goodpavlik » 30 июн 2015, 15:53
Может быть помните, с 1 февраля этого года С7 увеличила мильную стоимость билетов в Европу. При этом и на своем сайте, и в электронных письмах рассылки они сообщали, что до 1 февраля можно оформить премиальные билеты на старых условиях. Я решил оформить в S7 свой первый премиальный билет и оформил заказ на премиальный билет 31 января как я считаю в полном соответствии в условиями, озвученными авиакомпанией, и получил по электронной почте сообщение, что билет мне будет оформлен в течение суток. При этом, чтобы иметь необходимое количество миль для оформления такого билета, я платно перевел недостающие мили со счета другого участника бонусной программы. В процессе перевода миль и перед заказом билета я неоднократно общался с представителями контакт-центра для уточнения всех ньюансов. В итоге билет мне не был оформлен ни 31 января, ни 1 февраля. Когда 1 февраля я снова позвонил в контакт-центр, мне сказали что премиальный билет подорожал в милях и у меня нет столько миль для его оформления. Факт, что я подал заявку 31 января и это авиакомпания долго оформляла мне билет, естественно авиакомпанию не беспокоило. Переписка со службой поддержки, а также подача официальной претензии заказным письмом, не привели к оформлению билета на устаивающих меня условиях. Но хотя бы после получения ответа на претензию и многочисленных звонков мне вернули средства, уплаченные за перевод миль.