И как часто ходят электрички? С какого вокзала? Если можно поподробнее. А то нужно срочно бронировать отель.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ларисон писал(а) 14 фев 2015, 15:31:А автобус 82 ходит каждые 15 мин? Т.Е. Я успею за один день обернуться туда и обратно? Или забронировать отель на одну ночь в Портофино?
Ларисон писал(а) 14 фев 2015, 15:31:Или забронировать отель на одну ночь в Портофино?
Ларисон писал(а) 14 фев 2015, 15:31:Или забронировать отель на одну ночь в Портофино?
Ларисон писал(а) 15 фев 2015, 13:15:Я вообще -то буду после круиза. Лайнер приходит в 8-00. Пока сойдешь,пока в отель заселиться (правда он рядом и с портом и с вокзалом!)Пешком 10 мин. Отель на всякий случай уже забронировали(с отменой брони)в Санта Маргарите.
Ларисон писал(а) 19 фев 2015, 14:53:А вот городок Нерви можно включить в поездку. Сейчас посмотрю его.
Горыныч писал(а) 19 фев 2015, 16:28:А что все так против Портофино?
Ну, да, дороже в разы... А может, мечта у человека и одну ночь он может позволить себе шикануть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до