Где мой отзыв?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Где мой отзыв?

Сообщение ValentinaSav » 24 сен 2015, 11:51

Здравствуйте!

22.09.2019 я опубликовала свой отчет в теме - Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле. Рассказы и отчёты
Сначала я подготовила черновик, потом нажала кнопку "отправить". С тех самых пор мой отчет не появился на форуме и исчез с черновиков.
Он проходит модерацию или я что-то неправильно сделала7

Заранее спасибо за помощь.
ValentinaSav
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Re: Где мой отзыв?

Сообщение Rezoner » 24 сен 2015, 13:30

ValentinaSav писал(а) 24 сен 2015, 11:51:Он проходит модерацию или я что-то неправильно сделала

Ваш отзыв не должен был попасть на модерацию. Значит. это ошибка: либо Ваша, либо компьютера. либо сети.
22 сентября были неполадки в работе форума. правда сообщения чаще множились. на пропавшие никто не жаловался. Очень надеюсь, что Вы сохранили у себя на компьютере отчет (как это и рекомендуется во всех темах с советами по написанию отчетов) и можете повторить его, без черновика, создать новую тему, перенести текст в поле сообщения и нажать кнопку "Отправить"
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение ValentinaSav » 24 сен 2015, 13:33

Черновик в Word у меня остался. но в отзыве я старательно вставляла все ссылки. Я ведь правильно понимаю, что в черновиках ссылки не сохраняются?
ValentinaSav
новичок

Сообщение Rezoner » 24 сен 2015, 13:39

Ссылки и адреса фото я тоже обычно вставляю в сохраняемый у себя на компьютере черновик
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение ValentinaSav » 24 сен 2015, 13:47

Это да. Но есть еще ссылки на фото в альбоме Picasa, каждую из них, если я правильно поняла(так как первый раз оформляю отчет) нужно помещать в специальные теги [img]ссылка[/img] =) хотя что-то я туплю.. их же я тоже могу заранее сохранить в Ворде..
Может быть еще подскажите =) а как сделать маршрут на гугл-карте с более, чем 10ю точками?=) мне он этого сделать не дает =(
Спасибо Вам за подсказки=)

И еще такой вопрос - если я хочу оставить отзыв о путешествии по Европе - несколько стран за раз на авто, в каком разделе мне это лучше сделать:
здесь - Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле. Рассказы и отчёты
или здесь - Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)
?
ValentinaSav
новичок

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума