Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ustavshiy писал(а):Люди, подскажите, плз..
В какой то теме проскакивало сообщение об аренде квадроциклов в Паттайе, найти сейчас не могу...
Кто нибудь знает, есть ли такое?
...
СергейД писал(а):....
Про ATV трассы
в Паттаи трасса (IMAC ATV Park of Pattaya) которая нанесена на карту города и находится в районе Jomthien Holiday Hotel НЕ работает. трасса сама есть а народ с машинками съехал. и я их (машинки и контору) обнаружил на Beach Road между примерно сойкой 7 и 10 (точнее не скажу). и что самое интересное они квадроциклы сдают в прокат и можно по городу и округе рассекать. машинки с номерами - все как пологается, но правда дорого: сутки 1500 батт, за неделю 8000 батт. сайт www.imacatvtour.com
...
DX200 писал(а):Проблемма в том, что пока не определен статус квадроцикла и новый начальник полиции Паттаи запретил езду на них по городу. А покататься можно, экскурсия по пастбищам, карьерам, болоту, и т.п. на 2,5-3 часа стоит порядка 2500 бат. Информация свежая, вернулись 15.11.2006.
Ustavshiy писал(а):... Едем большой компанией, некоторые не уверенно чувствуют себя на двух колесах и просят найти че-нибудь поустойчивее, типа квадриков...
DX200 писал(а):Проблемма в том, что пока не определен статус квадроцикла и новый начальник полиции Паттаи запретил езду на них по городу. А покататься можно, экскурсия по пастбищам, карьерам, болоту, и т.п. на 2,5-3 часа стоит порядка 2500 бат. Информация свежая, вернулись 15.11.2006.
Ustavshiy писал(а):DX200 писал(а):...
А покататься можно, экскурсия по пастбищам, карьерам, болоту, и т.п. на 2,5-3 часа стоит порядка 2500 бат.
....
тоже не дешево за 2-3 часа то, но все таки, люблю я это дело!!!
...
Ustavshiy писал(а):...
Едем большой компанией, некоторые не уверенно чувствуют себя на двух колесах и просят найти че-нибудь поустойчивее, типа квадриков.
Есть ли рент? И сколько стоит аренда, если кто то точно знает?
...
СергейД писал(а):помня что вас немало и не все великие шумахеры, да еще наверняка пиво любите и если у вас запланированые всякие поездки/экскурсии, то так же можно взять мои любимые минибасы.
данную транспортную тему обсуждают в соседней ветке http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=27402
в ПТТ минибас по моим ощущениям можно арендовать менее/около 1500батт/сутки с водилой.
если сгруппировать экскурсии то на энти дни минибас под попу и ни в чем себе не отказывать (комфортно и не очень накладно) - у вас большое преимущество Вас много!!!
если же вам нужна свобода в перемещениях и независимость друг от друга то это пожалуй единственный выход - табуретки или общественный транспорт который в пределах города очень даже не дорог и удобен.
Ustavshiy писал(а):Люди, подскажите, плз..
В какой то теме проскакивало сообщение об аренде квадроциклов в Паттайе, найти сейчас не могу...
Кто нибудь знает, есть ли такое?
Едем большой компанией, некоторые не уверенно чувствуют себя на двух колесах и просят найти че-нибудь поустойчивее, типа квадриков.
Есть ли рент? И сколько стоит аренда, если кто то точно знает?
Спасибо,
С уважением,
Ustavshiy писал(а):...
Сергей, конечно логично взять квадро на день в рент за 1500 и порассекать, где вздумается, нежели ехать на организованную экскурсию на 2-3 часа, просто предусматриваю все варианты...
DX200 писал(а):...
А покататься можно, экскурсия по пастбищам, карьерам, болоту, и т.п. на 2,5-3 часа стоит порядка 2500 бат. Информация свежая, вернулись 15.11.2006.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду