Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mihasoft писал(а):Забукил только что два билета для перелета из Бангкока в Трат и потом обратно. Видимо через час еще e-ticket должен придти, который нужно распечатать?
Просто вот что меня напрягло. На финальной странице ордера, после того как он прошел, написано маленькими буквами, что при check-in нужно показать карту, которой платил. А я платил виртуальной картой, которая имеет номер, но не имеет пластика
Там дальше написано, что если карты не будет, то в аэропорту нужно будет заново все оплатить, а уж потом только когда-то те первые деньги будут refunded на карту..
Я все правильно понял? т.е. значит 300 баксов вернутся еще неизвестно когда..
Ни разу карту не спрашивали при регистрации.
serge_r писал(а):Ни разу карту не спрашивали при регистрации.
Если у вас не спрашивали, то это не значит, что вообще не спрашивают.
В Правилах бронирования фраза о владельце карты не просто так написана.
У меня, например, пару-тройку раз просили карту предъявить. Было это именно на Bangkok Airways.
serge_r писал(а):Если у вас не спрашивали, то это не значит, что вообще не спрашивают.
mihasoft писал(а): А я платил виртуальной картой, которая имеет номер, но не имеет пластика
FarFarAway писал(а):Никогда не спрашивали на регистрации и где бы то нибыло еще пластик с которого были куплены билеты.
Emirates, Singapore Airlines, Tiger airlines, Air Asia
Nukleus писал(а):FarFarAway писал(а):Никогда не спрашивали на регистрации и где бы то нибыло еще пластик с которого были куплены билеты.
Emirates, Singapore Airlines, Tiger airlines, Air Asia
Аналогично. Может моя VISA VIRTUON особенная, но это обычная карта с именем владельца, номером, кодом, только без магнитной полоски. Попросят - покажу
serge_r писал(а):Если платеж прошел нормально, вам придет e-ticket. Распечатываете и с ним на регистрацию. На регистрации нужны: распечатка e-ticket (теоретически можно без нее), паспорт и карта.
Какой-то документ на эту виртуальную карту у Вас есть. Сделайте ксерокс этого документа, и его предъявите.
Для расчетов в интернете и существуют разновидности VISA (ELECTRON, VIRTUON etc). И, конечно, магнитная полоса на них нафиг не нужна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег