Не получается добавить гида

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Не получается добавить гида

Сообщение Елена Сингх » 29 мар 2015, 19:38

Добрый день! Я попыталась добавить гида в каталог,все заполнила, страница вылетела. Пытаюсь сделать повторно - пишет,что я не могу добавлять новых гидов. Подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема?
Елена Сингх
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Не получается добавить гида

Сообщение comodream » 09 апр 2015, 18:13

Добрый день!

Я новенькая на вашем сайте. Посоветовали прийти сюда мои клиенты-туристы и коллеги. Я официальный гид провинции Комо в Италии, и хотела попробовать добавить свои контакты в список гидов. На этапе добавления экскурсий ничего не происходит, нажимаю - далее, и мне выдается сообщение - гид успешно добавлен. Но, к сожалению, не могу найти себя в списке. Подскажите, может быть я что-то делаю не так, или просто не имею права добавить себя как новенькая на форуме? заранее большое спасибо за ответ! Катя.
comodream
новичок

Сообщение merial » 09 апр 2015, 20:12

comodream писал(а) 09 апр 2015, 18:13:На этапе добавления экскурсий ничего не происходит, нажимаю - далее, и мне выдается сообщение - гид успешно добавлен. Но, к сожалению, не могу найти себя в списке. Подскажите, может быть я что-то делаю не так, или просто не имею права добавить себя как новенькая на форуме?

На форуме существует премодерация, как только Ваша анкета её пройдет, она появится для просмотра/редактирования.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Oxana_gidstockholm » 30 апр 2015, 13:41

Добрый день!
У меня примерно такая же проблема.
Две недели назад добавила себя как гида в каталог. Всё было хорошо, мой профайл отображался в поиске.
Сегодня решила добавить описание экскурсий, но видимо в результате заполнения что-то сделала неправильно.
Думаю, что где-то в описании тура "проскочила" ссылка на соцсеть, признанная в РФ экстремистской.
И вот теперь не вижу себя даже в каталоге гидов.
Если что-то нарушила, исправлю, правила прочитала, но скорее всего по невнимательности вставила описание программы с линком.
Пожалуйста помогите разобраться что сделала не так и восстановить мой профайл.
Заранее благодарю!
Оксана
Oxana_gidstockholm
новичок

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума