Билет за мили и багаж - Swiss

Как быстро набирать мили и как выгодно тратить их на премиальные авиабилеты. Способы накопления, акции, бонусы, правила списания миль и покупка премиальных билетов в разных программах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Билет за мили и багаж - Swiss

Сообщение Nathalie97 » 16 сен 2015, 18:29

Добрый день.
Накомила миль у Люфтганзы, оформила билет. Туда лечу Swiss, обратно Lufthansa.
Нигде не могу найти информацию о том, какой багаж мне положен, учитывая ,что у Свисов есть билеты без багажа по промо. У меня в билете указано только Economy (X) - класс бронирования. Больше ничего нет, и про багаж ни слова, ссылка из письма про башаж ведет на общую страницу про багаж...
Как узнать, куда звонить? (сегодня уже поздно звонить, вылет завтра). У Люфтганзы (путь обратно) вроде еще точно по 1 месту багажа бесплатно на всех тарифах (в билете тоже ничего не сказано насчет багажа). ... Хелп! (готовить деньги за багаж? перелет с пересадкой в Цюрихе).
Nathalie97
участник

Благодарил (а): 5 раз.
накопить мили
Похожие темы

Re: Билет за мили и багаж - Swiss

Сообщение Kamaran » 16 сен 2015, 18:39

Nathalie97 писал(а) 16 сен 2015, 18:29:Добрый день.
Накомила миль у Люфтганзы, оформила билет. Туда лечу Swiss, обратно Lufthansa.
Нигде не могу найти информацию о том, какой багаж мне положен, учитывая ,что у Свисов есть билеты без багажа по промо. У меня в билете указано только Economy (X) - класс бронирования. Больше ничего нет, и про багаж ни слова, ссылка из письма про башаж ведет на общую страницу про багаж...
Как узнать, куда звонить? (сегодня уже поздно звонить, вылет завтра). У Люфтганзы (путь обратно) вроде еще точно по 1 месту багажа бесплатно на всех тарифах (в билете тоже ничего не сказано насчет багажа). ... Хелп! (готовить деньги за багаж? перелет с пересадкой в Цюрихе).
Одно место багажа стандартного размера до 23 кг. включено.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Re: Билет за мили и багаж - Swiss

Сообщение Nathalie97 » 16 сен 2015, 18:44

Спасибо большое!
Nathalie97
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныКак набрать Как потратить накопленные мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума