Итак, как всякое путешествие, наше началось с перелёта Тель- Авив - Лондон. Билеты обошлись достаточно дорого-700$,хотя потом цена поднялась ещё выше из- за праздников.
Сняли гостиницу на 3 ночи Russell Hotel, кстати рекомендую- недорого для Лондона, комнаты тоже очень приемлимые и расположен буквально в минуте от станции метро(прямая ветка из Хитроу)
Про Лондон много не буду распространяться, т. к. основная цель была повидаться с моим сыном, который живет там, что мы и сделали. Погуляли немного по Лондону, посидели в пабе, сходили на мюзикл(Wicked)- неплохой , но не Wow.
Съездили в Гринвич к сыну.
Когда пришло время, взяли такси до вокзала Ватерлоо, где у меня были заказаны билеты на поезд по 1 фунту
https://uk.megabus.com/megatrain.aspxДоехали на поезде до Саутгемптона и благополучно зашли на корабль.
Весь процесс занял буквально минут 15. Кстати, надо отдать должное- все посадки, все высадки с корабля проходили моментально, не ждали нигде даже минуты!!Благодаря тому, что чек ин сделала дома, нас ждал Sea Pass на двери каюты, а внутри ещё были специальные браслеты, которые заменяют Sea Pass на борту- это очень удобно, например в бассейне,т.к. в них можно плавать.
Первое впечатление от корабля, если не Wow, как нам обещали, то очень- очень неплохое- все очень красиво, с большим вкусом, все новенькое, много всего наворочено.
Наша каюта была на 7 палубе, с балконом.Каюта понравилась, оформлена очень красиво, но для меня слишком темные тона- синий с коричневым.Если сравниваться другими кораблями, она немного больше , но вытянутая в длину и более современная, видимо поэтому немного менее уютная, но в целом, это абсолютно не мешало нашему путешествию.
Это наше расписание:
Day 1 Mon Sep 28 Southampton Depart 4:30 pm
Day 2 Tue Sep 29 Cruising:
Day 3 Wed Sep 30 Vigo Arrive 10:00 am Depart 6:00 pm
Day 4 Thu Oct 1 Cruising:
Day 5 Fri Oct 2 Lanzarote:Arrive 1:00 pm Depart 8:00 pm
Day 6 Sat Oct 3 Tenerife/Canary Islands:Arrive 7:00 am Depart 6:00 pm
Day 7 Sun Oct 4 Gran Canaria:Arrive 7:00 am Depart 6:00 pm
Day 8 Mon Oct 5 Funcha lArrive 10:00 am Depart 6:00 pm
Day 9 Tue Oct 6 Cruising:
Day 10 Wed Oct 7 Lisbon : Arrive 8:00 am Depart 5:00 pm
Day 11 Thu Oct 8 Cruising:
Day 12 Fri Oct 9 Bilbao: Arrive 8:00 am Depart 6:00 pm
Day 13 Sat Oct 10 Cruising:
Day 14 Sun Oct 11 Southampton:Arrive 5:30 am
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.