Стрельбище на Ко-Ларне, тир в Паттайе

Погода в Таиланде по месяцам и сезонам. Когда лучше ехать в Таиланд на море и пляжи, когда сезон дождей и когда сухой сезон. Отдых по регионам — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Краби, Бангкок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение prjaba » 09 ноя 2006, 09:27

Вот на Иссык-Куле, говорят, есть место, где можно из АК вдоволь пострелять. А тут недавно Copain писал про "интересное стрельбище на КоЛарне", мол есть такое. Помню, что в отчётах встречал и про тир в Паттайе (под Tiffany или под Альказар шоу?) . (Когда я в городе был, в новостях показывали какого-то дядечку негра француза, который там застрелился из-за морковки).
Может кто был еще в этих местах, стрелял? Хотелось бы узнать где эти места и из чего пострелять можно. Уж очень из М-16 хотелось бы попробовать Через поиск ничего конкретного не нашёл. Кто был, расскажите плиз
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему не было скучно.
prjaba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
тайланд отдых цены
Похожие темы

Сообщение Гость » 09 ноя 2006, 09:40

Гость

Сообщение Shwed » 09 ноя 2006, 10:26

На Ко Ларне есть стрельбище, с пирса направо (исправился), далее минут 10 пешком или на табуретке отвезёт специально обученный человек, у которого с собой куча проспектов, в том числе про это стрельбище. Вот из чего там можно пошмалять - не знаю, прошли мимо.
Последний раз редактировалось Shwed 09 ноя 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение drinker355 » 09 ноя 2006, 10:46

Когда был на Лане,в этом тире предлагали пострелять из нескольких видов пистолетов и револьверов,из АК,кажется китайского производства и из мелкокалиберной иммитации М-16
Последний раз редактировалось drinker355 05 фев 2007, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
drinker355
участник

Страны: 23

Сообщение Ustavshiy » 09 ноя 2006, 10:47

Shwed писал(а):На Ко Ларне есть стрельбище, с пирса налево, далее минут 10 пешком или на табуретке отвезёт специально обученный человек, у которого с собой куча проспектов, в том числе про это стрельбище. Вот из чего там можно пошмалять - не знаю, прошли мимо.

А пошмалять там можно из М-16, Калаша, ТТ,ПМ, Глока и еще видов 10 неизветных мне марок оружия!
Достаточно интересно, мой товарищ умудрился на хрен снести с канатов механизм, по которым едет мишень, чем заслужил дикие аплодисменты местных обитателей.

Только торговаться с ними надо до упора, цены какие- то нереальные лупят...

Спасибо,
С уважением,
Все... Больше нам ничего не нужно....
Ustavshiy
участник

Сообщение юрий 123 » 09 ноя 2006, 11:11

М-16 заряжается к сожалению мелкокалиберными патронами. Стреляешь только одиночными выстрелами. Удовольствие только от фотки на память...
юрий 123
новичок

Сообщение voyager1970 » 09 ноя 2006, 11:53

тайские ребята из стрелковой ассоциации таиланда с удовольствием ответят на вопросы об оружии на любом из стрельбищ таиланда

http://www.thpsa.com/PHP-Nuke/html/index.php
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение AlexanderM » 09 ноя 2006, 12:57

Насчет тира в Тиффани:
Зашел туда летом, хотел пострелять. Подошел к стеклянной будке стал рассматривать оружие, выбирать из чего стрелять буду, а тайка из будки спрашивает один ли я? Говорю, что один, а она мне сообщает, что одному стрелять нельзя, надо как минимум вдвоем приходить. Так и не пострелял.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение Systimax » 09 ноя 2006, 13:09

Shwed писал(а):На Ко Ларне есть стрельбище, с пирса налево, далее минут 10 пешком или на табуретке отвезёт специально обученный человек, у которого с собой куча проспектов, в том числе про это стрельбище. Вот из чего там можно пошмалять - не знаю, прошли мимо.

С пирса НАПРАВО. Сам там был с две недели назад, поехал именно из-за М-16, но мелкокалиберными как то не захотелось, стрелял из пистолета.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 09 ноя 2006, 13:24

Sorry, конечно же направо с пирса, тоже 10 дней назад там был.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение tan » 09 ноя 2006, 15:07

На Ко Ларне оружие не пристрелянное,со сбитыми мушками.Особой точности стрельбы не добьетесь если не очень дружите с оружием.Для знакомых с оружием точность попадания это не проблема.Моей супруге понравилось стрелять из помповика по арбузам.В наличии еще были Глок,Магнум, китайский ТТ. В среднем обойма стоила (плюс минус )500 бат.
tan
новичок

Сообщение Systimax » 09 ноя 2006, 18:23

tan писал(а):На Ко Ларне оружие не пристрелянное,со сбитыми мушками.Особой точности стрельбы не добьетесь если не очень дружите с оружием.

Стрелял из чегото 7 зарядного, вроде ТТ, 7 из 7 , 6 в грудь 1 в голову.(мишень я имею ввиду) Тайцу понравилось .
Systimax
активный участник

Сообщение tan » 09 ноя 2006, 19:15

Стрелял из чегото 7 зарядного, вроде ТТ, 7 из 7 , 6 в грудь 1 в голову.(мишень я имею ввиду) Тайцу понравилось .[/quote]
Объясняю.Если просто в голову или в грудь -то это немножко по дилетантски.Если кучно и ровненько в десятку или в лоб-это чутка будет по профессиональней...Мастерство стрельбы оценивается примерно так : лучше три дырки в обозначенный центр какой-либо мишени,чем решето из ста дырок по всей мишени но ни одной в обозначенный центр.Не я придумал, инструктора на моей прежней работе,диковинной, десять лет это вдалбливали...
tan
новичок

Сообщение Systimax » 09 ноя 2006, 19:51

tan писал(а):Объясняю.Если просто в голову или в грудь -то это немножко по дилетантски.Если кучно и ровненько в десятку или в лоб-это чутка будет по профессиональней...Мастерство стрельбы оценивается примерно так : лучше три дырки в обозначенный центр какой-либо мишени,чем решето из ста дырок по всей мишени но ни одной в обозначенный центр.Не я придумал, инструктора на моей прежней работе,диковинной, десять лет это вдалбливали...

В сл раз буду палить в голову. Мне и таец после каждого выстрела говорил "up-up" , но главное процес.
Systimax
активный участник

Сообщение Pharang » 10 ноя 2006, 04:34

500 бат за обойму - совсем не гуманно, у нас тут поинтересней дела обстоят
Последний раз редактировалось Pharang 11 ноя 2006, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43

Сообщение prjaba » 10 ноя 2006, 07:11

Всем спасибо
Поразил один ценник ( с сайта thaiman-а) : "B40 grenade launcher - 15$"
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему не было скучно.
prjaba
новичок

Сообщение lexxx » 31 янв 2007, 11:50

вот я шмаляю из Смит-Вессона. дело было где-то недели три назад
6 выстрелов - 600 бат. то есть где-то 70 руб за выстрел
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение John » 31 янв 2007, 12:06

В воскресенье в БКК, за Grand Palace, солдаты охранники предлагали пострелять из разного оружия за 1000 бат / 50 патронов. Я показываю на 9-летнего сына. говорю. видишь, я с ребенком. А он - окей-окей, ему тоже можно...
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение Макс К. » 31 янв 2007, 12:38

AlexanderM писал(а):Насчет тира в Тиффани:
Зашел туда летом, хотел пострелять. Подошел к стеклянной будке стал рассматривать оружие, выбирать из чего стрелять буду, а тайка из будки спрашивает один ли я? Говорю, что один, а она мне сообщает, что одному стрелять нельзя, надо как минимум вдвоем приходить. Так и не пострелял.

Та же фигня была. Сначала искал тир в Альказаре (как написано тут), но он оказался в Тиффани. Когда добрался туда, оказалось, что надо только вдвоем. Поехал за подругой, привез. От ворот поворот, - надо двух фарангов. Просил объяснить - в чем прикол? Она же тоже будет стрелять - патроны ей покупаю, и 200 бат за лицензию... НЕТ, и тычат пальцем в какую то бумажку. Пришел администратор, я объяснил ему суть. Ну, поговорили минут 5. Сдобрился он, говорит, Ок.
Пострелял с Кольта .45. Прикольно. Отдача, как ни странно, не сильная. Но пули уводило вправо. Может, сам дергал, может, мушка сбита.
Вообщем, рекомендую.
По стоимости = 200 бат лицензия на день, +20 бат за каждый патрон для кольта .45 и смит-вессона 9 мм. Малокалиберные патроны по 6 бат/шт.
Да, и приходить лучше действительно вдвоем, правило у них такое. Почему, кстати, кто нить знает?
Счастье - вести себя непосредственно
Макс К.
полноправный участник

Сообщение thaipit » 31 янв 2007, 14:06

стрелял из трех видов оружия, прогнул по цене и заплатил 1700 бат
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Нифигасе дискриминация ! Раньше не было такого.

Сообщение alex71 » 03 фев 2007, 14:56

Нифигасе дискриминация ! Раньше не было такого.

В 2005г в феврале и в мае ходил в тир паттайский, один, и никаких требований особых не было! Странное правило, зачем клиентов распугивать ?

Что хочу заметить, в феврале частенько клинила Беретта 38 калибр, а в мае уже почти все, и кольт-1991 (45кал) тоже.

Предполагаю, что им приходится списывать почти все стволы каждый сезон, при такой-то нагрузке

В общем, готовим с собой плакатик типа "ищу пару пострелять"
alex71
новичок

Re: Стрельбище на Ко-Ларне, тир в Паттайе

Сообщение KYRGIZ » 17 авг 2010, 21:34

Братья, свежая инфа есть?
Первым делом мы испортим самолеты
Ну а девушек, а девушек — потом!
KYRGIZ
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35

Сообщение sergey 00 » 25 авг 2010, 13:46

ПТТ помпа 10 выстрелов 1000,смит 25 за 1250,9 мм и 45 25 за 1500.Единственный плюс Тиффани это возможность брать по 10 патронов.Мне больше понравилось стрелять на открытом воздухе.Название не помню,там еще на слонах покататься можно и крокодилов покормить.Любой мотосайщик знает,либо посканировать зазывал с проспектами на Бичке,они привезут и отвезут бесплатно.
sergey 00
новичок

Сообщение Ruslik » 25 авг 2010, 13:54

Правило, потому что надо вступить (формально) в стрелковый клуб, а для этого должен быть поручитель. Когда вдвоем, то вы поручаетесь за второго, а он за вас. Второй раз и дальше можно и одному приходить. Но вообще это заведение в Тиффани отвратительное, ОЧЕНЬ недружелюбный персонал. Мне были плохо видны дырки в мишени, так этот инстуктор-чмо отказался двигать мне мишень между выстрелами (хотя все условия были, ему только кнопку нажать). Типа, как все патроны отстреляешь, тогда и будешь смотреть...
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение The walking » 26 ноя 2010, 20:04

На ко лане ржачный случай был в тире .Мы с моим товарищем отстрелялись и вернулись на пляж к друзьям.Сообщили всем как прикольно из боевых стволов пострелять и что тому кто попадет из 7 выстрелов 7 попаданий приз))) Девочка с нами отдыхала сразу заинтересовалась какой такой приз .Мы ей да там увидишь мягкие игрушки продают так вот любую выбирай. При этом ей посаветовали бери дробовик из него точно не промахнешься .Девочка на мототакси и в тир .Это конечно надо было видеть ))))Она ростом 162 и дробовик чуть поменьше .Когда она из него шмальнула еслиб ее таец не держал то улетела бы оч далеко. Итог призов естессно никаких не было это была злаю шутка моего товарища и здоровенный сенечила у девчушки на плече .Но над теми фотками она и дробовик мы все вместе еще часто ржали)))
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение voyager1970 » 27 ноя 2010, 04:52

The walking писал(а):На ко лане ржачный случай был в тире .)

вот, пару лет назад,в этом же тире был случай:приехал бразилец,взял на прокат 9мм и из него же ,прямо не отходя от кассы застрелился.персонал не был в шоке-за все наперед уплачено.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Nick_III » 13 май 2011, 13:49

Был сегодня в Thaithong Thepprasit, пострелял. Ценник негуманный имхо. Коробка 0.45 патронов (50 штук) 3000 бат. 0.38 и 0.22 - 2500 и 2000 соответственно, но их "сегодня не было". Не уверен, что правда, на стеллаже 0.38 коробки точно видел. В итоге из Глока не пострелял, взял Кольт. Машинка пристреляна плохо, на 10 метрах упреждение в две ладони - это не смешно.
Итог посещения данного заведения - ни разу не сабай.
Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Serg1970 » 16 май 2013, 08:12

Посетил Pattaya Shooting Park http://www.pattayashootingpark.com/, стрелял из беретты и смит-вессона МП (не револьвер) 9мм, цена за 25 патронов 1750 бат, магазины снаряжал сам. У беретты прицел сбит жестоко, целился по верхнему срезу круглой мишени пули уходят под яблочко, полоное г..., а вот смит-вессон понравился, легкий и в руке сидит удобно, пули все кучненько легли.
Serg1970
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re:

Сообщение ликург » 19 май 2013, 06:07

юрий 123 писал(а) 09 ноя 2006, 11:11:М-16 заряжается к сожалению мелкокалиберными патронами. Стреляешь только одиночными выстрелами. Удовольствие только от фотки на память...

+1. Полный отстой. Правда уже после того как подсунули мелкашку и мы из нее постреляли, стали предлагать и настоящий М-16. Плюнули и уехали (ценник ахтунг просто)
ликург
новичок

Сообщение костяя » 19 май 2013, 12:21

Nick_III писал(а) 13 май 2011, 13:49:Был сегодня в Thaithong Thepprasit, пострелял. Ценник негуманный имхо.
это который в Адвентуре парк?
тоже там был, сначала выдали прайс - просто ах. Потом увидели у меня в руках листок с другими ценами, где-то тут на форуме нашел и распечатал. Тут же отобрали тот прайс и принесли новый, точно такой, как у меня. А про тот сказали, мол в цену еще фирменная футболка включена. Кстати, цена в новом прайсе совпала с ценой в тире , который в подвале Тиффани.

в этом же тире был случай:приехал бразилец,взял на прокат 9мм и из него же ,прямо не отходя от кассы застрелился.

сейчас такое вряд ли получится. Двое парней из персонала в четыре руки крепко держали револьвер все время. Сами зарядили, сами разрядили, направиили в сторону мишени и отпустили слегка только на несколько минут, пока я целился и стрелял. И то, их руки все время были рядом, чтобы я ненароком в право-влево ствол не повел. И как только все патроны отстрелял, они моментально подхватили оружие и только что не выдернули его у меня из рук.
костяя
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение IT-Security » 06 авг 2013, 21:57

Тир еще на месте?
IT-Security
новичок

Сообщение rusdva » 11 авг 2013, 01:18

день добрый Всем!
как на сегодня дела с тирами обстоят??
с ассортиментом и качством все так же как и выше написано?
И сколько их вообще в Патайе ( или рядом)?
rusdva
новичок

Сообщение Trigan » 24 авг 2014, 19:12

Здравствуйте! Как в данный момент обстоят дела со стрельбищами в Паттайе и окрестностях? Сколько стоит? Час работы? Из чего можно пострелять? Заранее благодарен за ответ.
Trigan
новичок

Сообщение Людь » 01 сен 2014, 12:10

В Паттае в подвале Тиффани тир, цен не помню - сам сейчас пытаюсь выяснить, Глок 17, 19, 34, Беретта 92, HK USP, Кольт 1911. Стволы ушатанные. Галерея 25 метров. Персонал ленивый, но если покажете умение - становятся лапочками - мне после каждого дабла возвращали мишень, посмотреть что получилось.
На КоЛане - выбор больше, много револьверов, дисциплины - ноль, что хочешь то и делай.
Выше писали про М-16, разочарую - это гражданский вариант AR-15 причем выпуска аж годов 80 ... Ушатан тоже до нельзя - ибо пользуется спросом.
Если кто знает/помнит стоимость патронов - отпишитесь плиз!
Людь
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 34

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПогода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд

Включить мобильный стиль