3.8%, но пока клиент его не меняет на билет, реально затраты для банка вообще 0%, так как до момента покупки билета банк вообще ничего не платит клиенту. Так как не все клиенты поменяют все балы на билеты, то реально затраты для банка могут быть и 1.5-2% всего, что в принципе терпимо для кешбека.
Jrik

Сообщение прони » 19 фев 2015, 15:18

МТС выплачивал 5тысяч в месяц.Сейчас уже 1500 и притом за это платить надо 200рублей в месяц
прони
участник

Сообщение ShimmiMC » 19 фев 2015, 16:56

Только что доставала консультантов .Ответили,что открываемая к Привилегии кредитная карта может быть по одной из 3 программ: Коллекция,Кешбек,
Travel.Последняя планируется к запуску "ориентировочно" в конце февраля.Возможен бесплатный переход из одной программы в другую раз в квартал.
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 27

Сообщение Jrik » 19 фев 2015, 17:47

Последняя планируется к запуску "ориентировочно" в конце февраля.Возможен бесплатный переход из одной программы в другую раз в квартал.

Только если закрыть старую карту (с погашением лимита, если она кредитная) и выпуском новой карты с нуля (с подачей всех документов, установлением нового лимита итд).
Jrik

Сообщение @Timofey » 19 фев 2015, 21:15

Ходил сегодня получать Travel VISA Signature.
Выдали, специально посмотрел анкету - там в явном виде указано, что карта Travel.
Говорю менеджерам, мол народ в интернете бушует - говорят Travel-то ненастоящий. Менеджеры мне в ответ хором - мамой клянемся, настоящий! Спрашиваю где условия посмотреть, говорят - негде пока, но они точно такие как по платиновой Мира за исключением стоимости обслуживания.
Ну условия, допустим, ОК, но как я должен залогиниться на travel.vtb24.ru, который спрашивает номер бонусного счета, которого у меня нет? Тут они задумались, ушли в совещательную комнату, минут через 10 вернулись и говорят - мы сделали письмо в головной офис, не позднее понедельника вам перезвоним и все расскажем.
Я еще раз спрашиваю - может Travel все-таки до конца февраля не выдается, вы мне выдали обычную, а к Travel она будет привязана когда-то потом? Они поковырялись в компьютере и говорят - нет, вам выдана точно Travel.
Ну ОК, жду звонка на счет бонусного счета для логина в личный кабинет и информации в почту по условиям начисления, списания миль.
@Timofey
новичок

Сообщение Jrik » 19 фев 2015, 21:22

Ну условия, допустим, ОК, но как я должен залогиниться на travel.vtb24.ru, который спрашивает номер бонусного счета, которого у меня нет? Тут они задумались, ушли в совещательную комнату, минут через 10 вернулись и говорят - мы сделали письмо в головной офис, не позднее понедельника вам перезвоним и все расскажем.
Я еще раз спрашиваю - может Travel все-таки до конца февраля не выдается, вы мне выдали обычную, а к Travel она будет привязана когда-то потом? Они поковырялись в компьютере и говорят - нет, вам выдана точно Travel.

Предположу, что во вторник попросят прейти в банк и перевыпустить карту
Jrik

Сообщение Drew » 20 фев 2015, 08:31

В банке ВТБ24 предложили оформить на бесплатных условиях пакет Привилегия. К пакету пообещали Priority Pass с бесплатным посещением залов ( специально уточнял ) и Мастеркарт с подключенным дополнительным сервисом Travel. Карты пообещали к выдаче через пару недель. Жду, что прийдет.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение him22 » 22 фев 2015, 19:13

Priority Pass с бесплатным посещением залов

а у сбербанка сейчас бесплатное или нет ? по платине
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение alex43 » 04 мар 2015, 23:58

ВТБ-24 закрывает кобренд с Utair, предлагают открыть Карту мира со скидкой в 75% за первый год.
Интересует следующий момент - где учитываются заработанные баллы?
На счете участника в ВТБ-24 или в личном кабинете One Two Trip ?
alex43
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20

Сообщение Jrik » 05 мар 2015, 00:06

ВТБ-24 закрывает кобренд с Utair, предлагают открыть Карту мира со скидкой в 75% за первый год.
Интересует следующий момент - где учитываются заработанные баллы?
На счете участника в ВТБ-24 или в личном кабинете One Two Trip ?

3-ий вариант
Есть отдельный сайт, travel.vtb24.ru, на нем есть личный кабинет - в нем и учитываются мили. На нем же за эти мили можно брать билеты. То есть мили можно обменять только на те билеты, которые находятся на этом сайте по курсу 0.33 рубля билета = 1 миля
ПС. Хотя формально сайт это тот же 12трип только с дизайном под ВТБ24 и некоторыми доп.фишками (которые пока не все еще сделаны).
Это если с точки зрения клиента рассматривать.
Jrik

Сообщение alex43 » 05 мар 2015, 00:19

Jrik писал(а) 05 мар 2015, 00:06:ПС. Хотя формально сайт это тот же 12трип только с дизайном под ВТБ24 и некоторыми доп.фишками (которые пока не все еще сделаны).Это если с точки зрения клиента рассматривать.

Вот! И у меня сложилось тоже самое впечатление,
что по учетной записи ВТБ-24 держатель карты просто проваливается в ЛК OTT со скином для ВТБ-24.

Вопрос если у меня уже есть накопления в ЛК ОТТ будут ли они при каких то обстоятельствах суммироваться?
alex43
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20

Сообщение Jrik » 05 мар 2015, 01:14

Вот! И у меня сложилось тоже самое впечатление,
что по учетной записи ВТБ-24 держатель карты просто проваливается в ЛК OTT со скином для ВТБ-24.

Нет, это именно полностью отдельный сайт. Со своими личными кабинетами и со своим набором функционала (хотя и на движке родного 12трип).
Поэтому мили на нем живут сами по себе и никак не суммируются с милями от 12трип. Каждый сайт и каждый личный кабинет живет сам по себе.

ПС, Тем более что родные мили 12трип они как бы 1 миля = 1 рубль. А мили ВТБ24 1 миля = 0.33 рубля.
ПС2. Вот Теньков сделал именно интеграцию своей карты с родным личным кабинетом 12трип и там мили общие. Просто мили ТКС прилетают к общим милям в кабинет 12Трипа. Но у Тенькова и Кешбек мильный 1% (а не 3.5%+, как у ВТБ24)
Jrik

Сообщение johnny83 » 05 мар 2015, 08:04

Drew писал(а) 20 фев 2015, 08:31:В банке ВТБ24 предложили оформить на бесплатных условиях пакет Привилегия. К пакету пообещали Priority Pass с бесплатным посещением залов ( специально уточнял ) и Мастеркарт с подключенным дополнительным сервисом Travel. Карты пообещали к выдаче через пару недель. Жду, что прийдет.

На днях получил такой пакет! По поводу Travel`а сказали до 15 марта пока не выпускают!
johnny83
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Skom ridgeline » 05 мар 2015, 18:13

Вопрос по пакету привилегия. В рамках пакета можно оформить бесплатно три дебетовых карты Visa Signature / MasterCard Black Edition. Если у тебя уже есть три бесплатных дебетовых карты (RUB, USD, EUR) то получая дополнительную кредитную карту с функцией трэвел, ВТБ ее считает как четвертую уже платную или кредитных также плюсом можно три оформить бесплатно?
Skom ridgeline
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение @Timofey » 05 мар 2015, 18:15

Skom ridgeline писал(а) 05 мар 2015, 18:13:Вопрос по пакету привилегия. В рамках пакета можно оформить бесплатно три дебетовых карты Visa Signature / MasterCard Black Edition. Если у тебя уже есть три бесплатных дебетовых карты (RUB, USD, EUR) то получая дополнительную кредитную карту с функцией трэвел, ВТБ ее считает как четвертую уже платную или кредитных также плюсом можно три оформить бесплатно?

3 кредитные отдельно бесплатно.
@Timofey
новичок

Сообщение Skom ridgeline » 05 мар 2015, 18:35

Я так понял, чтобы открыть кредитную карту в пакете Привилегия надо 500.000 рублей держать на депозите в ВТБ?
Skom ridgeline
путешественник

Сообщение @Timofey » 05 мар 2015, 18:38

Skom ridgeline писал(а) 05 мар 2015, 18:35:Я так понял, чтобы открыть кредитную карту в пакете Привилегия надо 500.000 рублей держать на депозите в ВТБ?

Не только. Тут в начале темы писали (и давали ссылку на условия на сайте ВТБ), что если месячные обороты по кредитной карте последние два месяца больше 75 тысяч, то тоже будет бесплатно. Оплата происходит поквартально. Перед каждым кварталом проверяют условия и либо выставляют 6 000 за следующий квартал либо нет.
@Timofey
новичок

Сообщение Skom ridgeline » 05 мар 2015, 18:40

@Timofey писал(а) 05 мар 2015, 18:38:
Skom ridgeline писал(а) 05 мар 2015, 18:35:Я так понял, чтобы открыть кредитную карту в пакете Привилегия надо 500.000 рублей держать на депозите в ВТБ?

Не только. Тут в начале темы писали (и давали ссылку на условия на сайте ВТБ), что если месячные обороты по кредитной карте последние два месяца больше 75 тысяч, то тоже будет бесплатно.

Про бесплатность понятно. Я вообще про выпуск кредитной карты в пакете Привилегия.

Требования к получателю карты

Возраст на момент подачи заявки:

для мужчин — от 23 до 60 лет, до 65 лет при наличии вклада в ВТБ24 на сумму от 500 тыс. рублей;
для женщин — от 21 до 60 лет, до 65 лет при наличии вклада в ВТБ24 на сумму от 500 тыс. рублей.

ввв.vtb24.ru/personal/cards/credit/platinum/Pages/default.aspx?geo=nnov
Skom ridgeline
путешественник

Сообщение @Timofey » 05 мар 2015, 18:41

Это если вам уже больше 60, то вам нужно открыти депозит.
@Timofey
новичок

Сообщение Skom ridgeline » 05 мар 2015, 18:43

@Timofey писал(а) 05 мар 2015, 18:41:Это если вам уже больше 60, то вам нужно открыти депозит.

Все въехал если от 60 до 65.
Skom ridgeline
путешественник

Сообщение yuyup » 12 мар 2015, 18:17

@Timofey писал(а) 19 фев 2015, 21:15:Ходил сегодня получать Travel VISA Signature.
Выдали, специально посмотрел анкету - там в явном виде указано, что карта Travel.
Говорю менеджерам, мол народ в интернете бушует - говорят Travel-то ненастоящий. Менеджеры мне в ответ хором - мамой клянемся, настоящий! Спрашиваю где условия посмотреть, говорят - негде пока, но они точно такие как по платиновой Мира за исключением стоимости обслуживания.
Ну ОК, жду звонка на счет бонусного счета для логина в личный кабинет и информации в почту по условиям начисления, списания миль.

Так и что в итоге то?
yuyup
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение @Timofey » 12 мар 2015, 18:29

yuyup писал(а) 12 мар 2015, 18:17:Так и что в итоге то?

История пока все более запутывается.
В обещанное время мне никто не позвонил, поэтому я пошел сам - я у них еще допкарты собирался заказать. Не можем, говорят, пока допкарты вам сделать - не работает это у этого продукта пока, через 2 недели должно быть готово (2 недели заканчивается 15 марта), приходмите через 2 недели. Ок. Это с одной стороны. С другой - сегодня имел на работе беседу с нашим корпоративным менеджером от ВТБ24. Он ничего про привязку статусных карт в рамках Привилегии к TRAVEL не знает, т.е. знает, что этого нет. На что я ему пообещал послать их же http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs/Documents/vtb24_rules_cards.pdfПравила ( см. Приложение №6). И теперь уже он обещал мне перезвонить, когда посмотрит что там у меня открыто и будет это когда-либо работать с TRAVEL.
@Timofey
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныПрограммы банков партнеров авиакомпаний

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума