Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ксенечка писал(а):могут ли у меня его где-нибудь потребовать. (нам еще до Москвы добираться сутки на поезде)
Sergey22 писал(а):PS А в поезде сейчас не спрашивают паспорт?
Sergey22 писал(а):Иногда второй документ не помешает.
pups писал(а):Еще внутренний паспорт можно отдать в залог при ренте машины или мотобайка.
BJIAD писал(а):pups писал(а):Еще внутренний паспорт можно отдать в залог при ренте машины или мотобайка.
про машину не знаю, а про байк совет имхо вредный) всегда хватало залога и ксерокопии загранпаспорта. Слишком жирно паспорт им оставлять..
В Паттае за Рент хватала ксерокопии, на Самуи Байк не давали без залога паспорта. Отдал удостоверение дружинника, прокатило за Российский паспорт.
Ксенечка писал(а):В Паттае за Рент хватала ксерокопии, на Самуи Байк не давали без залога паспорта. Отдал удостоверение дружинника, прокатило за Российский паспорт.
А зачем же вы его туда потащили-то? (имеется ввиду удостоверение дружинника)
Mrok писал(а):для поезда и прочее хватает за глаза одного загран паспорта, но я обычно таскаю и российский и еще старый загран (с закончившимся сроком действия), как мудро заметили помогает в случае не дай бог утери (кстати еще и ксерокопию заграна делаю для этих же целей) а старый загран отдаю в залог при ренте байков (прокатывает)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду