Не скажу что меня в нем что то особо не устраивало (кроме завтрака), но в этот раз планирую остановиться в отеле Grand Sole. Кто был в нем? Какие впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex151 писал(а):В предыдущие поезки в Паттаю останавливался отеле Caesar Palace.
Не скажу что меня в нем что то особо не устраивало (кроме завтрака), но в этот раз планирую остановиться в отеле Grand Sole. Кто был в нем? Какие впечатления?
olll писал(а):Ничего не нашла про пляж этого отеля.
Antsh писал(а) 15 май 2012, 03:00:говоря об отеле. есть возможность поменять стандарт на делюкс. бассейн старый кое какая плитка отошла. завтраки фигня. wifi неустойчивый. уборка была каждый день, постель меняли тоже ежедневно, правда я оставлял в номере каждый день по 15 бат. сам номер попался хороший. вид на море и на город в сторону Фестиваля. кондишн работает нормально, воду меняли каждый день.
общее впечатление нормальное-хорошее. твердая 4, если учитывать, что это 3-х звездочный отель.
glonin писал(а) 27 ноя 2012, 20:24:чем делюкс от стандарта отличается?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование