Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Так у меня он вообще новый, этой ночью создал чище не бывает.Makor писал(а) 07 ноя 2015, 05:56:Последний раз, когда едримс работал, надо было использовать чистый номер карточки, со всеми незасвеченными данными. использовал удаление старой, а перед этим создавал новую и назначал главной.
Но уже давно такой метод не работает... (
Так это у них был затык, а мне-то написали, что это авиакомпания виновата, может снова попробовать купить? Кстати, эта чертова авиакомпания (Malindoair) во всех поисках лезет на первое место и никогда не дает купить по заявленным ценам, сколько раз ни пытался где бы она ни появлялась, забанить ее надо на хрен на всех сайтах.Makor писал(а) 08 ноя 2015, 04:08:Сегодня все работало ;)
Из KULа? и платили свежезарегеным entropeem?Makor писал(а) 09 ноя 2015, 03:16:Вот только не надо малиндо банить. Я вчера купил отличные билеты за 2 евро в Сингапур )))
А есть смысл там держать, только из-за 5% за ввод? Вывод хочу попробовать сделать на револют, если с билетом не получится.Makor писал(а) 09 ноя 2015, 19:00: меня там 30 евро оставались. С прошлого раза как я игрался с еДримсом Скидки и промокоды на сайтах бронирования
И у меня для вас плохая новость. Отдельные билеты лоукостеров невалидны для сингапурского транзита...)
Makor писал(а) 10 ноя 2015, 20:40:может по айпи забанили) я несколько билетов купил уже.
Несколько раз вылетало, но мы люди настойчивые и добились все таки отказа и холда. Правда уже не на нужном рейсе но все той же малинды, в следующий раз тайгеров попробую. До того момента когда придется покупать или рисовать билет еще не один месяц, а выводить с потерей 5% уплоченных за ввод тоже смысла нет.Makor писал(а) 11 ноя 2015, 19:09:При оплате вылетает обратно на страницу ввода карты без каких-либо сообщений.
И получал бы письма каждый день, это же не личный телефон/e-mail где можно в конце концов в черный список внести, там все регистрируется, и полагаю я не единственный недовольный клиент. А довольным и писать незачем, так что служкам из любой службы поддержки к такому не привыкатьRowland писал(а) 11 ноя 2015, 19:06:Elahi, на ваши г**но письма в таких нецензурных выражениях я бы, как их работник, ответил вежливым клише....но седлал бы так, чтобы ваши средства висели в холде как можно дольше!
Хватит на них наезжать, учитесь с ними работать, если вам этого хочется. А если не хочется, ищите другого агента.
icecream85 писал(а) 23 ноя 2015, 23:56:Только что взял Берлин-Брюссель туда-обратно на 2 чел. за 1фунт
В письме от райанов тотал пэйд 20 евро
А что за греки?Makor писал(а) 24 ноя 2015, 12:08:хотя греки через кайак иногда бывает продают на 1-2 евро дороже, но без головняков с пополнением
Ksenia_Klim писал(а) 29 ноя 2015, 16:29:Друзья, есть ли какие промокоды на Onetwotrip?
Alexch2002 писал(а) 30 ноя 2015, 12:04:Еще накину инфы по edreams.
На английской версии сайта находится Гуанчжоу - Мельбурн за за 7 фунтов.
Подсмотрел на флаертолке - люди отписывались, что в итоге сняли гораздо больше, чем было указано, поэтому бронируйте с карты, где есть минимальный остаток.
Попробовал купить - пришло подтверждение о покупке, но сами билеты в статусе Pending.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов