Подскажите, кто летает из Бангкока в Гонконг?
Посмотрел Air Asia -- не летают они.
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Shwed писал(а):Бангкок Айр например летает. Смотрите ссылку на авиакомпании в разделе Таиланд слева http://www.awd.ru/ticket.htm
DmitryS писал(а):Напрямую летает Cathay Pacific, но бюджетнее будет ЭйрЭшей через Макао.
Grant писал(а):ivan77 писал(а):Это будет один и тот же аэропорт? Мы успеем?
В сотый раз - да.
ivan77 писал(а):А на 12:25 я хочу забуковать билеты с Эйр Эйша до Макао.
Ульяна писал(а):Мы так собираемся лететь. В чем проблема-то? Долетели за 75 дол. (!!!), в отличие от прямых в ГК, до Макао - можно даже остановиться на денек в этом городе - посмотреть центральную часть (ЮНЕСКО охраняется). А потом за совсем недорого доехать на EASY JET до самого ГК.
inco писал(а):ivan77 писал(а):А на 12:25 я хочу забуковать билеты с Эйр Эйша до Макао.
Постарайтесь сделать это как можно раньше. Самый лучший тариф реально получить примерно за два месяца до вылета, более-менее нормальный хотя бы за недели три. Чем ближе к вылету - тем дороже. Перед самым вылетом может так получится, что будет стоить как обычная регулярка (не бюджетная).
Vadimovna писал(а) 31 авг 2011, 09:09:У Air Asia сейчас есть прямой рейс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду