Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jrik писал(а) 08 янв 2015, 18:58:1) Да, за мили бритишей можете оформить билет на любую ак ВанВорлда на любой рейс (ну если конечно на этот рейс есть доступные места за мили). Как? Да просто на сайте Бритишей в поиске бонусных билетов в личном кабинете Бритишей задать поиск например Москва-Волгоград, он вам рейсы С7 и найдет (так как других там просто и нет). Можно и в колцентр позвонить и оформить по телефону (за доп.плату).
2) Да, с Дельтой все то же самое.
Klingan Tholl писал(а) 08 янв 2015, 19:14: Зачем же тогда люди заводят карты бонусных программ других авиакомпаний этих альянсов?
Я просто понять хочу. Ведь при таком раскладе получается, что имеет смысл для Oneworld заводить только карту British Airways (из-за низкого порога для премиальных полетов по сравнению с другими АК, как я слышал), а для SkyTeam только Delta (из-за несгораемости миль). Зачем же тогда люди заводят карты бонусных программ других авиакомпаний этих альянсов?
igli писал(а) 08 янв 2015, 19:18:Либо есть вариант на их сайте оформить, либо непосредственно в офис, либо по телефону. Лучше будет, если вы выберете заранее маршрут, пересадки, рейсы. И все это говорите в офисе или по телефону, если нельзя оформить на сайте.
Jrik писал(а) 08 янв 2015, 20:47:Но Реально в Рф 90% народу СтарАлиянса - участники МуМу, в котором в онлайне реально можно оформить мало что и все делает по телефону, ну нет просто особых альтернатив )).
UlA писал(а) 19 мар 2015, 15:21:Пытаюсь купить билет за ависы BA на перелет S7 по РФ.Сайт BA выкидывает с ошибкой
_guest_ писал(а) 11 мар 2016, 19:08:А я так и не понял, как за мили, накопленные в программе "Аэрофлот-бонус" (полёты + банковская карта), приобрести билет у Air France или AlItalia.
Вопрос вызван тем, что на одну и ту же дату на одно и то же направление у Аэрофлота показывает отсутствие мест, а у других компаний -- членов альянса места за мили есть.
Пока что поиск по форуму мне не очень помог, продолжаю копаться. Должна же быть где-то здесь такая информация...
kirv писал(а) 11 мар 2016, 19:22:__aeroflot.ru/cms/afl_bonus/bonus_skyteam
_guest_ писал(а) 14 мар 2016, 13:02:kirv писал(а) 11 мар 2016, 19:22:__aeroflot.ru/cms/afl_bonus/bonus_skyteam
Да, это я читал, только, видимо, упустил наиважнейшую информацию, что билет в другой а/к можно оформить только с личным присутствием в офисе продаж Аэрофлота.
Получается, я смотрю на сайтах а/к рейсы с премиальными билетами (либо использую KVS Tool), а потом с этой информацией иду в офис Аэрофлота?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили