Сургутский Гамбит » 04 янв 2015, 01:59
Благодарю уважаемых модераторов за то, что нашли мою потерянную тему которая никак не опубликовывалась.
Касательно визы то да вы правы, виза на один год, многократная, в мой первый прилет поставили печать о въезде в Австралию на три месяца, по истечении которых слетаю на перевизу на Фиджи, Бали или Новую Зеландию тур визу которой можно получить прямо в Австралии.
Я не много расстроен правилами но возможно сделать исключения ради передачи всей той атмосферы которую я увидел? Дело в том что я отмечал Новый год в центре Сиднея и заснял грандиозный салют около знаменитого Harbour Bridge на видео камеру в HD качестве, у меня есть свой канал на ютьюбе. Можно прикрепить ссылку на это видео? Я вас уверяю что никакой политики лишь красота которую я лицезрел , красота с которой хочу поделится с вами мои дорогие друзья.
Отчет обещаю будет очень увлекательный с комментариями и снятыми мною видео роликами из Мельбурна, Брисбена, Голд Коста, Сиднея и Канберы. Понимаю что фотографии это красиво но красочное видео высокого качества с зеленого континента еще лучше, полагаю оно вам очень понравится и вы будете в восторге от увиденного.
Пожалуйста разрешите!