Удаление фото из личного альбома на форуме

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Удаление фото из личного альбома на форуме

Сообщение Asya Bulanova » 10 мар 2015, 10:56

Прошу администратора форума помочь мне полностью удалить загруженные ранее личные фото моей семьи с форума Винского. Я удалила фото из своих альбомов на форуме, но в интернете на Яндексе в картинках они остались. При обращении в службу поддержки Яндекс мне посоветовали обратиться к Админу форума Винского, написав мне следующие:

При удалении изображения с веб-страницы, ссылка на изображение уходит из поиска через некоторое время после переиндексации этой страницы. Процесс ухода картинки из поиска можно ускорить, для этого необходимо удалить картинку с сайта полностью, в этом случае изображение уйдет из поиска автоматически примерно после 1-2 обновлений поисковой базы картинок.

Таким образом, мы рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки сайта с просьбой удалить данные изображения с сервера:
gallery/images/upload/0de/b3b/0deb3bbd593634d86ac4a755b7268adb.jpg
gallery/images/upload/8d7/89a/8d789afe84cd6082d358b328092c157d.jpg
gallery/images/upload/d70/56b/d7056bc31358980de48610007267c520.jpg и т.д.

Буду благодарна Вам за помощь, при размещении личных фото я не хотела обнаружить личные фотографии моей семьи на всеобщем обозрении в интернете! Спасибо за понимание.
Asya Bulanova
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11