Где восстановить мили

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Где восстановить мили

Сообщение Evgenii1981 » 17 авг 2015, 17:24

Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Только что буквально выяснили, что Аэрофлот не начислил мили за полет моей жены Екатеринбург-Москва-Гавана и обратно прошлой осенью.
В Аэрофлот обращаться бессмысленно, т.к. они принимают к зачислению полеты, совершенные не ранее, чем за 3 месяца до обращения.
Может ли какая-то иная бонусная программа принять и начислить мили за полет Аэрофлотом 10 месяцев назад?
Просто расстояние приличное и терять не хочется.
Evgenii1981
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 26
купить мили

Re: Где восстановить мили

Сообщение Koh-i-Noor » 19 авг 2015, 12:19

Не получится. Насколько я знаю, задним числом авиакомпании могут зачесть только полеты совершенные по их билетам.
Koh-i-Noor
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 25

Re: Где восстановить мили

Сообщение Huītzilōpōchtli » 19 авг 2015, 12:27

Koh-i-Noor писал(а) 19 авг 2015, 12:19:Не получится. Насколько я знаю, задним числом авиакомпании могут зачесть только полеты совершенные по их билетам.

Это не правда. Я лично зачислял задним числом мили Air China в программу Miles and More. Но вот обычно дают на это либо 3, либо 6 месяцев и большего срока я не видел ни у кого...
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 112
Отчеты: 16

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума