Отклонили тему

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Отклонили тему

Сообщение adverfreak » 26 май 2015, 09:47

Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Первый раз мою тему отклонили на основании пункта 1.22, я исправил сообщение и отправил заново, на что получил отказ "Тема была отклонена по следующей причине: Это дубль другого сообщения". Какого именно сообщения не указывается. Объясните, пожалуйста, что я делаю не так и как мне создать на форуме тему, чтобы найти близких по духу мне людей из нашего славного города?
Спасибо!
adverfreak
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отклонили тему

Сообщение Rezoner » 26 май 2015, 09:57

Чтобы
adverfreak писал(а) 26 май 2015, 09:47:найти близких по духу мне людей из нашего славного города?

достаточно заглянуть в тему Алё, Екатеринбург!! Пришла пора "вздрогнуть"!!
Как рекламировать свой проект на форуме, Вам уже объяснили
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение adverfreak » 26 май 2015, 10:03

Я совершенно не пытаюсь рекламировать свой проект. Это не та площадка, чтобы это делать здесь. Тему "Але, Екатеринбург" я видел, но уверен, что на форуме очень много людей из Екатеринбурга, которые не пишут ничего в подобного рода темах.
Объясните мне, пожалуйста, какой пункт правил я нарушаю, написав в разделе "Встречи форумчан в реале" пост о том, что ищу путешественников из Екатеринбурга для встречи с ними? Я правда не понимаю.
adverfreak
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мика. » 26 май 2015, 13:37

adverfreak писал(а) 26 май 2015, 10:03:Объясните мне, пожалуйста, какой пункт правил я нарушаю, написав в разделе "Встречи форумчан в реале" пост о том, что ищу путешественников из Екатеринбурга для встречи с ними? Я правда не понимаю.

Прошу прощения у модераторов ( если мой пост не соответствует - удалите), я попробую вам разъяснить.
Вы новичок на форуме. И пришли сюда, с ваших слов, для поисков единомышленников из Екатеринбура.
Единомышленников по какому вопросу\теме? Если по теме путешествий и встреч форумчан, то встречи проводятся , есть соответствующие темы и вам никто не запрещает присоединиться к участникам встреч.
Но, насколько я поняла, вы хотите провести собственное мероприятие и привлечь на него участников Форума Винского, т.е. воспользоваться трудами Винского и себе родному снять сливки на свой поект!
Говоря простым, народным языком: здесь фраеров нет и не считайте кого-то глупее себя.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума