Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hugevlad писал(а):В мае решал аналогичный вопрос. Решил, что фотокопию карты с двух сторон посылать по открытому каналу я не хочу.
В результате заплатил не 25, а 50 баксов за приглашение, зато карту не светил. И не жалею.
qx45 писал(а):hugevlad писал(а):В мае решал аналогичный вопрос. Решил, что фотокопию карты с двух сторон посылать по открытому каналу я не хочу.
В результате заплатил не 25, а 50 баксов за приглашение, зато карту не светил. И не жалею.
т.е. вы переплатили 50-25=25 уе.
при том, что выпуск дополнительной карты в том же банке
или новой в другом банке обошелся бы дешевле 25 у.е.
ps доп карта непомешает, посколько иногда и в отелях
просят карту как они говорят just in case.
в байоке без предявления карты отказывались заселять.
Evgeny писал(а):Мнения разделились...
Всем огромное спасибо за информативные ответы!
Наверно все-таки рискну засветить карту...
Дело хозяйское. Но имейте ввиду, что в отличие от "правильной" схемы оплаты в нормальном веб-магазине (ввод в форму через https), когда реквизиты карты видите только вы и магазин, при посылке отсканированных данных почтой это увидит (имеет техническую возможность) администратор вашего почтовика, админы вашего провайдера, админы почтовика и провайдера получателя, а также технари всех промежуточных узлов в интернете, Через которые пойдет почта (от 3 до 20 точек в среднем).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация