Mikle писал(а):проверено визой - это просто номер дополнительно который вы создадите сами - типа пинкода в инете.
Mikle писал(а):сработает ли карта - хз. это ты сам узнаешь когда воспользуешься.
но обычно всякие электронные карты ( виза электрон и т.д.) нифига не срабатывают.
я если честно даже понять не могу - зачем они тогда нужны ....
Anth0ny писал(а):leonet, сообщите пожалуйста о результатах покупки билетов через E-C@rd от ВТБ24...
Я владелец такой-же карты, и планировал через неё заказывать билеты. Хотел бы знать успешно ли у Вас все прошло?
leonet писал(а):Ок, правда карту пока только изготовляют, как сделают буду пытаться.
Shwed писал(а):Бронь отеля через интернет можно оплатить только кредитной картой (Visa Classic, Gold, MasterCard, American Express и т.д.)
Lerych писал(а):hugevlad'у : Какого банка карточки и интернетбанк?
Rinna* писал(а):я так поняла что проплата Визой Виртуон на Air Asia проходит нормально
мне необходимо забронировать авиабилеты на Air Asia и Bangkokair? есть Виза Виртуон
проплата то пройдет, судя по отзывам
а вот потом если попросят предъявить, что делать? Предъявлять распечатанную бумажку?
PKS писал(а):Подниму древнятину: если виртульная виза ВТБ оформлена в пластике, то проблем с предъявлением карты на чекине вроде как не должно возникать?
А бронировать гостиницы этими картами по-прежнему невозможно?
Как вообще опыт использования этой шняги? У нас это зарплатный банк и с учетом телебанка все выглядит достаточно удобно (за исключением месячного лимита в 60тыр)
Rinna* писал(а):я так поняла что проплата Визой Виртуон на Air Asia проходит нормально
мне необходимо забронировать авиабилеты на Air Asia и Bangkokair, есть Виза Виртуон
проплата то пройдет, судя по отзывам
а вот потом если попросят предъявить, что делать? Предъявлять распечатанную бумажку?
Боюсь, не все. У меня были проблемы, пришлось платить обычным классиком.AQUARIUS писал(а):1. Гостиницы Е-кардом бронируются успешно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать