Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alisia писал(а) 26 апр 2015, 12:39:
Не поняла, а почему вы не взяли машину в рент? Насчет такси я с вами согласна, но все же так далеко ехать да еще с ребенком?
Alisia писал(а) 26 апр 2015, 12:39:Еще бы немного фото.
Sweetlana81 писал(а) 26 апр 2015, 15:22: И, пожалуйста, побалуйте нас фото)))
Vagabon писал(а) 26 апр 2015, 11:50:Здесь нужно пояснить, что мы отнюдь не против соотечественников, но порой выходки некоторых индивидуумов в стиле «Тагил рулит!» несколько напрягают. Конечно, подобное поведение встречается и среди представителей других национальностей, но, как не крути, гораздо-гораздо реже
georgkap писал(а) 26 апр 2015, 17:22:Рекомендую посетить Тенерифе.
Alisia писал(а) 26 апр 2015, 18:56:Насчет поведения соотечественников наверное все же место определяет, уровень цены. Не видела пьяных или невоспитанных соотечественников ни в круизе, ни на Тенерифе, ни в хороших четверках Европы. Все же это достаточно дорогой отдых, большинство туристов там с приличным доходом и большим багажем поездок по миру. А вот в Египете пришлось столкнуться и не раз. И в Таиланде тоже.
Кстати, с англичанами аналогично. Для них Канары - очень дешевый отдых, поэтому в Пляйя де Инглес на Гран Канарии довелось видеть пьяных в хлам англичан в большом колве. А вот на Коста Бланка или на Майорке совсем нет.
Русина Галина писал(а) 26 апр 2015, 17:32:Русских пьяных я в ресторанах не видела. А вот иностранцев выводили. А в этом круизе к нам за стол подсадили пьяную иностранку, и она ещё продолжала пить. Хорошо, что на один вечер. Ещё, наверное, так и размещали , чтобы не надоедала одним тем же соседям по столу.
Newa писал(а) 27 апр 2015, 15:37:Извините, Вы как будто оправдываетесь.
Vagabon писал(а) 26 апр 2015, 11:50:Меня взяли «на слабо». Как мальчика. То есть, я тут кое-кого покритиковал. А мне сказали: тебе не нравится – напиши сам. А мы почитаем. И тоже покритикуем. Ладно, читайте, критикуйте…
Agentrix писал(а) 29 апр 2015, 00:26:А если я беру машину в прокат, то я становлюсь пакетным туристом? Или если я считаю, что взять такси и сэкономить время и не добираться 2 часа в каждую сторону, это выгодно, то я пакетный турист?
Vagabon писал(а) 28 апр 2015, 23:16: Я просто пытаюсь объяснить свою позицию в некоторых вопросах относительно САМОСТОЯТЕЕЛЬНЫХ путешествий.
Vagabon писал(а) 28 апр 2015, 23:16:Может быть, это кому-нибудь понравится…
Vagabon писал(а) 28 апр 2015, 23:16:Вы не поняли, к сожалению
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах