SLAVACOKOLOV » 15 июн 2015, 18:27
На круизе как и ожидалось было полно китайцев, наверное больше всего.
Их лица,если можно применить это слово,постоянно поражавшие тупостью бродили кругом,источали громкие звуки и непонятную бессмысленную болтовню.
Ничего приятного они не несли и привыкнуть было сложно.
Конечно всегда будет плохо скопление людей одной национальности,но эти раздражают сильно.
Странно, в местах их постоянного обитания они вообще не волнуют,но вот особенно в круизах видеть их не могу,а особенно тех что из Китая.
Те кто уехал в Америку, почему-то, не хотят видеть себя китайцами и говорят что они американцы...наверное это говорит о чем-то.
Они как тараканы лазили вокруг,создавали очереди на раздаче еды и с трясущимися руками и неумными лицами смотрели на вожделенную еду с таким видом,как будто их не кормили несколько лет.
Что-то брать при них было не стоило.
Так,например, я наливал смузи в большие стаканы и пил как сок,делаю это уже многие годы.
Какой-то китаез увидел что мне персонально наливают его в стаканы и с возгласом это хорошая идея помчал к раздаче и тупо уставился в ожидании что и ему нальют. Достал парня и на следующий день стояла уже очередь из этих насекомых, толкаясь в ожидании...
Вообще я понял что нужно делать все скрытно иначе меня почему-то все копируют и теряются мои личные возможности,ну не всем же делать одолжения и к тому же лохам которые не говорят и спасибо,а неприятны даже себе.
Были англоговорящие из Англии,Австралии,США,типа немцы, латиносы из южной,прочие испаноговорящие,еще какие-то всякие,относительно много русскоговорящих.
Тех кто анонсировал свой круиз на форуме я так и не встретил,к сожалению.
Случайно попал за стол с иммигрантами в Германии из СССР,они сказали что подобных есть еще куча.
Часто слышалась русская речь.
Были еще иммигранты из Америки,украинцы говорящие по русски.
Но я ни с кем из них не познакомился.
Если и общался то с англичанами,австралийцами (они кстати вышли из Нью Йорка на транс и потом пошли еще из Барса в Дубай и потом в Сингапур и затем в Шанхай-вот ничего себе поездочка!),а когда в Индии на борту оказался ансамбль черных певцов из Англии я стал тусоваться с ними.
Гомики были стремные англичане и мне не нравились,тупые лохи в наколках и вели себя громко и носились кругом.
Но даже спорить я ни с кем не стал,после обещания вести себя прилично на судах Рояла.
Как водится, познакомился еще с приятными мне молодыми англичанами,но уже в самом конце круиза.
Была еще большая стая черных, местами жирных, теток из Америки,которые иногда развлекали своими традициями,так стилем покупки на распродажах,которые были и на нашем судне.
У всех,наверное, был онборд кредит который они дружно тратили на распродажах и когда давали какое-то дешевое г... то вырывали друг у друга охапками набранные пляжные сумки. Я ржал и прикалывался над ними,они тоже смеялись в ответ,а не побили меня.
Короче меня раздражали пара натуральных петухов и молодые петухи латиносы,которым хотелось выбить все зубы,ну и постоянным раздражителем были,канешна же, китайцыы.
Слава богу, солнце палило нещадно и притупляло все рефлексы,временами иначе бы я точно нафулюганил.
Так в первые дни при дискотеке на бассейне все придурки стали прыгать туда в одежде, после примера пары отвязанных страхолюдных дур.
Но вот молодые китайцыыы превзошли всех и перешли все границы,за ними носились служащие,а вот секьюрити не вмешивалось.
Петухи и пьяные английские лохи поддержали тех и тоже стали хамить служащим. Я чуть не дал по жбану одному из китайцев,но меня удержала пара ребят из США, постановщиков нового шоу на судне. Мы с ними подружились таким образом.
Китайцыы снимали какой-то фильм и подходили ко мне с предложением сняться в нем.
Я заявил что готов обсудить мой гонорар и эти халявщики быстро сдулись.
Так я не стал знаменитым круизером в Китае и Корее, ну и фиг с ними...