Не публикуется модераторами отчет с 31 декабря 2014года

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Не публикуется модераторами отчет с 31 декабря 2014года

Сообщение Сургутский Гамбит » 03 янв 2015, 00:41

Уважаемые модераторы 31 декабря 2014 опубликовал отчет из Австралии который так и не появился, вчера повторил уже вторую попытку но и она не увенчалась успехом.
По какой то причине вы сейчас не позволяете опубликовывать отчеты из путешествий?
С уважением.
Сургутский Гамбит
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Не публикуется модераторами отчет с 31 декабря 2014года

Сообщение Rezoner » 03 янв 2015, 08:59

Сургутский Гамбит писал(а) 03 янв 2015, 00:41: вчера повторил уже вторую попытку но и она не увенчалась успехом

31 декабря у Вас появилось первое сообщение, после которого Ваши сообщения не проходят премодерацию. Вот как это Ваше сообщение
Отчёты о получении австралийской визы и эта открытая Вами тема.
При чем здесь модераторы? Если отчет не появился, может вы что-то не то сделали? Откуда вывод, что виноваты модераторы?
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Сургутский Гамбит » 03 янв 2015, 14:15

Для меня это тоже загадка, когда я нажал опубликовать свой отчет об Австралии , то появилась надпись что данное сообщение должно быть проверено модератором прежде чем оно будет опубликовано. Эдентичное сообщение было 31 декабря 2014 года и вчера 2 января 2015 года. Сегодня уже 3 января 2015 года однако мой отчет так и не появился, до сих пор проходит модерацию?
Сургутский Гамбит
новичок

Сообщение Тозита » 03 янв 2015, 14:32

Сургутский Гамбит

Никаких следов Вашего отчета ни на премодерации, ни в австралийских темах нет. Может быть, Вы все-таки что-то не так делаете?
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 508 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Rezoner » 03 янв 2015, 14:36

Сургутский Гамбит
Вы пытались разместить отчет именно здесь Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии ?
Сообщения от модератора об отклонении сообщения не было?
Rezoner
Старожил

Сообщение Сургутский Гамбит » 03 янв 2015, 15:59

Я дважды пытался опубликовать свой отчет тут и продолжить свой дневник из Австралии о путешествии по многим австралийским городам и встречи нового года в Сиднее. Отчет опубликовывал в дневниках живущих за рубежом так как я решил задержатся на год в Австралии по причине того что мне вместо визы на две недели дали визу на один год.
Дневники живущих за границей (отзывы и отчеты)
Сургутский Гамбит
новичок

Сообщение Rezoner » 03 янв 2015, 17:06

И это были несколько строк под названием "В гости к друзьям в Австралию на годовую тур визу" ?
Тогда Вам дорога не в эмигрантский форум, а в форум о путешествии по Австралии. И про это Вам писали модераторы, отклоняя тему.
Как только будет что публиковать - пишите, только соблюдая правила написания отчетов и без ссылок на какие-либо блоги
И проверьте в визе Stay For/Until Там точно год?
Rezoner
Старожил

Сообщение Сургутский Гамбит » 04 янв 2015, 01:59

Благодарю уважаемых модераторов за то, что нашли мою потерянную тему которая никак не опубликовывалась.
Касательно визы то да вы правы, виза на один год, многократная, в мой первый прилет поставили печать о въезде в Австралию на три месяца, по истечении которых слетаю на перевизу на Фиджи, Бали или Новую Зеландию тур визу которой можно получить прямо в Австралии.
Я не много расстроен правилами но возможно сделать исключения ради передачи всей той атмосферы которую я увидел? Дело в том что я отмечал Новый год в центре Сиднея и заснял грандиозный салют около знаменитого Harbour Bridge на видео камеру в HD качестве, у меня есть свой канал на ютьюбе. Можно прикрепить ссылку на это видео? Я вас уверяю что никакой политики лишь красота которую я лицезрел , красота с которой хочу поделится с вами мои дорогие друзья.
Отчет обещаю будет очень увлекательный с комментариями и снятыми мною видео роликами из Мельбурна, Брисбена, Голд Коста, Сиднея и Канберы. Понимаю что фотографии это красиво но красочное видео высокого качества с зеленого континента еще лучше, полагаю оно вам очень понравится и вы будете в восторге от увиденного.
Пожалуйста разрешите!
Сургутский Гамбит
новичок

Сообщение Тозита » 04 янв 2015, 10:38

Вы можете написать отчет о встрече Нового Года и отдельно вести он-лайн дневник, одно другому не мешает. Собственное видео размещать можно, если оно не содержит активных ссылок на свой ресурс. Почитайте вот эту тему - Как вставить в сообщение видео с Youtube или Rutube
Ну и вот это Вы наверное уже читали - Правила публикации отчётов, отзывов о путешествии

Если Вы все сделаете правильно, никаких проблем возникнуть не должно.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 508 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума