Вопросы безопасности в Индии: личная безопасность, мошенничество, транспорт и бытовые риски. Путеводители, карты Индии и Гоа, полезные схемы и навигация для путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всем привет. Прилетаю в Дели вечером(сб-вск), улетаю из доместика в 12 дня. Думаю поехать в центр на экспрессе и погулять покуда сил хватит в районе Мэйн базаар, Раджив Чок, Чандни Чок. Вопросы: 1. есть ли вообще жизнь в это время в этих местах 2. как обстоят дела с безопасностью одинокого бледнолицего туриста мужского пола среднего возраста.. с фотокамерой Хочу просто прогуляться несколько километров пешком от Нью Дели вокзала через Чандни Човк до Ред форта, например. Не стремно ли такой маршрут в ночи проделывать в одно лицо? 3. подсвечиваются ли ночью архитектурные памятники типа Ред форта, Джама Масжид и т.д.
Все будет закрыто, жизни никакой нет. И ночью с фотокамерой я бы не рекомендовал гулять самому по пустым темным улицам. Посидите после прилета в аэропорту, а на первом метро езжайте в город- погуляете по светлу. Или лучше всего езжайте на мейн, поспите в гостинице, а с рассветом, выйдете погулять, часика 4 как раз Вам хватит, и в аэропорт.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days